anonym_UAZsPrINHv82 Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 1 216 публикаций 29 955 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Отправил заказное письмо на адрес компании варгейминг (Белорусь г.Минск, ул Либаво-Роменская 23), так как модераторы форума не хотят уделять должного внимания моей проблеме с кражей аккаунта. У меня вопрос, как долго ждать ответа от разработчиков ? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 18 Июн 2013 - 21:49 пользователь FalconMirage сказал:Отправил заказное письмо на адрес компании варгейминг (Белорусь г.Минск, ул Либаво-Роменская 23), так как модераторы форума не хотят уделять должного внимания моей проблеме с кражей аккаунта. У меня вопрос, как долго ждать ответа от разработчиков ?Бумажной переписки с пользователями не практикуется. То есть можно и не дождаться. Модераторы форума и не должны уделять внимания проблеме кражи аккаунта. О своей проблеме следовало написать в службу поддержки, и таким образом решить её.Адрес службы - у меня в подписи например. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации