Перейти к содержимому

ДА СКОЛЬКО МОЖНО??????!?!?!??!?!

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
12 641 бой

ВОТ КАК МНЕ ИГРАТЬ??? ХОТЕЛ В УДОВОЛЬСТВИЕ ПОГОНЯТЬ А МНЕ КАК НА ЗЛО УЖЕ 6 БОЕВ 7 УРОВЕНЬ НУ ЧЕ ТВОРИТЕ А?????????

КАК ПРОБИВАТЬ КАК СТРЕЛЯТЬ???? НУ ЧТОБ МАТОМ НЕ ПИСАТЬ СКАЖУ ТОЛЬКО АХАХХАХАХАххахахахахаххахахахахахахаххахахахахаххаа

я просто смеюсь смеюсь вам в лицо за такие вещи Я УЖЕ ВАМ И ЗАПЛАТИЛ И ТАНКИ КУПИЛ ЧТОБ ФАРМ И ПРЕМЫ И ВСЕ ДЕЛА ДА ЗАЧЕМ ВАМ ТАК ДЕЛАТЬ СДЕЛАЙЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ БАНСЕР ЭТО НЕ РЕАЛЬНО??!?*№"?Н:";№?*:№;*:?";№*:"*:?(№;*!")?*(4335892

shot_023.jpg

• Плюс 10
Игроки
513 публикации
25 890 боёв
Реально,  если стрелять не ололо, а выцеливать, то всё получится :smile:
  • Плюс 2
Brothers for life... Lost forever!!!
Игроки
641 публикация
31 495 боёв
Ставь голдовый фугас - и погнал топов нагибать. В чём проблема-то?
  • Плюс 1

здесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадо

Игроки
1 764 публикации
10 119 боёв
Когда на стуге попадаю в такие бои я радуюсь, т.к. Цели жирные, опыта и серебра за них больше дают.
  • Плюс 6
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Июн 2013 - 17:28 пользователь oFFc сказал:

ВОТ КАК МНЕ ИГРАТЬ??? ХОТЕЛ В УДОВОЛЬСТВИЕ ПОГОНЯТЬ А МНЕ КАК НА ЗЛО УЖЕ 6 БОЕВ 7 УРОВЕНЬ НУ ЧЕ ТВОРИТЕ А?????????

КАК ПРОБИВАТЬ КАК СТРЕЛЯТЬ???? НУ ЧТОБ МАТОМ НЕ ПИСАТЬ СКАЖУ ТОЛЬКО АХАХХАХАХАххахахахахаххахахахахахахаххахахахахаххаа

я просто смеюсь смеюсь вам в лицо за такие вещи Я УЖЕ ВАМ И ЗАПЛАТИЛ И ТАНКИ КУПИЛ ЧТОБ ФАРМ И ПРЕМЫ И ВСЕ ДЕЛА ДА ЗАЧЕМ ВАМ ТАК ДЕЛАТЬ СДЕЛАЙЕТЕ НОРМАЛЬНЫЙ БАНСЕР ЭТО НЕ РЕАЛЬНО??!?*№"?Н:";№?*:№;*:?";№*:"*:?(№;*!")?*(4335892

С балансировщиком все ОК. Уровень боев тот, который и должен быть.

Закрываю.

• Плюс 11

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...