Перейти к содержимому

т-43 vs VK 3002db vs T-20 vs KB-13 vs Panther

ваше предпочтение среди ст 7 уровня  

1 967 пользователей проголосовало

1. 1. наиболее приятный средний танк седьмого уровня

2. 2. альтернативный ответ

• остановился на 6 лвл, далее не охота идти
    • средний танк 7 лвл УГ,ненавижу его!!!!
    • пройду за свободный опыт
    • Ст 7 лвл с удовольствием прокачал!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
20 015 боёв

Проведя 173 боя на пантере я влюбился в этот танк и понял как на нем играть)) Теперь она для меня лучший ст 7ого

Хотя сложно сказать что это - тт,ст или пт, скорее всего это все вместе.

Если не подставлять левый борт, то боеуклад практически не критуют. Сломать двигло могут через лоб, но поджигали всего 1 раз за 173 боя.

В топе пантера играет роль тяжа со скоростью ст ( заметьте она набирает свои 47 км/ч по прямой и держит их). В топе от нее часто летят рикошеты.

В середине или конце списка это танк поддержки: сидите с пт дефьте базу, ну а лучше поддерживайте атаку своих сокомандников с дальних позиций. Ну а если фланг почти пуст, и у вас в команде есть 3 или более стшек ( вообще желателен взвод) то можно пойти в раш ( я играл взводом из 3их пантер, дык мы пробивали все что движется с дально-средних дистанций, а если шли в раш, то фокусом выносили таргеты довольно быстро, как никак дпм у пантеры хороший. Не забывайте про таран, все ст советов и амеров весят меншье пантеры как минимум на 10 тонн (исключение перш и батон) ) Успешный раш на пантере крайне желателен ТОЛЬКО при игре взводом ст.  Кстати обзор с рогами и вентелем довольно не плохой, на малиновке в правильных кустах другой респ виден (ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙТЕ СТРЕЛЯТЬ, ЕСЛИ РЕШИЛИ ТАК СВЕТИТЬ)

Вообще пантера интересный танк, может играть роль тт, ст и пт.  :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
776 публикаций
41 729 боёв
08 Окт 2011 - 22:44 пользователь Strels сказал:

на малиновке в правильных кустах другой респ виден (ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙТЕ СТРЕЛЯТЬ, ЕСЛИ РЕШИЛИ ТАК СВЕТИТЬ)

Мне больше нравятся других кусты, из которых и базу почти всю видать, и еще и стрелять можно во все стороны )
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Как то пантеру обидели( проголосавало мало,  танк уникален, ни у одного ст 7го лвл нет такой топ пушки, на пантере бился на равных с т44, и даже т54 можно покусать неплохо. Весело олошно ходить в раш как на других ст нельзя,  а вот если играть с умом и маленько планировать свои действия наперед, результат вас порадует. В общем отличный выпрямитель рук! Изображение
Игроки
605 публикаций
18 494 боя
Вот прочитал коменты , про Дб рикошктная броня и чё?) В этой игре такой рандом странный , что от а-20 будут лететь рикошеты как угодно .ИМХО тот танк лучше у которого ДПС больше . И я выбрал т20 очень классный танк , веселый вот откатался ща на т43, пантере фана вообще 0 , а вот т20 на нем я даже светил и даже вынасил арту спокойно и другие тт шьются легко (главное знать места пробитий)
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
18 679 боёв

Три странички полностью не осилил, многобукаф... Могу сказать только то, что из СТ(7 лвл.) я сейчас осилил только Т-43 и КВ-13.

Имея у себя в ангаре этих два танка, мне больше понравился КВ-13, хотя жаловаться на Т-43 я особо не собираюсь. Увидел то, что люди кричат о том что Т-43 танк УГ, я не согласен! Т-43 танк отличный, на нём я не раз разбирал Т-44 в топе(возможно из-за того что прямых рук там не было), но всё же это реально. Пуха Д10-т отличное орудие, при не плохой пробиваемости своего уровня, отлично работает, особенно в ближних боях, бьёт ИС-4 в люк мехвода с полным дамагом на расстоянии до 300 метров(личный опыт, попасть можно и с более дальней дистанции), особенно понравилось разбирать ПТ в ближнем бою. Минус, боеуклад, Пантерка практически в 70% боёв его выносит 1х1, модуль "мокрый боеуклад" решает эту проблему, взрыв боеукладки пропадает напрочь, криты бывают - но редко. Тоже что мне не понравилось это медленный разгон, топ движло, особо нечего не даёт, но всё же ставить 100% надо!!! Как свет реализует себя слабо, при попадании в лоб, в 65% выносят мехвода, часто горим после крита движла, тупо не доезжаем. в минус не ушёл ни разу без према. Имея у себя Т-43, в топе, с модулями: "Мокрый боеуклад", "Досылатель", "Масксеть", я получал массу удовольствия от игры на этом танке!

КВ-13 мой первый резвый СТ, как только я его взял, почувствовал силу СТ, видели бы вы как я радовался от игры на нём, правда его быстро проскочил, в надежде проюзать что-то круче, сейчас жалею что продал. 85 мм пуха, не так плоха как все говорят, разнос умеренный, скорострельность пулемётная, не плохая пробиваемость, при кружении техники по бортам и в зад! Даже на длинных дистанциях пуха круче чем Д10-т! В топе КВ-13 просто жесть, ТТ 6-го, 7-го и даже 8-го лвл., я кружил без проблем! Свет жирный ппц, достижение "разведчик" редко падает нам, но арту мы светим практически всегда. Не раз бывало, что выкосив всю арту я уходил к нашим, и жил до конца боя. Окупаемость у него отличная, это 100% фарм танк! На КВ-13 я ставил: "Масксеть"(она просто переходил у меня с танка на танк, вот и леплю её чтобы на складе не пылилась), "Досылатель"(обязательно), "противоосколочный подбой"!

Мануалы по этих СТ я не юзал, просто адаптировался сам к этой техники!

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Окт 2011 - 13:57 пользователь Swordman сказал:

Как то пантеру обидели( проголосавало мало,  танк уникален, ни у одного ст 7го лвл нет такой топ пушки, на пантере бился на равных с т44, и даже т54 можно покусать неплохо. Весело олошно ходить в раш как на других ст нельзя,  а вот если играть с умом и маленько планировать свои действия наперед, результат вас порадует. В общем отличный выпрямитель рук! Изображение

Просто пантера не совсем ст, вот мало и проголосовало за неё

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
605 публикаций
18 494 боя

Centurione

зачем на ст масксеть это ж тупо  :facepalmic:

оптика( как вариант), досылатель, стабилизатор, вентиль вот что надо на СТ , а так у тебя сборка не о чем.  

то что ты говоришь что т43 норм это ппц , это танк мучений как и т44 , ты наверно не ездил  на нормальных СТ как  т20 и пантерке вот они норм  :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
260 публикаций
24 547 боёв
11 Окт 2011 - 15:47 пользователь Centurione сказал:

"Масксеть"(она просто переходил у меня с танка на танк, вот и леплю её чтобы на складе не пылилась), "Досылатель"(обязательно), "противоосколочный подбой"!

дауж, и вправду дивный набор модулей.

зачем ускорять и без того скорострельную пуху? )  досыл вовсе не обязательно!

его обязательно там где пуха медленная - арта, ТТ. там да - 100% маст хэв )

а на кв-13 нам...  11 выстрелов минуту. это каждые 5,5 секунд выстрел )  будет каждые 5 секунд, сводиться и целить просто не успеешь за таким пулеметом.  

пол секунды не стоит того чтобы тратить 500к и 150кг полезного веса на этот модуль.

по подбою вообще отдельный разговор. какая то эфемерная защита от рядом лопнувших фугасов - слишком редко бывает такое. либо по башне и -70%ХП, либо в мотор ваншот.

либо мимо. притом все это бывает одинаково часто - 1 раз за бой.

если за тебя арта вцепилась то лучшей защиты чем место где она тебя попросту не достанет - НЕТУ.

а со свободного веса забирает существенно - результат - танк ездит, но неохотно.

для себя выбрал вентилятор, оптику и фильтр циклон (приходиться часто зад подставлять, из за чего криты двигателя постоянно, с ним - гораздо реже).

и танчик резв, и видит хорошо, да еще и немного хит-поинтов добавили, можно со снятым ограничителем хоть весь бой кататься.

пантера1 вообще очень капризный танчик. ездит медленно, кусает всех, но не больно, пробивается всеми почти.

либо, ездит медленно, кусает всех кого достаешь - тебя не достают, и время от времени чудесным образом рикошетит от с-70 и аналогов.

можно один бой эпично выиграть, другой - эпично слиться. плюсов и минусов одинаково.

когда на нем катаюсь, то просто ловлю себя на слове  мысли что крысю фраги у союзников.

а варианты? а нету. она  со второй и третей линии успешнее всего себя проявляет.

• Плюс 1
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
11 Окт 2011 - 18:01 пользователь Zloi_bober сказал:

когда на нем катаюсь, то просто ловлю себя на слове что крысю фраги у союзников.

А вот с этого смеяться или как?  Какая разница кто уничтожил, не поясните?
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
260 публикаций
24 547 боёв

да без разницы по большому счету, только если добиваешь 3% хп то серебра и опыта идет меньше гораздо, чем если бы нанес полный дамаг.

впрочем я с немцами совсем плохо нахожу общий язык.

сложно толи мне с ними, толи им со мной )

Игроки
4 407 публикаций
69 868 боёв
12 Окт 2011 - 08:44 пользователь Ghost1079 сказал:

А вот с этого смеяться или как?  Какая разница кто уничтожил, не поясните?

