Перейти к содержимому

т-43 vs VK 3002db vs T-20 vs KB-13 vs Panther

ваше предпочтение среди ст 7 уровня  

1 967 пользователей проголосовало

1. 1. наиболее приятный средний танк седьмого уровня

2. 2. альтернативный ответ

• остановился на 6 лвл, далее не охота идти
    • средний танк 7 лвл УГ,ненавижу его!!!!
    • пройду за свободный опыт
    • Ст 7 лвл с удовольствием прокачал!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
23 938 боёв
Играл на т-43 и вк-дб. Оба понравились, вк запомнился больше, на нем играть было приятнее. Теперь новая любовь - пантера (44 не понравилась). На т20 катался на тесте, не впечатлил.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
04 Май 2011 - 10:33 пользователь Rollo сказал:

Эх, много вас таких знатоков, дуэлянты, етить! И, как всегда, мой знакомый, знакомый друга знакомого, знакомый знакомого знакомого друга приятеля... БОЛТУНЫ! Мой знакомый на мс-1 всегда выходит победителем в дуэли с "маусом"!!! Веришь??? У каждого из танков 7 уровня есть свои преимущества и недостатки! Каждому из нас, в зависимости от манеры игры, импонирует тот или другой! Нет лучшего и худшего, есть тот на котором тебе удобно играть, вот и всё!!!

З.Ы. из данной троицы играл на т-43, вкачал топ без према. Особых недостатков не увидел, танк понравился! Разбирал, и тигры, и исы, и т-29, на общих основаниях. Вообще на вижу проблем в разборе любой техники противника! Видишь танк в прицеле, прикинь какую тактику избрать и разбирай на здоровье!!!

И какие же преимущества у 43 перед остальными, кроме пробиваемости?!

Игроки
4 407 публикаций
69 882 боя
24 Май 2011 - 21:51 пользователь Althaire сказал:

И какие же преимущества у 43 перед остальными, кроме пробиваемости?!

Ну к хорошей пробиваемости можно прибавить приятный эстетический силуэт танка,по мне 3002 так вообще "квазимодо-танк",т-20 с его башней в форме булочки выглядит не серьезно,а КВ-13 имеет силуэт курицы , которой дали пендаля .

Игроки
14 публикаций
5 429 боёв
Вид танка имеет конечно какую-то степень танка,для меня КВ-13 симпотный танчег и т-43,но голос отдал за 3002,рикошетный лоб и хорошая скорость,а после него Пантерка идет.
Срочно продам Маус :без пробега по СССР,один хозяин,не бит,не крашен,только пригнал из Германии,литье...
Игроки
39 публикаций
9 246 боёв

Поправьте: Полный ремонт(после взрыва БК) у КВ-13 стоит В ТОП-комплектации(в.т.ч.радиостанция) с орудием У-11 8900 , и с Д-5Т-85БМ 8700 соответственно.

С У-11 играть веселее,интересно даже в больших боях(2-3 выстрела по ИС-4 и вы окупились без према и при сливе),с 85мм пушкой-сгибаешь всех когда в топе,но в боях 8+ уже не удобно.

Игроки
4 407 публикаций
69 882 боя
28 Май 2011 - 01:36 пользователь NuclearShield сказал:

Поправьте: Полный ремонт(после взрыва БК) у КВ-13 стоит В ТОП-комплектации(в.т.ч.радиостанция) с орудием У-11 8900 , и с Д-5Т-85БМ 8700 соответственно.

Поправил, спасибо NuclearShield

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
27 Май 2011 - 14:07 пользователь m1nsk сказал:

Ну к хорошей пробиваемости можно прибавить приятный эстетический силуэт танка,по мне 3002 так вообще "квазимодо-танк",т-20 с его башней в форме булочки выглядит не серьезно,а КВ-13 имеет силуэт курицы , которой дали пендаля .

