Перейти к содержимому

Благодарность за 0.8.6

Femuro

Рекомендованные публикации

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя

Вася, ок, был не прав. Я же не медиум, а просто открыл стату и посмотрел. Два первых танка 8ТТ премиумы(как у всех почти), остальные 5 уровень. 10-ок нет вообще, хотя открыты наверняка. Естественно подумал, что  нет ничего милее понагибать деток на лоулевелах, отсюда и *** :teethhappy: . Хотя конечно старею, маразм крепчает :smile:

Не бери так всё близко к сердцу, меня и хуже называют, так ни чё так себя чувствую :teethhappy:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
22 Июн 2013 - 15:00 пользователь Kairad сказал:

То пофиг, бред так бред, менее красивым и умным меня это не делает.

по ту сторону экрана да. Для читателей этой темы-нет. Уж точно умным они тебя считать не будут. А значит если ты захочешь снова тут высказаться то к тебе будут относиться "эй посмотрите это же тот чувак у котрого пригорает от мерещащихся ему ***ов"

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
22 Июн 2013 - 15:07 пользователь Kairad сказал:

Вася, ок, был не прав. Я же не медиум, а просто открыл стату и посмотрел. Два первых танка 8ТТ премиумы(как у всех почти), остальные 5 уровень. 10-ок нет вообще, хотя открыты наверняка. Естественно подумал, что  нет ничего милее понагибать деток на лоулевелах, отсюда и *** :teethhappy: . Хотя конечно старею, маразм крепчает :smile:

Не бери так всё близко к сердцу, меня и хуже называют, так ни чё так себя чувствую :teethhappy:

Да пофиг, я не обижен, просто реально ***ом назван впервые. Кстати на первом скрине где ангар на объекте, тетрархе и А32  виден можно увидеть стоящий в ангаре Ис7, за выходные эти появятся еще ИС4 и батчат точно, давно открыты, на подходе еще 4 десятки :smile: Изменено пользователем VasyaUpiryaev

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
22 Июн 2013 - 15:11 пользователь Liza_S сказал:

по ту сторону экрана да. Для читателей этой темы-нет. Уж точно умным они тебя считать не будут. А значит если ты захочешь снова тут высказаться то к тебе будут относиться "эй посмотрите это же тот чувак у котрого пригорает от мерещащихся ему ***ов"

Лиза, это оффтоп, если это не потрут часа через два, я буду удивлен :smile: , да и в целом, тут таких параноиков через одного, это же не сообщество с двумя калеками типа "я отрезал себе член и горжусь этим", тут народа дохрена.

Не спорь со мной, я же сказал, что я умный.

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
22 Июн 2013 - 15:14 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Да пофиг, я не обижен, просто реально ***ом назван впервые.

Во, видишь что-то новое в жизни с тобой случилось. Заметь я вообще бескорыстный, даже денег за это не потребую! :teethhappy:

Покровский А.М

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
22 Июн 2013 - 15:16 пользователь Kairad сказал:

Лиза, это оффтоп, если это не потрут часа через два, я буду удивлен  , да и в целом, тут таких параноиков через одного, это же не сообщество с двумя калеками типа "я отрезал себе член и горжусь этим", тут народа дохрена.Не спорь со мной, я же сказал, что я умный.

не буду. Я свежанину уважаю оченно

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
22 Июн 2013 - 15:22 пользователь Liza_S сказал:

не буду. Я свежанину уважаю оченно

А у меня вентилятор хороший :smile:

Покровский А.М

Игроки
1 253 публикации
34 913 боёв
19 Июн 2013 - 14:16 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Наивный. В ближайшее время будешь стоять весь бой за камнями боясь высунуть нос под пт. Напомню тебе что попасть из пт стал гораздо проще.

Ну чтот почти неделя прошла, ни разу за камнями не стоял, дамаг растет , фан от игры появился, так шо наивный это ты , поверь

Игроки
1 253 публикации
34 913 боёв
Патчем довольны скиловые игроки - это факт, ноют раки да днища,так как самый легкоиграбельный класс техники забрали, что меня неимоверно радует))
  • Плюс 2

Игроки
178 публикаций
37 482 боя
22 Июн 2013 - 15:40 пользователь Femuro сказал:

Патчем довольны скиловые игроки - это факт, ноют раки да днища,так как самый легкоиграбельный класс техники забрали, что меня неимоверно радует))

патчем довольны "скиловые игроки" у которых как только на поле боя появлялся "самый легкоиграбельный класс техники" весь скил заканчивался и начинался "плак плак нипанагибать", а арта... арта гнула и будет гнуть олешек независимо от скила )))

http://4put.ru/pictures/small/646/1987358.jpg

печально то, что лично мне, например, СЕЙЧАС НА АРТЕ НЕИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ. лишили, можно сказать, одного из классов техники в игре, вот и все...