Разница ,в том ,что ты разбираешь какой-либо танк твоего лвл или выше и почти разобрал,идет время твоей перезарядки и тут кто-то подрезает твой справедливо заработанный фраг. Сколько тимкиллов было из-за таких случаев на моей памяти,ведь есть много перцев ,которые гоняются за медальками и званиями,так что мы не можем обойти этот факт и сказать ,что всем не важно количество фрагов в статистике.

Игроки
776 публикаций
41 729 боёв
15 Окт 2011 - 15:37 пользователь m1nsk сказал:

Разница ,в том ,что ты разбираешь какой-либо танк твоего лвл или выше и почти разобрал,идет время твоей перезарядки и тут кто-то подрезает твой справедливо заработанный фраг. Сколько тимкиллов было из-за таких случаев на моей памяти,

Бред какой то

Если уж валить то только за серьезные проступки

А тут в бою вальнул кого то у врага, чо беситцца то ?

У гадов стволом меньше )))

Идиотизм

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
91 публикация
22 898 боёв
15 Окт 2011 - 19:21 пользователь Viole_Falush сказал:

Бред какой то

Если уж валить то только за серьезные проступки

А тут в бою вальнул кого то у врага, чо беситцца то ?

У гадов стволом меньше )))

Идиотизм

Viole_Falush,читай внимательно Минск расчесывает о том ,почему тимкиллят ,а не то ,что он это делает из -за занюханного фрага,вкл. внимательность,а тимкиллить вообще не стоит,танчики ж виртуальные.

Пардон за не в тему запись. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Ангар: Маус, Т-30
Игроки
776 публикаций
41 729 боёв
16 Окт 2011 - 13:18 пользователь Bl1tzkr1g сказал:

Viole_Falush,читай внимательно Минск расчесывает о том ,почему тимкиллят ,а не то ,что он это делает из -за занюханного фрага,вкл. внимательность,а тимкиллить вообще не стоит,танчики ж виртуальные.

Пардон за не в тему запись. :Smile_honoring:

Не в тему.

Я УДИВИЛСЯ Б****Ь.

В текст смотрим, и стараемся разглядеть там то, что написано, а не то что хочешь увидеть.

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
11 Окт 2011 - 17:25 пользователь PRO100JOKER сказал:

Centurione

зачем на ст масксеть это ж тупо  :facepalmic:

оптика( как вариант), досылатель, стабилизатор, вентиль вот что надо на СТ , а так у тебя сборка не о чем.  

то что ты говоришь что т43 норм это ппц , это танк мучений как и т44 , ты наверно не ездил  на нормальных СТ как  т20 и пантерке вот они норм  :Smile-izmena:

т20 вообще шикарный танк, правда перш на очереди, поэтому продал))на т20 и фармить можно, и фана море и тт любой пробиваешь ну в бок и корму естественно, чего не скажешь о корыте вк3002, у которого пушка уг полнейшее.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Окт 2011 - 15:50 пользователь mikhan941 сказал:

т20 вообще шикарный танк, правда перш на очереди, поэтому продал))на т20 и фармить можно, и фана море и тт любой пробиваешь ну в бок и корму естественно, чего не скажешь о корыте вк3002, у которого пушка уг полнейшее.

У косоруких все корыто и УГ... КвК 36( 88мм ДБ) так же пробивает в борт нормально+ рикошетный лоб, чего у т20 нет, хотя 20 хорош.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
47 публикаций
14 180 боёв

я без всякого золота вкачал т43 в топ за 16 боев. башня ООООЧЕЬнь рикошетная. сегодня встретил

этот ваш т20- влез в клинч- итог- у т20 большая часть снарядов в рикошет, у меня все пробития.  

т20 проигрывает 43ему, про дб и понтерку молчу, в башню не пробивают( если вертеть нормально)

а ты их легко насчет картонности т43- сегодня попал в топ- 7 попаданий( не из мелочи) осталось

600 из 1100 хп.

Игроки
4 407 публикаций
69 868 боёв
24 Окт 2011 - 00:08 пользователь fox1234 сказал:

башня ООООЧЕЬнь рикошетная. сегодня встретил

этот ваш т20- влез в клинч- итог- у т20 большая часть снарядов в рикошет, у меня все пробития.  

т20 проигрывает 43ему, про дб и понтерку молчу, в башню не пробивают( если вертеть нормально)

т-20 не стоило лезть в клинч.

у т-20 башня картон, впрочем и корпус тоже.

т-20 мог быть со стоковой пухой, хотя она должна пробивать т-43.

Я на Мразеве спокойно пробиваю ,а это как бэ стоковая для т-20.

А про Пантеру и 3002 так это просто троллинг.

Игроки
6 публикаций
12 812 боёв
24 Окт 2011 - 00:08 пользователь fox1234 сказал:

я без всякого золота вкачал т43 в топ за 16 боев. башня ООООЧЕЬнь рикошетная. сегодня встретил

а ты их легко насчет картонности т43- сегодня попал в топ- 7 попаданий( не из мелочи) осталось

600 из 1100 хп.

сказал авторитетный Т43'вод с 12 победами  :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...