Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
24 700 боёв

Здравия Желаю уважаемые танкисты.  Вот и оттыграл я почти 500 боев на знаменитом ст Bat.-Châtillon 25 t. А правильной тактики боя так и не понял к сожалению. Я знаю что этот танк в умелых руках способен на очень многое, но есть одно но: я частенько на нем сливаюсь из-за того что нахожусь в ловушке среди 2-3 противников, или из-за того что вылез на противника  и не расчитал свои силы. Хотел бы услышать умные советы по тактике боя на этом танке, и вообще во взводе/роте ли на нем играть, а соло не играть. Прошу не писать что-то типо " Да ты алешка, поставлю тебе минус"

Пожалуйста, дайте нормальный совет.

P.S.  пересмотрел кучу VODов и прочитал много гайдов, как-то неочень помогает.

Заранее спасибо!

• Плюс 6
Игроки
1 209 публикаций
73 507 боёв
ну незнаю свети и домаж с растояния вот и вся техника,не рашевая ст

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
1 862 публикации
18 938 боёв
18 Июн 2013 - 11:25 пользователь Serge_Ignatov сказал:

Здравия Желаю уважаемые танкисты.  Вот и оттыграл я почти 500 боев на знаменитом ст Bat.-Châtillon 25 t. А правильной тактики боя так и не понял к сожалению. Я знаю что этот танк в умелых руках способен на очень многое, но есть одно но: я частенько на нем сливаюсь из-за того что нахожусь в ловушке среди 2-3 противников, или из-за того что вылез на противника  и не расчитал свои силы. Хотел бы услышать умные советы по тактике боя на этом танке, и вообще во взводе/роте ли на нем играть, а соло не играть. Прошу не писать что-то типо " Да ты алешка, поставлю тебе минус"

Заранее спасибо!

Поищи в гугле как охотятся шакалы и гиены!Примени к Бату!
  • Плюс 3
Игроки
327 публикаций
51 326 боёв
Главное не лететь на мины, думая что у тебя ст 10 лвл с барабаном, и ты сейчас всех нагнешь. Играй вдумчиво и всё будет со временем.
Игроки
24 публикации
50 357 боёв

постоянно вижу как БЧ залетают к противнику и сливаются. Итог - 1500 урона.

и другие случаи - БЧ на позициях ПТ - 4500 и выше урона.

не исключаются и случаи ВБР, которые не предскажешь, но основные всё же такие

Игроки
673 публикации
60 840 боёв
По мне так бат это самый натуральный светляк с очень крутой пушкой. На нем никогда не надо залезать вперед, но одинночные или недобитые цели самое то для него.
В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ
Бета-тестеры
68 публикаций
8 589 боёв
Скорость сыграла злую шутку с этим танком. Не влетай в начале в толпу врагов. Стой позади своих, более крепких танков, затем, когда враги будут отвлечены на твоих союзников, врывайся и разбирай на запчасти врагов. Точно такая же тактика на АМХ 1390. Ты за свободный опыт качался? =)
Игроки
2 962 публикации
41 206 боёв
18 Июн 2013 - 11:25 пользователь Serge_Ignatov сказал:

Заранее спасибо!

Не разменивать хп, стелять из кустиков, при малейшей опасности делать ноги даже если в барабане есть еще снаряды.
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой

сам пользуюсь им недавно, даже смешное колличство боёв на нём наездил пока что)))

Тактика у него укусил и убежал, желательно играть на нём взводом, и что бы во взводе были СТ(желательно не Батчаты) что можно  дать плюшку покусившемуся на тебя во время КД барабана.

Игроки
393 публикации
24 700 боёв
18 Июн 2013 - 11:35 пользователь East сказал:

Скорость сыграла злую шутку с этим танком. Не влетай в начале в толпу врагов. Стой позади своих, более крепких танков, затем, когда враги будут отвлечены на твоих союзников, врывайся и разбирай на запчасти врагов. Точно такая же тактика на АМХ 1390. Ты за свободный опыт качался? =)

Да нет конечно, не за свободный. вот что меня удевляет! на 1390 все получалось. а тут...
Игроки
304 публикации
9 818 боёв
докачаю скажу, думаю как и на 12т, 1375, 1390. свети дамаж со стороны, одиночек закручивай...
Есть у кого инвайт код?
Игроки
393 публикации
24 700 боёв
18 Июн 2013 - 11:33 пользователь M43uJIA сказал:

постоянно вижу как БЧ залетают к противнику и сливаются. Итог - 1500 урона.

и другие случаи - БЧ на позициях ПТ - 4500 и выше урона.

не исключаются и случаи ВБР, которые не предскажешь, но основные всё же такие

та и в кустах стоял. по 5к дамага наносил. а потом хлусь арта, и нет меня
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
85 018 боёв
18 Июн 2013 - 11:33 пользователь thestrelok67 сказал:

поиграй во взводе на 3-х бат чатах,почувствуй нагиб! :smile:

Три бата перебор, два бата+т62 или лео

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
главное это неожиданность, и что бы эта неожиданность не оказалась не в твою пользу) а то плачевно кочится.

Игроки
927 публикаций
68 433 боя

Будь ты хоть с ЗОЛОТЫМИ .....

От стада ни кто не застрахован.

Игра командная, чего многие не поняли и не поймут.

Им бы Симпсонов или Ферму, там они короли!

- Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...