• Плюс 1

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
315 публикаций
24 638 боёв
22 Июн 2013 - 18:14 пользователь LamerTM сказал:

патчем довольны "скиловые игроки" у которых как только на поле боя появлялся "самый легкоиграбельный класс техники" весь скил заканчивался и начинался "плак плак нипанагибать", а арта... арта гнула и будет гнуть олешек независимо от скила )))

http://4put.ru/pictures/small/646/1987358.jpg

печально то, что лично мне, например, СЕЙЧАС НА АРТЕ НЕИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ. лишили, можно сказать, одного из классов техники в игре, вот и все...

Не вынесла душа поэта,Саша? :blinky: А по теме:мой Тапок одобряэ!

С уважением...

с

Игроки
167 публикаций
30 020 боёв

да не будут артоводы плакаться =)

как бы раки на танках не играли в контру, мы будем вам почуть набрасывать)

чисто для приколу, разминочный бой

http://4put.ru/pictures/max/650/1998366.jpg

только на су5  и су26 прибыли меньше. а так можно почуть гамать))) для удовольствия (с)  :teethhappy:

Изменено пользователем buratinaXXL
s775 intel Q9550 / 8Gb DDR3-1333MHz / HD6850 256bit 1Gb DDR5

Игроки
169 публикаций
6 372 боя
19 Июн 2013 - 07:08 пользователь Femuro сказал:

От всей души хочу сказать спасибо разработчикам за патч 0.8.6 :smile: , теперь это совсем другая игра,отныне я не стою весь бой за камнями боясь показать нос,с патчем теперь можно в полной мере показывать свой скилл!

Как же мне нравится читать вайн в темах арт сау :smile:

Давно меня так не радовали обновления) Игра просто заиграла новыми красками!)

Просто СПАСИБО!  :smile:

Чисто за минусиками пришел да?

Игроки
169 публикаций
6 372 боя
22 Июн 2013 - 23:37 пользователь buratinaXXL сказал:

только на су5  и су26 прибыли меньше. а так можно почуть гамать))) для удовольствия (с)  :teethhappy:

Ты урон свой видел ногибатор ?Я на су5 до нерфа со стоковой пухой столько набивал!

Игроки
167 публикаций
30 020 боёв

NYBASIK007 для тупых спецом выделено: РАЗМИНОЧНЫЙ бой)))

а что ты там до 086 выдавливал из су5 мне до-лампочки

главное другое арта жива и будет приносить фан и доход в копилку

зы: скилл тяжей  я уже видел да. сливы за 2-3 минуты и опять арта остается тащить бои)

нуну

хорошо что еще на ПТ народу больше стало адекватного, никак бывш артоводы пересели, помогают

Изменено пользователем buratinaXXL
s775 intel Q9550 / 8Gb DDR3-1333MHz / HD6850 256bit 1Gb DDR5

Игроки
169 публикаций
6 372 боя
22 Июн 2013 - 23:52 пользователь buratinaXXL сказал:

NYBASIK007 для тупых спецом выделено: РАЗМИНОЧНЫЙ бой)))

а что ты там до 086 выдавливал из су5 мне до-лампочки

главное другое арта жива и будет приносить фан и доход в копилку

зы: скилл тяжей  я уже видел да. сливы за 2-3 минуты и опять арта остается тащить бои)

нуну

хорошо что еще на ПТ народу больше стало адекватного, никак бывш артоводы пересели, помогают

А да не прочитал извени ты же приколист ну и мазохист если теперь нравится на арте играть.А с су 5 я не выдавливал это она раков как ты давила

Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
19 Июн 2013 - 07:08 пользователь Femuro сказал:

От всей души хочу сказать спасибо разработчикам за патч 0.8.6 :smile: , теперь это совсем другая игра,отныне я не стою весь бой за камнями боясь показать нос,с патчем теперь можно в полной мере показывать свой скилл!

Как же мне нравится читать вайн в темах арт сау :smile:

Давно меня так не радовали обновления) Игра просто заиграла новыми красками!)

Просто СПАСИБО!  :smile:

Автор  зачетно отлизал,красава! А по существу ...Даже и не знаю как и сказать уже..Я в игре с 2011,застал что было и вижу ,что стало..Просто были времена ,когда я на су-26 ваншотил Пз4,а на су-5 разваливал кв или су-100,,Когда фугас был фугасом.То что с артой реально сделали мне не очень нравится,(видимо не зря я на су-5 умудрялся за бой вваливать по 2800 дамага,оценили разработчики,нерфанули так,что  даже прем снарядов не оставили...)Делать что -то надо было,но  однозначно не так..У меня есть любимые машины в игре,я на них приношу помощь команде и получаю удовольствие,теперь их стало меньше на 2 машины,Шушпана не пробовал пока еще..
  • Плюс 2

Игроки
863 публикации
16 935 боёв

Нравится видиморазработчикам вариант переводить все из крайности в крайность.

Причины:

1.Делают прем снаряды за серебро

2. Вводят новые орудия с дикими пробитиями/уроном голдой

3. Путем прекапывания карт повышают заметность техники, снижают её динамику и увеличивают разбросы орудий.

