efremkin23 Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 38 публикаций 16 928 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 23:19 пользователь buratinaXXL сказал:при чем тут немцы? когда квасом навскидку спокойно в свет стреляюигра теперь стала контра на танкахна арте вообще *** полная, снарядов нет, сводишься по полигрыв общем ололоолешки будут рады устроить из игры need for speed на танках.Тем же, кто учился стрелять и выцеливать в игре делать уже нечего( жальСогласен.Из арты сделали полное убожество.ГЫ знычит жалобы и плачь по поводу нагибательства арты помогли Ссылка на комментарий
Den2736 Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 5 публикаций 19 588 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Да кстати, теперь потребности в точных машинах почти нет. Такой фишки у них больше нет. Да и с новым разбросом играть стало ГОРАЗДО легче, и я считаю, это минус: ты можешь просто ехать на том же ИС-6 на полном ходу и стрелять по светлякам с мыслью "Скорей всего снаряд полетит в центр прицела" и действительно так.Раньше было такое ощущение, будто реально в танковом сражении находишься: на ходу в танках никогда не стреляли, потому что попасть было невозможно, верней вероятность была мизерной (как и в игре). А сейчас, как сказали выше "контра на танках" ИМХО :sceptic: 1 Ссылка на комментарий
Amp1ifier Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 4 публикации 12 470 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Бред сделали,самый ужасный патч! сижу и плююсь! 2 Ссылка на комментарий
anonym_FERqFx1nK7LV Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 1 142 публикации 17 834 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 23:19 пользователь buratinaXXL сказал:при чем тут немцы? когда квасом навскидку спокойно в свет стреляюигра теперь стала контра на танкахна арте вообще *** полная, снарядов нет, сводишься по полигрыв общем ололоолешки будут рады устроить из игры need for speed на танках.Тем же, кто учился стрелять и выцеливать в игре делать уже нечего( жальО боже чего ты ноешь как телка? иди по плачь, разарбы все сделали как нужно! красавчики! Ссылка на комментарий
anonym_IN6BauVCA3u9 Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 303 публикации 35 762 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Смотрел все ответы и теперь хочу сказать своё. ВБР это начинка танков так как игра идет не так как во всех остальных, ты стреляеш вверх снаряд летит вниз и это тебя учит, тебе не скучно так как например при точном сведении и сверх точном выстреле. Бывают разные моменты типо " Я же попасть должен был!" или "ВБР как ты мог я ж был на максимальной сводке!" Я не отрицаю увелечение точности, и изменения структур бронепробиваемости снарядов сильно плохими. Ну вот таких нытиков какие просят понефрить арту а потом же просят её опять апнуть как то надоет слушать. У каждой нации есть свои не точные машины. Так что не надо говорить что у каждой нации танки (все) имели точные орудие производительно до обновы. Ссылка на комментарий
anonym_IN6BauVCA3u9 Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 303 публикации 35 762 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 23:32 пользователь No_obAstuk сказал:О боже чего ты ноешь как телка? иди по плачь, разарбы все сделали как нужно! красавчики!А вы не думаете что написано в описании игры: World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Так вы меня извините игра должна быть приближена к реальности. В реальности танки на ходу если стреляют у них может заглохнуть двигатель или заклинить башню.(Как на КВ-2 например) На ходу танки вообще не стреляли мех-воды делали короткую паузу для выстрела. Точность надо урезать именно на ходу а не на сводки с места. Ссылка на комментарий
KWG Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 74 публикации 9 052 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 23:19 пользователь buratinaXXL сказал:при чем тут немцы? когда квасом навскидку спокойно в свет стреляюигра теперь стала контра на танкахна арте вообще *** полная, снарядов нет, сводишься по полигрыв общем ололоолешки будут рады устроить из игры need for speed на танках.Тем же, кто учился стрелять и выцеливать в игре делать уже нечего( жальразработчики слушают свой основной контингент и делают игру более казуальной похоже 1 Ссылка на комментарий
_ASF Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 1 932 публикации 74 886 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Не переживайте, чет мое сердце ( и другая часть тела) ,что ждет нас череда перебалансировок после сбора статистики. 1 Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом... Ссылка на комментарий
TTu9BKA Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 169 публикаций 103 970 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 23:28 пользователь OJIOJIOUD сказал:Ты это квасу скажи, он посмееется и с вертушки в щи как и в старых патчах:) Немцы всегда проигрывали совкам в точности огня, как это ни странно:)я бы сказал в кучности попадания :playing: Ссылка на комментарий
_ASF Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 1 932 публикации 74 886 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 23:38 пользователь valentin_mudriak сказал:.... На ходу танки вообще не стреляли.....В некоторых случаях отдавался приказ стрелять на ходу, ЕМНИП к примеру Курская битва, правда это было скорее для устрашения противника, т.к. попасть было практически невозможно. 1 Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом... Ссылка на комментарий
buratinaXXL Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 167 публикаций 30 020 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) 18 Июн 2013 - 23:25 пользователь Storm80_OD сказал:Тобиш предлагаешь сделать игру только для тех кто умеет попадать и % побед 55+А те кто инвалид в прямом и переносном, пусть в другое рубятся?Дискриминация получается...Данный патчик просто немного сокращает разрыв, между теми кто гнет и теми кто нагибается)да нет никакого разрыва.только что на гоче 6 оленей снес, нубы они и в африке криворукие нубы) No_obAstuk вы не поняли.сейчас все будет решать грамотный свет))) и пусть вы хоть на др крае карты, вас выцелят даже пулеметчики))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем buratinaXXL s775 intel Q9550 / 8Gb DDR3-1333MHz / HD6850 256bit 1Gb DDR5 Ссылка на комментарий
anonym_dHXIgVwrBZ0S Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 1 794 публикации 23 835 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 При необходимости танки будут перебалансированы с учетом нововведений. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации