air_digger Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Предвкушая очередной патч, я думал что зря проплатил прем и решил наконец вернуться в танки.И вот патч скачался, я зашел в игру, первый бой на т110е5. В бою по 1 арте с каждой стороны(каждая, к слову, набила по 2-3к дамага). Таких шикарных боев у меня не было ну очень давно и дело не в куче дамага, а в совершенно другом. Арту не нужно бояться так, как одинокий охотник боится стаю волков в лесу. От арты нужно сейвиться и опасаться ее, но не более. Нет ураганного огня сверху, как было раньше. Если и прилетит, то раз в 30-40 секунд, далеко не факт что попадет, правда(спасибо, оленемер) скорее всего летает все равно в меня. Можно наконец-то не шкериться весь бой за камнями, а реально воевать. Наконец я вижу бодрое танковое рубилово. И, к слову, поиграл на т92, для меня не все так плохо, вполне можно карать. Играть стало немного сложнее и нереально попадать в быстрые маневренные цели(т-50-2, батчат), но арта для этого и не нужна. Снаряды летят в основном в центр прицела, уменьшена нормализация и кумулятивы пробивают хуже, так же понерфлено большинство плазмоганов, отчего броня реально стала броней. Даже на АМХ50В можно играть, так как нет толпы кровожадной снайперской арты и пробивать стали реже. Ну, кто умел пробивать, пробивает так же ,как раньше(скилл не понерфишь). Понерфлены ***ские голдострелы. м4, пц4, кв-2(тут я в печали конечно, но фугасы никто не нерфил) и прочие.Наконец-то!!! су-26, су-5 занерфлены вхламину! Ибо это были реально овер павер арты на своем уровне. Доставали за любым укрытием и постоянно пробивали в крышу, или выносили половину экипажа. Динамическая камера, с ней мне больше нравится играть. Более эффектно смотрится, когда камера чуть подтормаживает при езде. И прицел дергается прикольно, не знаю что там народ не устраивает(им нужно, навреное, наведение как у джавелина, причем только на свой танк) Новая озвучка супер! Теперь выстрелы это реально выстрелы пушек, а не грохот кирпича, упавшего с 10 этажа на асфальт.. И рикошеты, не скрежет гвоздя по банке, а что-то иное, много лучше! Ассист-бонус за гусление, наконец-то! Теперь при выстреле в гусеницу не будет расстройств, что 1к кредитов в пустоту. Множество ранее не играбельных танков возвращается в рандом. Маус, е-100, амх50Б, фв215(183), пц-е-100. Может и еще какие есть, говорю про те, на чем играл. Увеличен заработок на топах. Сегодня, сыграв примерно 60 боев только на 10 уровнях, нафармил примерно 1 лям. Уменьшен разброс среднего урона , теперь очень редко вижу, когда проходит минимум и максимум. И пропал феномен, когда у СССР очень часто проходил максимальный урон, а у немцев минимальный. Может это и паранойя, но тогда она у всех моих знакомых. Отдельно спасибо за скидку на золотое снаряжение. Потратил сегодня 4 ляма Маскировка. Что-то там вроде с ней делали, но в бою это очень заметно(с положительной стороны). Ни разу сегодня не было стреляющих кустов(исключение-лес, когда тебя светит один а стреляют уже другие) Улучшение графики не некоторых картах тоже плюс. На средне-высоких настройках смотрится все сочно и красиво. И это на GeForce gtx 250 и amd athlon 2 x3 425 при 3гб ддр3. . И фпс в самом худшем случае 30. Коплю на современный, представляю что будет там(владельцы калькуляторов или кривых замусоренных компов, плачьте дальше, что у вас на минималках фпс 10) Новая карта хороша, картоделы свое знают. В общем, может еще-что то поменялось, всего не упомню сейчас. Но играть стало приятно, больше на исход боя стал влиять не рандом, а скилл. После этого патча я не жалею, что вернулся в танки. Это реально лучший патч с момента релиза французов. Пишите, что я лизнул и прочее, можете наставить минусов, это меня очень огорчит, да. Раздел для высказывания своих впечатлений, и я их высказал. Кто не согласен, создайте свою тему и напишите детально почему, а не: АРТУ ЗОРЕЗАЛИ УЙДУ ИЗ ТАНКОФ 37 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Пользователь сказал:Но играть стало приятно, больше на исход боя стал влиять не рандом, а скилл сидения в кустах до упораЯ поправил, не благодари.Особенно классно будет, когда это наконец то дойдет до среднерандомного игрока. Ссылка на комментарий
Tanketkin1 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 444 публикации 60 000 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 01:57 пользователь air_digger сказал:Спасибо за 0.8.6Афтар, ты прежде чем свою тему создать, не мог глянуть, что в топе в данный момент уже есть тема с таким же названием?? 3 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 11:44 пользователь Tanketkin1 сказал:Афтар, ты прежде чем свою тему создать, не мог глянуть, что в топе в данный момент уже есть тема с таким же названием??тут же премод вроде. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 11:44 пользователь Tanketkin1 сказал:Афтар, ты прежде чем свою тему создать, не мог глянуть, что в топе в данный момент уже есть тема с таким же названием??Этой темы не было.19 Июн 2013 - 11:38 пользователь kotovod сказал:Я поправил, не благодари.Особенно классно будет, когда это наконец то дойдет до среднерандомного игрока.После патча редко сижу в кустах. Хотя зачем я это объясняю... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
B_DblPO4Ky Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 5 540 публикаций 33 320 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 За звук спасибо. С моими мощными колонками все стало звучать еще лучше.Единственное что владельцы Джениусов за 100р недовольны ) Ну и по делом им ) 1 А меня ? Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 14:48 пользователь air_digger сказал:После патча редко сижу в кустах. Хотя зачем я это объясняю...Пока остальные так же тупят прокатит. Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 240 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 вопрос к ТС - вы Минусы собираете ?или потом на "страшном суде" - всем отомстите? 1 Ссылка на комментарий