Следствие - из за повышеной перекопанности карт и снизившейся динамики машин с малой удельной мощностью, из за введения в игру порой имбалансных, в полной мере, голдовых орудий на некоторых машинах, из за доступности голды и как следствие снижению роли брони в игре бои приобретают позиционный характер, что положительно сказывается на игре и эффективности Артиллерии. Количество Арты в хай лвл боях растет, что еще больше усугубляет ситуацию.

Решения:

1.1. Нерфят голдовые снаряды на половину в некоторых случаях, повышают их цену на ту же половину.

2.2. Изменяют механику работы подбоя, позволяя в половину уменьшать урон от фугасов на тяжелой технике.

3.3. Изменяют механику работы маск сети и камуфляжа, которыми не будент пользоватся ни один здравомыслящий водитель ТТ, но которые повсеместно используют машины с низкой заметностью. В качестве компенсации нерфят на 20% маскировку от кустов.

4. Разбиват Арту на 10 уровней, попутно нерфя все её характеристики. Максимальный удар наносится по лоу и мидл лвл Арты, большинство из которых даже не попадали на бои 10 уровня.

5. Увеличивают точность всех орудий в игре, за исключением Артиллерийских.

Вероятное следствие:

Из за увеличения точности и нерфа Арты бои стремительно набирают динамику, что еще больше усугубляет положение Арты.

Увеличение роли брони и нерф голды не приведут к каким либо изменениям на хай лвлах, но сильно скажутся на лоу и мидлах с их голдофугасками и машинами с аномально высоким значением брони.

Арта лишается возможности влиять на игру превращаясь в абсолютную саппорт машину вносящую минимальный вклад в победу. Количество артоводов сильно сокращается. Новые игроки скорее всего попробовав  поиграть на Арте откажутся от этой затеи через пару боев. Приток артоводов сокращается до минимальных значений, до хай лвл Арты докачаются лишь доли %.

Из за отсутствия Арты и повышения точности падает роль ЛТ, некоторых мидл СТ, и всего активного света, влияние ЛТ на ход боя резко падает вместе с их количеством.

Из за отсутствия Арты и уменьшения количества ЛТ в боях, а так же ввиду с введенными бонусами по маскировке и увеличению точности, вырастает роль ПТ-САУ. Количество ПТ-САУ увеличивается в разы.

Из за огромного, по нынешним меркам, количества ПТ-САУ, полностью теряют свою роль танки с низкой динамикой, а также танки с динамикой ниже среднего и плохим бронированием. Текущее бронирование ТТ становится недостаточным для новых реалий игры что влечет к снижению их выживаемости, что вместе с повышеными ценами на голд снаряды резко ударит по доходности.

Ввиду слабого противодействия ПТ-САУ со стороны ТТ, отсутствию ЛТ и Арты, бои приобретают позиционный характер. Арта, ввиду малого количества профильных артоводов и артоводов со стажем, не может оказать влияния на текущую ситуацию в игре.

Перевернули все с ног на голову, но пришли к тому же результату.... Весело че...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 7

Игроки
1 253 публикации
34 913 боёв
22 Июн 2013 - 23:37 пользователь buratinaXXL сказал:

1200 дамага?  :teethhappy:  а ну чо да, арта нагибает :teethhappy:

Игроки
458 публикаций
16 808 боёв

Поиграл полсотни боев в новом патче. Впечатления таковы:

1. На арте мидл-левела играть еще можно, хотя удовольствия намного меньше стало. Лично меня напрягает порезанная в хлам динамика, и скорость полета снарядов. Такое впечатление, что при вылете снаряда из ствола, снаряд подхватывают пара ворон, и усиленно махая крыльями, стараются донести до цели. Вкупе с урезанной маскировкой и скорострельностью, арта стала больше зависить от команды.

2. Точность возросла, но это заметно в основном на косых пушках, как фугаски, к примеру. Немецкие как били точно, так и бьют.

3. У кого-как, а у меня непробилы участились, особенно заметно на бл10, вчера пробивал 1 раз из 2, а то и из 3. Может руки резко окривели? Или вбр так шутил?

4. Порезку кум терпеть можно, но возросшие цены на них и на подкалиберы, особенно ни лоу и мидл левелах, это полная *****. Один пример - на т50 подкалиберы стоили 400 серы (на 45мм пуху, с ее-то мизерным уроном было отлично), стало 1200. Зачем вообще было вводить прем-снаряды за серебро, чтобы потом их резать?

Вообщем уходит фан из игры. Не только из-за таких "улучшений". Но и из-за постоянного нерфа любимых многими фановых танчиков, таких как пз-4, су-85, су-26, Джамбо и т.д. Я лично прем беру всего на 3-4 дня в месяц, вместо постоянного, как раньше делал. Чем меньше мы будем донатить, тем быстрее ВГ или разорится, или все-же прислушается к игрокам, и перестанет выпускать такие "улучшения".

Изменено пользователем Pireos

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...