Перейти к содержимому

Средний танк: T26E4 SuperPershing

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
34 442 боя
Перед обновлением писали что владельцы Среднего танка: T26E4 SuperPershing после обновления могут продать его за 7200 золота, но вот я только что-то не замечаю этого. В ангаре стоит а продать могу только за серебро. В чем дело? Это был обман?
  • Плюс 2
Игроки
680 публикаций
39 353 боя
19 Июн 2013 - 01:06 пользователь GidayZver сказал:

Перед обновлением писали что владельцы Среднего танка: T26E4 SuperPershing после обновления могут продать его за 7200 золота, но вот я только что-то не замечаю этого. В ангаре стоит а продать могу только за серебро. В чем дело? Это был обман?

зачем так грубо... фи...

Просто лёгкая оговорка

Игроки
365 публикаций
42 076 боёв

после следующего обновления
  • Плюс 2
Игроки
876 публикаций
9 077 боёв

Это можно будет сделать когда у него поменяют ТТХ в следующих обновлениях.

В день когда в Россий научатся ВСЕ  ВНИМАТЕЛЬНО читать - все станет хорошо.

Изменено пользователем Phosgene
  • Плюс 3
-------------------------------------------
Вполне устраивает желтый цвет в показометре.
Игроки
511 публикация
31 066 боёв
только в обновлении 0.8.7

Я играю на ноуте:Intel Core i3 2310M (2.1 ГГц, 35 Вт)

Intel HD Graphics 3000

оперативной памяти: Гб DDR3 1333 МГц,SSD 240 Gb

У всех есть способности к величию. Не бездельничай, не будь коровой.

Будь 6000-фунтовым носорогом. Атакуй!
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
А пока не поменяли ТТХ рекомендую собираться взводами по 3 штуки и рвать рандом. Пока танк для этого очень годный если в 2-3 ствола + красный бензин можно поставить не дорого нынче, а с ним едет намного лучше. Изменено пользователем PYKA_3BEPR
Игроки
353 публикации
43 415 боёв
Такое ощущение,что как минимум половина владельцев Супа слепые,не умеют читать и просто олени)).Пора за темы про Супа банить на форуме,достали просто.Супом сам владею,доволен и не ПРОДАМ!))
  • Плюс 2
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
19 Июн 2013 - 01:10 пользователь Serg_TTK сказал:

Как еще язык поворачивается его средним танком назвать :smile:

А так ст, он ст  :glasses:

Согласно истории он был переименован в тяжёлый, правда брони от этого у него не выросло- просто моральный дух солдат поднимало это, потом снова стал СТ по новой концепции, а так бы пришлось переплатить за него как за тяжёлый прем. танк. А пушка была бы у него такая же как и сейчас (стоковая от Т32) и брони столько же. Только был бы он дороже и был бы больше размерами, с той же скосростью и бронёю- просто описание лакомого куска для арты  :smile:

Изменено пользователем PYKA_3BEPR
Игроки
313 публикации
30 949 боёв
19 Июн 2013 - 01:10 пользователь Serg_TTK сказал:

Как еще язык поворачивается его средним танком назвать :smile:

Более того, в рандоме "Супчика" частенько шлют на горы всякие, типо он СТ  :teethhappy:
Игроки
51 публикация
43 736 боёв
Действительно, достали эти невнимательные или неграмотные, а может просто ***, владельцы СуПов. Сколько можно уже это переваривать?
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Такого никто не писал.

Еще раз прочтите внимательно новость, в которой сказано, что в 0.8.6 данный танк будет снят с продажи. Ничего о его продаже за игровое золото в данном обновлении не говорилось.

Следите за новостями.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...