Эстеты, блин. :Smile_harp:
Игроки
1 публикация
8 401 бой
освоил топовый КВ13, ствол 85мм, в боях с тт8+ толку мало, но в среднем классе погрызть удаётся многих, динамика движения мне больше нравится, чем на т43, лобовая порой выдерживает удар иса4 и таракана, в основном пользуюсь фугасами, скорострельность радует... хотелось бы 100мм или 107мм ствол...часто выходит из строя движёк!
Игроки
157 публикаций
18 963 боя
Ездил на мерсе,сча катаюсь на 43ке,на т20 и кв13 недоводилось,поентому поставил галочку рядом с дб.На дб небоясь бодался с исом2 в лоб,на 43 такое непрокатывает.В стоке танк ужасен,его плюсы наклонная броня от которой даже бл-10 рикошетит и большое количество хп.На 43ке так агресивно непоездишь рикошета практически нет и хп маловато,но воевать можно.
Игроки
91 публикация
22 898 боёв
29 Май 2011 - 20:26 пользователь Na_abordaj сказал:

Ездил на мерсе,сча катаюсь на 43ке,на т20 и кв13 недоводилось,поентому поставил галочку рядом с дб.На дб небоясь бодался с исом2 в лоб,на 43 такое непрокатывает.В стоке танк ужасен,его плюсы наклонная броня от которой даже бл-10 рикошетит и большое количество хп.На 43ке так агресивно непоездишь рикошета практически нет и хп маловато,но воевать можно.

Все танки хороши собой,мне кажется что седьмой лвл неплохо сбалансирован.Не всегда выходишь победителем на своем уровне на ст против тяжа(ИСы или т-29 ,или Тигр могут дать хороший бой средним танкам седьмого уровня),но и т-44 или пантерка,также могут остаться гореть при попытке сразиться с тяже восьмого уровня.

Кто знает как кв-13 в каруселях с тяжами,как у него с динамикой разгона при остановке и начале движения(я имею ввиду,когда сбили гуслю,быстро чинятся ли гусли без расходника с последующим ретированием с места событий)?

Ангар: Маус, Т-30
Игроки
37 публикаций
11 565 боёв
Катался только на Т-43,мне он просто не понравился,пробивают лоб все пушки от 5 уровня,да фармить на нём не получится :huh:
Бета-тестеры
2 публикации
7 229 боёв
24 Май 2011 - 11:45 пользователь Stoyk сказал:

Играл на т-43 и вк-дб. Оба понравились, вк запомнился больше, на нем играть было приятнее. Теперь новая любовь - пантера (44 не понравилась). На т20 катался на тесте, не впечатлил.

Такая же история.ВК просто поинтереснее играть из-за скорости.Так же пантерка понравилась . Но когда вкачал п2 ужаснулся от этого танка!!!!!!!!!!
Игроки
623 публикации
16 824 боя
Впринципе дб и т-43 на одном уровне.Разные танки, но на одном уровне.На остальных я не катался <_>
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
7 публикаций
24 828 боёв

Поправьте: у Т20 обзор с топовой башней 420

У Т20 есть огромные плюсы - вертикальный наклон орудия и маленькая башня, что позволяет практически безнаказано светить и стрелять с холмов.

Еще неплохой фарм, примерно на уровне М4, если деньги нужны.

На 43-м я ездил еще во времена телепортов и мой отзыв о нем неактуален, а сейчас, как противник, очень слабый.

Игроки
15 публикаций
12 276 боёв

Катался на Т-43. Оценка-*****. Но так как это было давно, еще до up-СТ, то оценка неактуальна :)

Сейчас катаю Т-20 И DB. Мерс хорош, броня реально дает надежду на рикошеты и непробития (особенно если давать углы), но это касается только пушек с пробиваемостью около 130 и ниже. (У меня на нем 3 стальных стены за 79 боев) К сожалению у него такая же пушка 88L56, и её реально нехватает. Например на одноуровневых противников, типа того же ИС. Да и КВ-3 тоже напрягает. На дистанции или нет возможности стрелять под прямыми углами, то остается только молиться ВБР.

