Перейти к содержимому

Арта

Roraris

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
15 447 боёв
Собственно, у меня был исследован lorr. 155 51, было накатано на нём почти 100к, оставалось меньше 200к до бата. Теперь же, когда он на восьмом уровне, не понятно почему у меня не открылся бат 155 55, опыт на лоре остался. Т.е мне нужно ещё набирать лишних 100к., чтобы исследовать топ арту, что за бред вообще?

Игроки
437 публикаций
16 528 боёв
Я так понимаю, у ТС плак-плак по поводу того что ему не дали на халяву топ арты, хотя она у него даже не была исследована?
  • Плюс 1

Игроки
111 публикация
20 423 боя
говорили что будут перекидывать арту на другие левела , то что ты неуспел вкачть твоя проблема , артоднище

Игроки
36 публикаций
15 447 боёв

Я не особо люблю арту, просто  неприятно, что придётся откатывать лишние 100к. вчитайтесь в тему вообще, может не поняли чего? Тут не в халяве дело.

З.Ы Кстати, с немецкой веткой иначе, был был открыт ГВТ, теперь он на 9. Не понятно только почему с французской по-другому :С

Игроки
1 публикация
30 833 боя
GWпантера, топ пуха. Стреляю по ис8. Попадание, пишет( не пробил).Это как???

Игроки
64 публикации
12 420 боёв
На лорке 155 50 исследовал двигатель за 25100, откатал пару боев и вышла обнова. Где двигатель? Кто-то спер. 25к опыта и 100к кредитов улетели вникуда. Прелесть!

Игроки
4 публикации
62 496 боёв
Бои на танках меня устраивают в патче 8.6 ,но после того как я поиграл на сау я понял это бред ,и прошу вернуть сау теже самые пораметры ,пусть только их в бою будетт 1-3 техники и всё будет прекрасно , а так вообще игра не даёт ни ко кого удовольствия.

Игроки
714 публикации
120 649 боёв
18 Июн 2013 - 19:20 пользователь eP1zode сказал:

Товарищи РАЗРАБОТЧИКИ, ответьте же!

Что ответить? Растягивание веток арты анонсировано год назад, деревья уже с месяц как известны, тест работал две недели, а коричневый слоупок перекрестился когда гром грянул? Страдай, слоупок, твои страдания радуют КВГ. почти (с)

Все вышенаписанное -- мое личное мнение.

Играть не умею.

Игроки
2 767 публикаций
49 735 боёв
Все ТЕПЕРЬ АРТОДРЯНИ ВЕСЬ ФОРУМ СЛЕЗАМИ ЗАЛЬЮТ!1111

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
18 Июн 2013 - 19:04 пользователь eP1zode сказал:

Собственно, у меня был исследован lorr. 155 51, было накатано на нём почти 100к, оставалось меньше 200к до бата. Теперь же, когда он на восьмом уровне, не понятно почему у меня не открылся бат 155 55, опыт на лоре остался. Т.е мне нужно ещё набирать лишних 100к., чтобы исследовать топ арту, что за бред вообще?

Bat.-Châtillon 155 58 у Вас был бы исследован, если бы Вы изучили его до обновления. Теперь придется изучать его по новой стоимости, ошибки здесь нет.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...