Перейти к содержимому

сколько до дна

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
65 942 боя
Я знаю что я дно ,*** руки не те ,инвалид ,кстати да 3 гр и т.д и тп но играю я с вами в команде .И вот за последние дни я скатился на дно и продолжаю  искать это дно,было 50,46 проц побед сечас за 4 дня скатился 50,04 .Класс .Я туплю,команда тупит ,но за  47  боев 7 побед это что то . Это не черная полоса а черное дно за что то .Я что админу не дал воина или скажут ВБР ,Кстати по модам перед боем  33 поц на победу 10 раз ,67 проц на победу 1 раз а можно ли наоборт,
  • Плюс 1
Игроки
546 публикаций
53 062 боя
18 Июн 2013 - 17:38 пользователь 6zasada6 сказал:

Я знаю что я дно ,*** руки не те ,инвалид ,кстати да 3 гр и т.д и тп но играю я с вами в команде .И вот за последние дни я скатился на дно и продолжаю  искать это дно,было 50,46 проц побед сечас за 4 дня скатился 50,04 .Класс .Я туплю,команда тупит ,но за  47  боев 7 побед это что то . Это не черная полоса а черное дно за что то .Я что админу не дал воина или скажут ВБР ,Кстати по модам перед боем  33 поц на победу 10 раз ,67 проц на победу 1 раз а можно ли наоборт,

Я думаю на улице лето просто,а вернее каникулы у мелочи.Жди сентября или играй с 23.00 по МСК.
  • Плюс 1
Игроки
480 публикаций
5 609 боёв
Пацаны, в чем проблема? Я делаю так: играю 3-5 боев, если не везет- выхожу из игры. Значит сегодня не мой день. И никаких испорченных нервов и статы , будь она не ладна :smile:
  • Плюс 2
Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
213 публикации
65 942 боя

так жаль премиум купил ,бу

18 Июн 2013 - 17:59 пользователь PzKmpf88 сказал:

Пацаны, в чем проблема? Я делаю так: играю 3-5 боев, если не везет- выхожу из игры. Значит сегодня не мой день. И никаких испорченных нервов и статы , будь она не ладна :smile:

дь оно не ладно
Игроки
13 публикаций
27 892 боя
Все фигня. Когда перестаешь воспринимать поражения и сильно из-за них огорчаться, то игра налаживается и на место сливов приходят хорошие бои,))
Игроки
392 публикации
27 417 боёв
Ща походу в рандоме АД , прошлым летом тоже все писали что сливы идут, но это лето вообще ужас какой то, такое ощущение что одни наркоманы и умственно отсталые играют.
  • Плюс 1
Игроки
959 публикаций
52 268 боёв

Не играй в дни акций... Меняй серв... Слив 3 боя вподряд делай перерыв на часик... В оленеметре шанс на победу отключи, а лучше вообще оставь тока удобную миникарту (все игроки должны представляться тебе одинакого опасными)...

Ну и универсальный способ: купи ТОГ2 и будут тебе счастье... ВБР опять повернется к тебе лицом :teethhappy:

Изменено пользователем LenkaBox

Игроки
770 публикаций
69 215 боёв

Посмотрел твою стату - ты нормальный средний игрок. Я бы сказал - попробуй играть не тяжами, а теми танками которые могут тянуть бой в одно рыло. И тебе не стоит играть медленными танками. Ну и прочее банальное - смотри реплеи от правильных пацанов.

Ты играешь хорошо, но почему-то мало влияешь на победу.

Игроки
116 публикаций
19 277 боёв
18 Июн 2013 - 17:38 пользователь 6zasada6 сказал:

Ну могу тебя успокоить, с нерфом арты, ты скатишся еще ниже, значительно ниже.
Игроки
116 публикаций
19 277 боёв
19 Июн 2013 - 14:45 пользователь Rwester сказал:

Посмотрел твою стату - ты нормальный средний игрок. Я бы сказал - попробуй играть не тяжами, а теми танками которые могут тянуть бой в одно рыло. И тебе не стоит играть медленными танками. Ну и прочее банальное - смотри реплеи от правильных пацанов.

Ты играешь хорошо, но почему-то мало влияешь на победу.

Просвети нуба, какие танки тянут в одно рыло, если вся команда слилась? Может и я последую твоему совету.
Игроки
104 публикации
15 662 боя
19 Июн 2013 - 18:42 пользователь Zubek73 сказал:

Просвети нуба, какие танки тянут в одно рыло, если вся команда слилась? Может и я последую твоему совету.

69
Игроки
770 публикаций
69 215 боёв
19 Июн 2013 - 18:42 пользователь Zubek73 сказал:

поздно. мы так привыкли играть. Манера боя. Ты собираешься играть по-другому? Или Засада? Да ну на. Не верю.

У меня вот резкий рывок был в игре от просмотра отличных реплеев. И сейчас смотрю и офигеваю порой от того насколько я нубасю по сравнению с некоторыми. Что сложно? Запредельно? В чем блин сложность посмотреть в день два-три отличных боя на профильных танках? И что, все кинулись к прилавку? Ага, щаз!

Игроки
239 публикаций
16 866 боёв
странно а у меня % немного вырос, скоро до чистых 53% дотяну, но порой тупизм союзников переходит все границы, но играть в общем можно...
Игроки
2 125 публикаций
25 506 боёв
дык что вы хотите? Щас луна в фазе сатурна). Все жалуются на скопления идиотов во время акций, каникул или сразу после обновы заходят барашки которые полгода не играли. А СЕЙЧАС ВСЕ ЭТИ ФАКТОРЫ РАБОТАЮТ ВМЕСТЕ ! Я сам процент уронил. Рандом весь красный, это просто безумие. Сам не затащишь никто не затащит. Вчера со старта от союзного яги в затылок на 600 огрёб. Говорит 'прости я не хотел'. Вот езжу и боюсь как бы свои не убили.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
согласен с ТСом. незнаю кто наводнил рандом но сливы идиотские. смотрю фланг продавили захват начнется, разворачиваюсь ползу назад маякую всем *** только кнопка вперед ощущение нажата, выпол отгреб от 3 стволов, был на слепой су-152 хоть бы один вернулся((( и такого плана постоянно, засвет фих или трололо по полю, стулья горят один за одним(((
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
165 публикаций
7 626 боёв
Пойми, в команде противника такие же олени. Если ты будешь играть "за двоих" (т.е. просто лучше, чем ты это сейчас делаешь), то твоя команда будет играть 16/15. Хороших игроков с хорошей статой (а это разные вещи, кстати) по пальцам пересчитать - стань хорошим игроком и будет хорошая стата =)
Игроки
85 публикаций
18 272 боя
Разные акции- это время тупых сливов,счета 15:1 и 2:15 повторяются очень часто,1-2 минуты и все исход игры ясен,позавчера ночью при счете 9:2 проиграли и в порту 5 -м не могли одного ваншота прибить,просто порой зла не хватает на таких ***.Меньше акций-меньше дури в рандоме
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...