Перейти к содержимому

т-43 vs VK 3002db vs T-20 vs KB-13 vs Panther

ваше предпочтение среди ст 7 уровня  

1 967 пользователей проголосовало

1. 1. наиболее приятный средний танк седьмого уровня

2. 2. альтернативный ответ

• остановился на 6 лвл, далее не охота идти
    • средний танк 7 лвл УГ,ненавижу его!!!!
    • пройду за свободный опыт
    • Ст 7 лвл с удовольствием прокачал!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 407 публикаций
69 868 боёв
24 Окт 2011 - 14:53 пользователь Bumbastic85 сказал:

сказал авторитетный Т43'вод с 12 победами  :Smile_veryhappy:

как бэ уже 33 боЯ и 16 побед....!!!1111

авторитет растет

Игроки
4 407 публикаций
69 868 боёв
24 Окт 2011 - 17:37 пользователь fox1234 сказал:

но за эти 33 боя тем не менее т20 прикончить успел

т-43 еще сток небось?

Если тебе по душе стоковое УГ, то в топе ты будешь вашпе ногебатором, но говорить, что другие ст 7лвл ацтой не стоит.Кто его знает может водитель т-20 был малыш 9-12 лет, потому что лезть в клинч на пиндосе не правильно.

Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
т 43 вкачал и продал . дб понравился но тоже продал. т 20 до сих пор в ангаре .пантерка тоже в ангаре и продавать не собираюсь.
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
47 публикаций
14 180 боёв

m1nsk:

т-43 еще сток небось?

Если тебе по душе стоковое УГ, то в топе ты будешь вашпе ногебатором, но говорить, что другие ст 7лвл ацтой не стоит.Кто его знает может водитель т-20 был малыш 9-12 лет, потому что лезть в клинч на пиндосе не правильно.

т43 топовый. набиваю опыт до 44ки. а т43 реально понравился. танк- снайпер(за те 40 боев что отката 3 снайпера получил и процент попаданий сами смотрите). пробивает большинство танков(куда кидает). с пт проблем не возникает. на т3485 было тяжеловато, су152(стоковый) и топ\сток ису ваншотят. а теперь пока перезарядяться, 5 раз притереться успеешь.  :Smile-playing:. а так танчик нравиться.

Игроки
776 публикаций
41 729 боёв
24 Окт 2011 - 21:35 пользователь fox1234 сказал:

т43 топовый. набиваю опыт до 44ки. а т43 реально понравился. танк- снайпер(за те 40 боев что отката 3 снайпера получил и процент попаданий сами смотрите). пробивает большинство танков(куда кидает). с пт проблем не возникает. на т3485 было тяжеловато, су152(стоковый) и топ\сток ису ваншотят. а теперь пока перезарядяться, 5 раз притереться успеешь.  :Smile-playing:. а так танчик нравиться.

Госсподи, а что будет если мальчег пересядет на Понтерко ? Он же всех нагнет!! Процент побед за 90 перевалит!!!
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
454 публикации
23 704 боя
Все Ст7 хороши, но Т20 в не конкуренции, лучшая пушка + угол наклона орудия перевешивают небольшие недостатки, а броня Ст не спасает.
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
14 180 боёв

m1nsk:

Если тебе по душе стоковое УГ, то в топе ты будешь вашпе ногебатором

кстати, марадер и панцерьягер тоже только мне нравятся?

Игроки
4 407 публикаций
69 868 боёв
25 Окт 2011 - 11:01 пользователь fox1234 сказал:

m1nsk:

Если тебе по душе стоковое УГ, то в топе ты будешь вашпе ногебатором

кстати, марадер и панцерьягер тоже только мне нравятся?

Куница2 нравиццо многим- читерный танк!!!1111

р.s.

чтобы процитировать смело жми на кнопечку "Атветить"

Игроки
276 публикаций
34 210 боёв
Люблю «кошку» за длинные и когтистые лапы: можно больно и безнаказанно царапать издалека.
Игроки
483 публикации
40 161 бой
ТС ставит плюсы и минусы откатав лишь на т-43 и т-20((((((((, как он может судить о пантере напримерИзображение
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
4 407 публикаций
69 868 боёв
30 Окт 2011 - 08:02 пользователь Ares65 сказал:

ТС ставит плюсы и минусы откатав лишь на т-43 и т-20((((((((, как он может судить о пантере напримерИзображение

спс за дельное замечание, но я еще могу и темы профильные мониторить , а с этих тем брать плюса и минуса танков.

А вам, товарищ Бдительность, рекомендую и дальше внимательно бдеть за всеми ТС-ами, а то вдруг чего не то напишут....

Игроки
171 публикация
12 376 боёв

Сейчас катаю Джамбо и КВ13, собираю опыт на Т20 и Т-43.

Из тех что успел покатать:

КВ13 пока не раскрыл полностью, бегает неплохо, стреляет тоже ничего, но пока большую пользу приношу выкашивая СТ ниже уровнем и вырезая арту.

Мерседес машинка очень веселая, вроде по характеристикам не выделяется, но зато радости много от него, при чем сразу, даже в стоке он радует.

Пантера очень долго заставляет к себе привыкать, в стоке(до открытия удочки) машина неплоха, но по всем параметрам уступает Мерсу, с удочкой меняется принципиально тактика, поддержка чистой воды, лупишь во все что видишь, не жалея снарядов и не боясь промахов. Машинка очень приятная, но после топовой Пантеры 2, я за П1 не сяду, меня убивать будут очень резко.

Жена уехала в командировку, думаю за недельку и Т43 и Т20 открою, хотя может и не успею.

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
32 624 боя

пытался играть на т43, не хватило терпения:постоянно горит, пробивается всеми куда угодно, ездил с маслом,но поймал себя на мысли , что хотя по спидометру более менее он передвигается, но ощущения такие, как-будто на "ручнике" едешь ну или прицеп с гантелями на хвосте)))

т20 обалденный танк в топе, фарм и фан, отличная пушка, маленькая башня, углы наклона и все такое..

мерседес только взял, не ожидал от стока приятной игры, но танчик удивил, на нем очень хорошо можно чувствовать себя в ближнем бою и нагадить многим...

• Плюс 1
губит танкистов не пиво...губит танкистов баланс..
Игроки
377 публикаций
28 530 боёв
КВ13 с фугасницей очень необычная машинка. Когда в топе - это мегаубиватор: ваншот всего что ниже 6го уровня, частые рикошеты, непробития. Если внизу списка - мегасвет, мегавеселье, мегаприбыль даже без према и бешенство противников со сломаными модулями от нашей фугасницы. Танк имеет еще одну уникальную особенность - это гусеницы в пол-борта, что дает свои приемущества-недостаки: часто сбивают, зато без урона.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Ноя 2011 - 08:13 пользователь Zeratulsky сказал:

КВ13 с фугасницей очень необычная машинка. Когда в топе - это мегаубиватор: ваншот всего что ниже 6го уровня, частые рикошеты, непробития. Если внизу списка - мегасвет, мегавеселье, мегаприбыль даже без према и бешенство противников со сломаными модулями от нашей фугасницы. Танк имеет еще одну уникальную особенность - это гусеницы в пол-борта, что дает свои приемущества-недостаки: часто сбивают, зато без урона.

И как ты ваншотишь КВ и Пазика?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...