MACronX Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 491 публикация 30 749 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Да, согласен, патч хороший, но зачем столько тем с благодарностями?! А то уже 3 темы таких. Одной мало, что ли? Ведь сейчас опять нытики школьники-ногибаторы прибегут и наставят тут кучу минусов, как в других темах (достали эти минусовальщики). 3 Ссылка на комментарий
anonym_b7fwqeBA5F8k Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 425 публикаций 30 274 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 За каждый минус они ответят порванным пуканом! 3 Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 16:00 пользователь _Ky6a_ сказал:вопрос к ТС - вы Минусы собираете ?Уже как год не собираю. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
MACronX Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 491 публикация 30 749 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 16:49 пользователь Kostello2011 сказал:За каждый минус они ответят порванным пуканом!Ага, их мстя страшна! Ссылка на комментарий
DedoOK Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 353 публикации 27 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Немного огорчает только переапанность точности - теперь даже косые советы стреляют на 500 метров по лючкам, так быть не должно, т.к. до патча их косость компенсировалась другмим параметрами. Теперь есть и параметры и точность . ИМХО это поправят в следующем патче. А так все очень хорошо, особенно радует отсутствие по 10 арт на бой. 1 Ссылка на комментарий
iLushkiiii Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 118 публикаций 10 818 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Походу, зря я тт10 продал. :) Миллионы днищь, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь.Дисбаланс запланирован изначально и является частью баланса. Ангар: E-50M, Bat ch.25t., Об. 268, 50b, Type 59, Су122-44 Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Что стало с листвой и травой в снайпер.режиме?практически сквозь нее не могу прицелится!Сплошной занавес Ссылка на комментарий
ShikiUndead Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 429 публикаций 68 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Разделю свои впечатления по патчу на 4 категории- 1)звуки 2)точность 3) Арта 4) Раки и долгожданный БТР1)ЗвукиВ целом звуки ужасны- пробития похожи на протыкание гвоздём вёдер, а выстрелы на "пукание" козы)) Пришлось кое-как старый звуковой мод поставить)))2) ТочностьОчень рад точности- на танках теперь грех жаловаться, что на полном сведении снаряд летит фаг знает куда- всё чётко в крестик. Особенно это ощущается на немцах- они теперь расцвели. Бывают ситуации, когда тебе попадают "с вертушки в щи" , но как говорится- значит сам виноват- "за ошибки надо платить"))) От изменения системы разброса выиграла и арта тоже))) Просто нужно до конца сводиться..... и что меня поразило- как нуб "крестиком" на танк- тогда снаряд летит точно в цель. А если завести прицел за него как раньше, то начинаются мягко говоря странные промахи.ПТ с такой точностью вышли новой имбой в патч- Арты почти нет- с 500 метров спокойно можно попасть в танк и пробить (им то пробой не резали как тт или ст)Голда с такой точностью просто не нужна- за это отдельное спасибо)))3) АртаХм...... самая злободневная тема)))Точность стала ниже, зато кучность намноооого возросла- в этом доволен. Уменьшение перезарядки и сведения, так же скорости полёта снаряда стоило того.НО! Зачем было "Ребалансить" разброс при повороте корпуса и проходимость???)))) онаж теперь почти не едет- на Новой карте арте вообще смерть- свет через раз на базу приезжает (верхний респ)По уровням арты. С лоу лвл артой перестарались касаемо перезарядки точно- там новичкам будет невозможно играть (хотя даже при нанесении 170 дамага идешь в + на 4к серебра без према) Пройти новичку 7лвл стрёмной арты, чтоб добраться для топа...... хммм яб не стал)))По поводу + 50% к опыту за дамаг- не чувствуется так как арта теперь балансится как и остальные танки--- попадая в топ опыта вообще нифига нет- особенно на арте 3-5 лвл. - это ещё одина причина, которая оттолкнёт новичков от прокачки арты- именно ПРОКАЧКИ, а не ПРОХОЖДЕНИЯ ЗА СВОБОДНЫЙ опыт.В целом по арте- патчу рад)))) 4) Раки и долгожданный БТРВопрос ко всем.Вы получили долгожданный БТР (бодрое танковое рубилово) ?Я- нет. Я вижу только БТС- "бодрое танковое сливалово"И ни важно - враги сливаются, или союзники.Такое ощущение, что именно на радостях патча многие не очень умеющие играть люди накупили обратно танки 8-10 лвл- и со смехом и улюлюканиями сливаются под вражескими пт ( или кем- угодно). Вывод:Патч удачен почти по ВСЕМ пунктам (много мелочей).Может быть...... когда-нибудь введут баланс по скиллу- тогда таких понятий как "статист" и "***" просто не будет. 3 Ссылка на комментарий
anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Я ещё толком не играл в новом патче , но так как я краб стрелял всегда на угад куда попало , боюсь теперь меня гнуть начнут. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 ТС - +Написал бы тоже самое, если было бы время. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 19 Июн 2013 - 11:38 пользователь kotovod сказал:Я поправил, не благодари.Особенно классно будет, когда это наконец то дойдет до среднерандомного игрока.Раки негодуют? Ссылка на комментарий
oO_Xander_Oo Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 123 публикации 21 514 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 Отлично написанная тема: чётко, по существу, без предвзятостей с максимальной отсылкой на факты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации