Перейти к содержимому

т-43 vs VK 3002db vs T-20 vs KB-13 vs Panther

ваше предпочтение среди ст 7 уровня  

1 967 пользователей проголосовало

1. 1. наиболее приятный средний танк седьмого уровня

2. 2. альтернативный ответ

• остановился на 6 лвл, далее не охота идти
    • средний танк 7 лвл УГ,ненавижу его!!!!
    • пройду за свободный опыт
    • Ст 7 лвл с удовольствием прокачал!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
30 307 боёв

Неплохо

Можешь добавить, что у ДБ борты настолько тонкие, что прямое попадание фугасов наносит полный урон.

В частности, хуммель может заваншотить через бочину

А ремонт по стоимости у него не выделяется. В среднем - в ноль. У профИ - в плюс

В цитаты от меня: Порадовала комплектация с топовым движком и стоковой башней. Оставляя предпочтение этой башне вы скидываете 6 тонн (!) и получаете живучего леопарда с пушкой от СТ6 уровня

• Плюс 11
Игроки
923 публикации
30 307 боёв
За что минусуете? Работа не хилая проведена, к тому же, как говорит автор - подобной темы на форуме нет!
  • Плюс 8
Игроки
4 304 публикации
30 386 боёв
Не могу сказать, что т43 совсем плох, но мне он категорически не нравится. Хочу его скорее пройти
  • Плюс 12
Игроки
504 публикации
42 196 боёв
На ВК3002ДБ я предпочитаю пушку 75-мм KwK 42\L70. Отличная точность и скорострельность. А так же самая высокая пробиваемость из доступных орудий. При небольшом разовом уроне, минутный урон такой же как и у 122мм советских монстров. Ахт-ахт пушка конечно уронистая (минутный дамаг) но с неё еще попасть надо, а с KwK 42\L70 попадается легко. Я еще поставил досылатель и усиленные приводы наводки, вообще снайперский пулемет. Уже вкачал Патеру но ДБшка пока в гараже, тугриков нету.
  • Плюс 3
Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла!
М. Цветаева.
Игроки
4 407 публикаций
69 880 боёв
23 Апр 2011 - 18:38 пользователь Pomidorko сказал:

Исправь неточности: у ДБ в топе 1250 ХП, у Т20 скорострельность топовой 90-мм - 7,31 в/м

Исправил ,спасибо.

• Плюс 4

Игроки
488 публикаций
30 429 боёв
Неплохо бы дополнить тему скринами топовых комплектаций и орудий, а так же стоимостью ремонта.
  • Плюс 2
"Игроки виртуальных игр делятся на четыре категории - Достигатели, Подавители, Общатели и Исследователи" Ричард Бартл
Наш гимн
Игроки
4 407 публикаций
69 880 боёв
23 Апр 2011 - 22:00 пользователь Bolkodav сказал:

Неплохо бы дополнить тему скринами топовых комплектаций и орудий, а так же стоимостью ремонта.

самому интересно сколько ремонт у немца и американца,я попросил,чтоб отписались знающие,т.к. у меня только т-43.

Я подумал, что скрины есть в профильных темах,поэтому и не делал...

• Плюс 1

Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
Ремонт Т20 где то колышется от 5 до 7к кредитов. Доход в среднем от 15 до 25к кредитов. Что весьма не плохо. Да, динамика на поворотах просто ужас, но сведение и точность в движении все компенсирует. Сравнивая т-43 и т20 коем сам обладаю ими, даю предпочтение т20-му.
  • Плюс 1
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
25 Апр 2011 - 12:24 пользователь AlessMe сказал:

Ремонт Т20 где то колышется от 5 до 7к кредитов. Доход в среднем от 15 до 25к кредитов. Что весьма не плохо. Да, динамика на поворотах просто ужас, но сведение и точность в движении все компенсирует. Сравнивая т-43 и т20 коем сам обладаю ими, даю предпочтение т20-му.

средний доход на т20 у меня выходит 27к чистыми где-то, ремонт до 8300 что ли около того( с премом ) вообще до 52х доходила прибыль за бой. так где-то за победу от 16 до 30 чистыми.