Т-20. На своем уровне отличный танк. Стабилизатор, точная, мощная пушка уверенно наказываюшая всех своего уровня всюду и старших в борта. Хотя, к сожалению, картон. Но в игре возможность нанесения урона важнее чем неполучение урона. Тем более броня мерса поможет только против младших и стоков. Поэтому мой выбор Т-20. И да, Т-20 успешно фармит, и на нем интересно играть. На DB интересно только если ты в топе, если ты в середине, то слабая пушка расстраивает.

Средний урон за бой на Т-20 заметно выше, чем на DB, а вот средний опыт наоборот. Похоже коэффициент опыта на DB выше.

Игроки
4 407 публикаций
69 882 боя
04 Июн 2011 - 12:01 пользователь HeCrow сказал:

Поправьте: у Т20 обзор с топовой башней 420

Спасибо,HeCrow, поправил

Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
29 Май 2011 - 20:26 пользователь Na_abordaj сказал:

Разве что при выстреле поперек бронелиста   :lol:, 500+ боев на ИСУ и Обьекте -  не помню непробитий по 43, 3002 или 34-85 рикошетит почаще. 43 - танк неплохой, но без огонька.

Вообще 7-й уровень не люблю - большинство боев с 8-10 уровнями, которым проигрывают сильно(кроме, пожалуй Т29) и почти во всем, а в топе преимущество перед грамотным 5-6 уровнем невелико, особого фарма тоже нет - пройти-поиграть можно, а оставлять не хочется.

Игроки
46 публикаций
65 161 бой
на мерсе и кв-13 пока поездить не довелось, про них ничего сказать не могу. А вот про то что т-43 лучше т-20....увольте господа))) 43 это реальная булка, единственный танк который за почти 7К боёв сумел меня "сломать", уныл до безобразия, это не СТ, нечто непонятное и плохо управляемое. В сравнении с Т-43 неказистый Т-20 просто сказка, маленький, шустрый и вообще умница) Максималку свою 43 набирает со скрипом, т-20 набирает влёт! Я уж не знаю какие там вы повороты закладываете что у вас на 20 сильно падает скорость но у меня таких проблем не было а вот 43 реально неповоротливый как КВ плюс высокий через край, ловит любой случайный снаряд в борт за здрасте. Ну и оба больные на вышибание модулей, хотя на мой взгляд 43 в этом плане опять же впереди. Вообщем на мой личный взгляд из этих двоих т-20 явный лидер.
  • Плюс 1
Игроки
548 публикаций
14 104 боя
03 Июн 2011 - 14:24 пользователь Bl1tzkr1g сказал:

Кто знает как кв-13 в каруселях с тяжами,как у него с динамикой разгона при остановке и начале движения(я имею ввиду,когда сбили гуслю,быстро чинятся ли гусли без расходника с последующим ретированием с места событий)?

Назад сдает очень резво - так что танковать из-за угла в самый раз. Насчет каруселей с ТТ, в чистом виде пока не довелось.

ТС, у КВ-13 вполне достойный вариант топ ствола У-11. Имхо, стоит добавить.

Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212
М3ли, Т32, Т34, М103
АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM
Игроки
91 публикация
29 223 боя
Не знаю как у вас, а у меня кв-13 навсегда прописался в ангаре( первый бой на нем, для настроения, и последний бой на нем же, как завершающая точка, ну очень нравится, купил в первый же день как появился и ни разу не пожалел, достойный аппарат), при встрече с "однолевельниками" т-20 или т-43 первый выстрел в лоб башни-крит орудия, второй тоже-ремкомплект добить :)(хотя есть вероятность рикошета), ну а потом все...Очень живуч, если ненароком налетел на кучу, успевает сильно насолить прежде чем... ( в отличии от т20 которому это противопоказано),, практически полное отсутствие критов(самое интересное и редкое- крит двигла и превращаешься в т-43 :).... С динамикой туговато( сравниваю с т2лт :)), но назад сдает быстро. Пройдены и т20(фарм-фан машина) и т43 в топе достойный танк, ну очень нравился(цена ремонта решила  не в его пользу), помнится, дб не играл но не хуже и не лучше других( по опыту)
  • Плюс 2
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...