alevyt Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 57 публикаций 47 067 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Вопрос к разрабам. Когда урегулируют систему штрафов? Сегодня играя на Е-100 за мной пряталасьлора ст. Конечно вовремя боя отстрелявшись яотъезжаю за укрытие, соответственно пару раз зацепил лору. Так мало того, в конце боялора торопясь забрать последнююарту соперника откровенноврезается в меня т.е. Е-100, и получает урон 240хп. Бой выиграли, но по итогам боя с меня списали 9180 серебра, за урон союзнику. Вопрос за что, я жеумышленно не наносил союзнику урон, и это происходит очень часто играя тяжах. Уверен многие с этим сталкивались. Может все-таки урегулируете эту несправедливость. 17 Ссылка на комментарий
vic47 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 2 349 публикаций 46 005 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) Так давай свое предложение как отследить автоматически каждую спорную ситуацию.Которых миллионы в деньИ какими должны быть штрафы,чтоб союзники спецом об тебя не разбивались.А то смотрю ты за уменьшие штрафов.И ты сразу будешь зачислен в штат варгейминга.Если конечно тебя не перехватят конкуренты. Ничего более идеального придумать нельзя.Идеальная автоматическая система.Любое изменение в ней приведет к ситуациям когда спецом пудут тебя дамажитьТак что хватит ныть и писать бред.Так сразу и напиши"когда вы наберете в свой штат пару сотен тысяч сотрудников,которые будут находится в каждом бою и решать спорные ситуации.Организуйте ГАИ WOT"А то всё вокруг да около.Не можешь написать,что ты хочешь чтоб сделали Изменено 17 июня, 2013 пользователем vic47 1 Ссылка на комментарий
IceElemental Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 869 публикаций 9 698 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Когда в меня врезается *** знает кто - с меня не снимают ни копейки. Только если я двигался примерно в сторону танка. Так что тут обоюдка. Вызывайте гайцов, фигли... Ссылка на комментарий
xXxTIGRA77xXx Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 76 публикаций 38 461 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 22:45 пользователь vic47 сказал:Так давай свое предложение как отследить автоматически каждую спорную ситуацию.Которых миллионы в деньИ какими должны быть штрафы,чтоб союзники спецом об тебя не разбивались.А то смотрю ты за уменьшие штрафов.И ты сразу будешь зачислен в штат варгейминга.Если конечно тебя не перехватят конкуренты. Ничего более идеального придумать нельзя.Идеальная автоматическая система.Любое изменение в ней приведет к ситуациям когда спецом пудут тебя дамажитьТак что хватит ныть и писать бредпредложение помеха с права и в зад заехал как в пдд тот и виноват 1 Ссылка на комментарий
anonym_SkfLtZvDkYim Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 214 публикации 17 662 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Бывает иногда обидно, но что поделаешь, жизнь штука тоже не справедливая. Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 4 978 публикаций 85 886 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Это правильная тема.У ТСа такая ситуация.у многих тяжей было,когда на разъезде в танк впечатывался ололо светляк.несущийся за медалькой.Дело даже не в сере,дело в справедливости.Если я нанёс урон союзнику выстрелом(пусть даже он просто въехал в прицел в момент выстрела.Бывает)-тогда штрафуйте.Но таранные повреждения можно вообще вычеркнуть из штрафов.Как-то так. 1 Ссылка на комментарий
anonym_hx1mbn8YFmS2 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 232 публикации 21 611 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 это никак не отличить от преднамеренного...ведь не будут смотреть каждый случай отдельно. Ссылка на комментарий
________CKAJIA_________ Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 11 публикаций 20 311 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 давно пора зделать чтоб штрафовало врезающегося,а не того в каво въехали,а то будет как на картинке,арбуз влетел,а страдаеш ты :teethhappy:http://cs521121.vk.me/u91859508/doc/1dabd1bfe4c9/13680826558144.gif 1 Ссылка на комментарий
Hit29 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 344 публикации 69 745 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 когда в вас врезаются штраф не платите. Когда вы едете с определённой скоростью, тогда он списывается. Выход: если видите что на вас летят свои, резко жмем на тормоза и гасим скорость до нуля. Проверенно, стоял на 110 в кустах, нашему елкину не понравилось это, решил меня проучить, типа на штраф подставить. ну и влетел в меня на пол линейки своей, и орал, что я попал на бабки :). По итогу боя штрафа НОЛЬ 1 Поставь плюсег- спаси оленя >_< Ссылка на комментарий
vic47 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 2 349 публикаций 46 005 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 22:51 пользователь JulyCaesar сказал:Это правильная тема.У ТСа такая ситуация.у многих тяжей было,когда на разъезде в танк впечатывался ололо светляк.несущийся за медалькой.Дело даже не в сере,дело в справедливости.Если я нанёс урон союзнику выстрелом(пусть даже он просто въехал в прицел в момент выстрела.Бывает)-тогда штрафуйте.Но таранные повреждения можно вообще вычеркнуть из штрафов.Как-то так.И толпы светляков разбиваются в конце боя о тяжа.Очередной бред написан. Ссылка на комментарий
specnaz34sn Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 641 публикация 43 312 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 22:51 пользователь JulyCaesar сказал:Это правильная тема.У ТСа такая ситуация.у многих тяжей было,когда на разъезде в танк впечатывался ололо светляк.несущийся за медалькой.Дело даже не в сере,дело в справедливости.Если я нанёс урон союзнику выстрелом(пусть даже он просто въехал в прицел в момент выстрела.Бывает)-тогда штрафуйте.Но таранные повреждения можно вообще вычеркнуть из штрафов.Как-то так.тогда куча идиотов которые любят испортить игру вместо стрельбы по союзникам будут их тупо таранить, вот у них праздник начнется Ссылка на комментарий
IPpod Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 16 публикаций 28 551 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Можно учитывать скорости сталкивающихся танков, в большинстве случаев у кого она выше тот и виноват! Ссылка на комментарий
uncontroller Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 3 560 публикаций 78 364 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 22:51 пользователь JulyCaesar сказал:.Но таранные повреждения можно вообще вычеркнуть из штрафов.тогда уже "уникумы" на тяжах будут специально таранить тех кто легче их, не накажут же, так что стрематься. Увы но не прокатит идея. Лично об меня случайно кто-то бьется каждый 20-30 бой, так что это не критично. Ссылка на комментарий
Semen009 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 43 публикации 9 024 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 22:53 пользователь Hit29 сказал:когда в вас врезаются штраф не платите. Когда вы едете с определённой скоростью, тогда он списывается. Выход: если видите что на вас летят свои, резко жмем на тормоза и гасим скорость до нуля. Проверенно, стоял на 110 в кустах, нашему елкину не понравилось это, решил меня проучить, типа на штраф подставить. ну и влетел в меня на пол линейки своей, и орал, что я попал на бабки :). По итогу боя штрафа НОЛЬ Спасибо за информацию,а то достали подставлять на штрафы Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 22:38 пользователь alevyt сказал:Вопрос к разрабам. Когда урегулируют систему штрафов?.....Система штрафов разработчиков устраивает и регулировать они ее не будут. Подробнее о ее работе можно почитать там: http://worldoftanks..../anti_teamkill/ Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации