Перейти к содержимому

Канал rygbuh64

rygbuh64

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
625 публикаций
39 631 бой

Привет Гудвин.Спасибо за видео.У меня один вопрос.Пытался сделать видео с помощью той же программы(Бандикам),но у меня почему то звук не совподает(происходит его рассинхронизация) с видео.Если в курсе из-за чего - подскажи пожалуйта.Может настройки не те ставлю?

Заранее спасибо:smile:

Игроки
270 публикаций
37 864 боя
06 Янв 2014 - 14:19 пользователь _POPABOLb_CTATICTA_ сказал:

Привет Гудвин.Спасибо за видео.У меня один вопрос.Пытался сделать видео с помощью той же программы(Бандикам),но у меня почему то звук не совподает(происходит его рассинхронизация) с видео.Если в курсе из-за чего - подскажи пожалуйта.Может настройки не те ставлю?

Заранее спасибо:smile:

возможно проблема заключается в слабом железе. так иногда бывает. у меня на выходе из бандикам файл идет всегда хороший без рассинхрона. рассинхрон может быть в процессе обработки видео в видео-редакторе при просмотре, но опять таки на выходе все должно быть путем. пробуйте резать качество, может решит проблему.

Заработать золото для танков можно ЗДЕСЬ! 

Игроки
625 публикаций
39 631 бой
06 Янв 2014 - 23:11 пользователь rygbuh64 сказал:

возможно проблема заключается в слабом железе. так иногда бывает. у меня на выходе из бандикам файл идет всегда хороший без рассинхрона. рассинхрон может быть в процессе обработки видео в видео-редакторе при просмотре, но опять таки на выходе все должно быть путем. пробуйте резать качество, может решит проблему.

Спасибо большое,попробую)))

Игроки
270 публикаций
37 864 боя
07 Янв 2014 - 17:01 пользователь _POPABOLb_CTATICTA_ сказал:

Будет очень круто,WG скорее всего этот движок выжмет по максимуму:smile:

Главное, чтоб он на сервер встал нормально, без косяков

Игроки
270 публикаций
37 864 боя
Видео какого формата вам бы хотелось видеть? Изменено пользователем rygbuh64

Игроки
625 публикаций
39 631 бой
09 Янв 2014 - 15:42 пользователь rygbuh64 сказал:

Видео какого формата вам бы хотелось видеть?

Историческая хроника - вот эт прикольно.Лично для меня гайды и обзоры уже приелись:smile:+++

Игроки
270 публикаций
37 864 боя
16 Янв 2014 - 05:37 пользователь _POPABOLb_CTATICTA_ сказал:

Историческая хроника - вот эт прикольно.Лично для меня гайды и обзоры уже приелись:smile:+++

т.е. что-то наподобие последнего?

Игроки
625 публикаций
39 631 бой
16 Янв 2014 - 10:54 пользователь rygbuh64 сказал:

т.е. что-то наподобие последнего?

Можно даже соеденить историю(в видео или как у тебя в слайдах) танка с гайдом по нему.Показывать не весь бой,например,а показательный отрывок боя с применимой тактикой ведения боя.В истори рассказывается для чего создавался тот или иной танк,а в WOT - как может он применяться,буть это защита, нападения,взводные тактики того и другого(поэксперементировать с сетапом взвода) .Но это всего лишь мое мнение)))

P.S.Я понимаю,эта работа трудна и занимает много времени,но просто гайдов и обзоров в инете пруд-пруди.Нужно привлечь зрителя(Я думаю канал создан с этой целью:smile: )какой-нибудь особенностью,фишкой.Желаю успехов в творчестве.

Изменено пользователем _POPABOLb_CTATICTA_
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
37 864 боя
16 Янв 2014 - 09:58 пользователь _POPABOLb_CTATICTA_ сказал:

Можно даже соеденить историю(в видео или как у тебя в слайдах) танка с гайдом по нему.Показывать не весь бой,например,а показательный отрывок боя с применимой тактикой ведения боя.В истори рассказывается для чего создавался тот или иной танк,а в WOT - как может он применяться,буть это защита, нападения,взводные тактики того и другого(поэксперементировать с сетапом взвода) .Но это всего лишь мое мнение)))

P.S.Я понимаю,эта работа трудна и занимает много времени,но просто гайдов и обзоров в инете пруд-пруди.Нужно привлечь зрителя(Я думаю канал создан с этой целью:smile: )какой-нибудь особенностью,фишкой.Желаю успехов в творчестве.

Ок, учту:smile:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...