опыт средний вроде 900 вышел, прошел танк очень быстро и очень легко, маневренный кароший хоть и картонный.

вообще пока что дб не вкачал еще предстоит, но т20 мне нравится куда больше чем т43.. его я продал как только смог с большой радостью и облегчением.

от себя добавлю что я на нем (т20) денежку фармлю, что-то уж очень как то он мне приглянулся и приносит мне не плохой доход

• Плюс 4
Игроки
219 публикаций
34 159 боёв

имхо, у т-43 есть одно огромное преимущество перед 3002 и т20, через 100к опыта вас ждет подарок в лице т-44 на котором все будет по другому:)

после 3002 вас же ждет пантера, на которой я не играл, но слышал, что многим даже 3002 нравится больше, а после т20 (очень хороший фарм-танк с отличной динамикой кстати) у вас будет т23 - почти тот же т20 (повышение хп и скорострельности сожрет повышение лвл), на котором вам придется набивать еще 200к, чтобы попробовать что-то новое:)

мне до т23 5к осталось, но я понял, что буду ждать нерфа перша, а то 20 с 23 даже выглядят почти одинаково:)получается этакий переход с 7 лвл сразу на 9, но за 300к опыта - скучно:)

• Плюс 1
Игроки
4 407 публикаций
69 880 боёв
25 Апр 2011 - 12:29 пользователь alpRAM сказал:

ремонт мерса в среднем 7700 доходило до 9к, ремонт Т20 за 4 битвы тоже за 7 был, а как т43 по ремонту?

Полный ремонт на советском танке составляет сумму в 9тыс. Серебра

Игроки
21 публикация
53 918 боёв
Катался только на Т-43...неплохой танк, но впечатлений от него никаких, от той же 34-85 фана намного больше.
Игроки
2 публикации
28 780 боёв
У меня только в топе ВК3002 очень нравится, хотя 25-30 т. чистыми на нем не зарабатывал, но при встрече с 43 и т20 я чаще выхожу победителем, т.к. у меня частые не пробития или рикошет чего не бывает у моих противников, как противник опаснее т20, иногда везло пару раз завалил т23
Игроки
355 публикаций
70 435 боёв

Ездил на ДБ и на Т20, сейчас на Т20, так как он отлично  фармит.

На ДБ хорошая броня, вообще это для меня первый танк в немецкой СТ ветке, на котором я могу надеятся на броню, но орудие для 7 уровня - так себе, неплохое конечно, но все-таки хочется бронебойности поболее. Кстати, выбор между 75мм и 88мм далеко не прост, меньшая скорострельность "88" вполне компенсируется неплохим уроном и наоборот. Однако стоимость "88" выстрела выше, так что 75мм все же предпочтительнее(ИМХО). А так - на любителя.

У Т20 превосходная, великолепная 90мм М3 - точность, хорошая бронебойность, отличный дамаг. Небольшой минус - малая скорострельность. Но для меня скорострельность стоит на последнем месте в ряду ТТХ. Сам танк весьма низкий, с компактной башней, так что малейшая неровность месности может служить укрытием.

Неплохо и то, что башня смещена вперед, что дает некоторый плюс в "заугольных" схватках.

Благодаря хорошему дамагу фарм очень хорош. Нередко берешь 20+к кредитов, а иногда случаются бои с 30+к!(Это без према :Smile_great: )

Зато броня очень слабая, даже А20 или Лео при определенном везении у него и невезении у вас может сделать вам гадость.

Критуется орудие часто и наводчик ловит ББ. А арта мехвода калечит почти всегда :mellow: причем нередко сплэшем.

Что касается Т-43, то я его видел только в прицел, но для меня он стоит примерно на одном уровне с Т-34-85(100) - это враг достаточно опасный, но слабее меня.

Вывод: ДБ танк для ближнего-среднего боя, качал ремонт, поставил подбой.  

Т20 - дальний-средний бой,  он хоть СТ, но стал качать ему маскироку, установил просвеленную оптику - пока не пожалел!

ххх: я в танки играю
ууу: а я в скайрим )
ххх: танки круче
ууу: я девочка. мне головы рубить интересней )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...