Перейти к содержимому

Как я не понимаю.!

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
36 415 боёв
Я не очень понимаю этот ВБР! Как я стреляю на своем is2(175 бронепробитие) в vk36.01H на расстоянии 225 метров с его листами в 100, под прямым углом, не в гусли, не рекошет и 3 не могу пробить! Да пока снаряд долетел до вк он потерял часть бронебойности , но не настолько же. Это как??????

20130617_1600_china-Ch10_IS2_11_murovanka.rar

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

• Плюс 1
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Ты в школе геометрию прогуливал? Какой там прямой угол?!
  • Плюс 3
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
Целился в прямую часть, а снаряд улетел в лобовую деталь, которая находится ниже этой самой прямой части и одновременно она под дичайшим углом.
Игроки
902 публикации
22 828 боёв

бронепробиваемость не константа!

она не только падает от разных факторов, таких как - расстояние до цели, угол при котором входит снаряд в цель

но также имет разброс, по типу разброса дамага снарядов: "000-000"

• Плюс 1
Игроки
706 публикаций
10 095 боёв

А не в рикошетную часть лобовой брони Вы попали, случайно? На скринах-то особенно не видно.

Да и на реплее видится, что в наклонную часть попал.

Изменено пользователем LongTomRus
Игроки
67 публикаций
36 415 боёв
Попал  я в верхний бронелисть а не в башню, на видео при низкой скорости просмотра все четко видно, и угол танка не такой уж и большой был что бы так не пробить, да и при рикошетах озвучка есть.
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
Ты целился в прямую часть а попал сюда, тебя не смущает угол наклона этой лобовой детали и расстояние до цели. Плюс еще и ромб.

Безымянный.png

Изменено пользователем lehamakbaza
Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
и ты в бою еще успевал скрины делать? я бы в реплее скринил уже, а не в самом бою, когда надо тащить! :amazed:
Игроки
67 публикаций
36 415 боёв
Скрины делал в реплее, просто 3 раза не пробил это перебор, я иногда пересматриваю свои бои и анализирую ошибки и такие вот курьезные случаи.
Игроки
69 публикаций
12 159 боёв

вк36 встал ромбом от сюда и непробитие

P.S. Вк36 вообще классный танк    частенько можно выехать на 3-4 тт пострелять и уйти целым(ну или почти целым как повезёт)

Бета-тестеры
1 501 публикация
39 813 боёв

Есть тут несколько вариантов)))

1) ты попал в сварной шов (100% непробитие всегда)

2) весь урон поглящал внутренний/внешний модуль (критическое попадание с выведением либо повреждением последнего)

3) угол попадания снаряда а так же его последующая нормализация (только для ББ и подкалибера) не могли преодолеть слой брони до конца.

4) снаряд отклонился от точки прицеливания и попал в другую часть брони, которая под данным углом не пробивается.

5) часть бронебойности потерялась у снаряда с расстоянием, ещё часть потерялась после прохождения экрана (если таковой имеется)  

Вчера была аналогичная ситуация, черчиль 3 и я (кв-220Т) поспорили кто кого убьёт в поединке 1 на 1. как итог мёртвый черчиль и наполовину разобранный я. Хоть танки и одинакового уровня кв-220Т имеет меньше шансов быть пробитым черчилем в силу сложной системы бронирования и экранной защиты, + я поставил свой танк ромбом в отличие от черчиля который танковал лбом (с его не наклонной ВЛД). Так что ВБР тут не при чём. У вк3601 так же сложная система бронирования и (скорее всего) экранировка которая и поглощала часть бронебойности снаряда. Всё таки не все экраны визуализированы в этой игре. Это надо учитывать. Куча параметров которые нужно учесть. Например та же т-54 имеет жалкие 120мм брони на лбу. но они под таким углом что часто не пробивается даже топовыми стволами. Дело скилла и знания ТТХ. Почитай про ВК 3601 может быть там действительно экранировка лба или ещё что.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
На Т34 бывало этот вк три раза подряд не пробил, читерный он. А с модами действительно перебор. Изменено пользователем korney5
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Июн 2013 - 15:33 пользователь Ne_Ice сказал:

Я не очень понимаю этот ВБР! Как я стреляю на своем is2(175 бронепробитие) в vk36.01H на расстоянии 225 метров с его листами в 100, под прямым углом, не в гусли, не рекошет и 3 не могу пробить! Да пока снаряд долетел до вк он потерял часть бронебойности , но не настолько же. Это как??????

1 выстрелом Вы попали в ВЛД танка, произошел рикошет, снаряд отскочил в вертикальный лист брони но под углом, который воспрепятствовал пробитию брони.

2 выстрел пришелся в цель механика-водителя, а точнее в ее верхнюю планку, которая имеет очень большую толщину.

Вот почему Вы и не пробили танк 2 раза.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...