vovastik26 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 46 публикаций 31 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 Уважаемые разработчики, в процессе игры возник вопрос, возможно ли продать свой аккаунт или удалить его безвозвратно. Так как я в процессе игры оплачвал премиум аккаунт и соответственно тратил свое время на Вашу игру, имею ли я право продать свой аккаунт постороннему лицу или удалить его(аккаунт). Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 23 Апр 2011 - 23:33 пользователь vovastik26 сказал:Уважаемые разработчики, в процессе игры возник вопрос, возможно ли продать свой аккаунт или удалить его безвозвратно. Так как я в процессе игры оплачвал премиум аккаунт и соответственно тратил свое время на Вашу игру, имею ли я право продать свой аккаунт постороннему лицу или удалить его(аккаунт).Нет, передача данных об аккаунте третьему лицу запрещена пользовательским соглашением.Функции удаления нет, но попробуйте обратиться в службу поддержки - там это могут сделать. http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации