Перейти к содержимому

Штраф за урон союзникам

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
47 067 боёв

Вопрос к разрабам. Когда урегулируют систему штрафов? Сегодня играя на Е-100 за мной пряталась

лора ст. Конечно вовремя боя отстрелявшись я

отъезжаю за укрытие, соответственно пару раз зацепил лору. Так мало того, в конце боя

лора торопясь забрать последнюю

арту соперника откровенно

врезается в меня т.е. Е-100, и получает урон 240хп. Бой выиграли, но по итогам боя с меня списали 9180 серебра, за урон союзнику. Вопрос за что, я же

умышленно не наносил союзнику урон, и это происходит очень часто играя тяжах. Уверен многие с этим сталкивались. Может все-таки урегулируете эту несправедливость.

• Плюс 17
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Так давай свое предложение как отследить автоматически каждую спорную ситуацию.Которых миллионы в день

И какими должны быть штрафы,чтоб союзники спецом об тебя не разбивались.А то смотрю ты за уменьшие штрафов.

И ты сразу будешь зачислен в штат варгейминга.Если конечно тебя не перехватят конкуренты.

Ничего более идеального придумать нельзя.Идеальная автоматическая система.

Любое изменение в ней приведет к ситуациям когда спецом пудут тебя дамажить

Так что хватит ныть и писать бред.

Так сразу и напиши"когда вы наберете в свой штат пару сотен тысяч сотрудников,которые будут находится в каждом бою и решать спорные ситуации.Организуйте ГАИ WOT"

А то всё вокруг да около.Не можешь написать,что ты хочешь чтоб сделали

Изменено пользователем vic47
  • Плюс 1
Игроки
869 публикаций
9 698 боёв
Когда в меня врезается *** знает кто - с меня не снимают ни копейки. Только если я двигался примерно в сторону танка. Так что тут обоюдка. Вызывайте гайцов, фигли...
Игроки
76 публикаций
38 461 бой
17 Июн 2013 - 22:45 пользователь vic47 сказал:

Так давай свое предложение как отследить автоматически каждую спорную ситуацию.Которых миллионы в день

И какими должны быть штрафы,чтоб союзники спецом об тебя не разбивались.А то смотрю ты за уменьшие штрафов.

И ты сразу будешь зачислен в штат варгейминга.Если конечно тебя не перехватят конкуренты.

Ничего более идеального придумать нельзя.Идеальная автоматическая система.

Любое изменение в ней приведет к ситуациям когда спецом пудут тебя дамажить

Так что хватит ныть и писать бред

предложение помеха с права и в зад заехал как в пдд тот и виноват
  • Плюс 1
Игроки
4 978 публикаций
85 886 боёв
Это правильная тема.У ТСа такая ситуация.у многих тяжей было,когда на разъезде в танк впечатывался ололо светляк.несущийся за медалькой.Дело даже не в сере,дело в справедливости.Если я нанёс урон союзнику выстрелом(пусть даже он просто въехал в прицел в момент выстрела.Бывает)-тогда штрафуйте.Но таранные повреждения можно вообще вычеркнуть из штрафов.Как-то так.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
20 311 боёв
давно пора зделать чтоб штрафовало врезающегося,а не того в каво въехали,а то будет как на картинке,арбуз влетел,а страдаеш ты :teethhappy:http://cs521121.vk.me/u91859508/doc/1dabd1bfe4c9/13680826558144.gif
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
69 745 боёв

когда в вас врезаются штраф не платите. Когда вы едете с определённой скоростью, тогда он списывается. Выход: если видите что на вас летят свои, резко жмем на тормоза и гасим скорость до нуля.

Проверенно, стоял на 110 в кустах, нашему елкину не понравилось это, решил меня проучить, типа на штраф подставить. ну и влетел в меня на пол линейки своей, и орал, что я попал на бабки :). По итогу боя штрафа НОЛЬ

• Плюс 1
Поставь плюсег- спаси оленя >_<
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв
17 Июн 2013 - 22:51 пользователь JulyCaesar сказал:

Это правильная тема.У ТСа такая ситуация.у многих тяжей было,когда на разъезде в танк впечатывался ололо светляк.несущийся за медалькой.Дело даже не в сере,дело в справедливости.Если я нанёс урон союзнику выстрелом(пусть даже он просто въехал в прицел в момент выстрела.Бывает)-тогда штрафуйте.Но таранные повреждения можно вообще вычеркнуть из штрафов.Как-то так.

И толпы светляков разбиваются в конце боя о тяжа.

Очередной бред написан.

Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв

тогда куча идиотов которые любят испортить игру вместо стрельбы по союзникам будут их тупо таранить, вот у них праздник начнется
Игроки
3 560 публикаций
78 364 боя

.Но таранные повреждения можно вообще вычеркнуть из штрафов.

тогда уже "уникумы" на тяжах будут специально таранить тех кто легче их, не накажут же, так что стрематься. Увы но не прокатит идея. Лично об меня случайно кто-то бьется каждый 20-30 бой, так что это не критично.
Игроки
43 публикации
9 024 боя
17 Июн 2013 - 22:53 пользователь Hit29 сказал:

когда в вас врезаются штраф не платите. Когда вы едете с определённой скоростью, тогда он списывается. Выход: если видите что на вас летят свои, резко жмем на тормоза и гасим скорость до нуля.

Проверенно, стоял на 110 в кустах, нашему елкину не понравилось это, решил меня проучить, типа на штраф подставить. ну и влетел в меня на пол линейки своей, и орал, что я попал на бабки :). По итогу боя штрафа НОЛЬ

Спасибо за информацию,а то достали подставлять на штрафы
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
17 Июн 2013 - 22:38 пользователь alevyt сказал:

Вопрос к разрабам. Когда урегулируют систему штрафов?.....

Система штрафов разработчиков устраивает и регулировать они ее не будут. Подробнее о ее работе можно почитать там: http://worldoftanks..../anti_teamkill/

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...