Vadik_2014 Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 287 публикаций 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 Всем привет!Вот что у меня случилось :Сегодня я сел поиграть в WOT игра жутка лагала (то кого раньше не было) и после 1 боя выкинуло с игры потом пытаюсь перезапустить не получается, через 4 попыток игра все же запустилась в оконом режиме и сбились все настройки то естьпри входе на акк пропало мой mail который я вводил и пароль и сбились все настройки я не стал вводить занова данные .Вопрос что случилось(На вирусы проверял весь комп)Прошу не троллить в коментах Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 18:11 пользователь Vadik_2014 сказал:Всем привет!Вот что у меня случилось :Сегодня я сел поиграть в WOT игра жутка лагала (то кого раньше не было) и после 1 боя выкинуло с игры потом пытаюсь перезапустить не получается, через 4 попыток игра все же запустилась в оконом режиме и сбились все настройки то естьпри входе на акк пропало мой mail который я вводил и пароль и сбились все настройки я не стал вводить занова данные .Вопрос что случилось(На вирусы проверял весь комп)Прошу не троллить в коментахКритическая ошибка в клиенте, которая привела к сбросу настроек. Очень редко такое явление случается. Закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации