KYCOK_DHA Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 1 044 публикации 53 167 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 Меня интересует как происходит БАН за убийство союзников?Если союзник нанес мне дамаг и я его уничтожил то я даже не синею.Если меня союзник спровоцировал и я его уничтожил без дамага нанесенного им мне то я могу посинеть и то зависит когда это произошло в конце боя, в начале.Так как всеже происходит БАН? Если жалобу кинет вся команда БАН будет точно? Как быстро будет БАН?После того как данный акаунт побудет в бане, его следущие БАНЫ за убийство союзников гдето учитываются?Может ли такой игрок получить бан на всегда?Сколько он должен уничтожить союзников?Как часто?Я вот не так давно сорвался на арту, ну не то что я ярый противник данной техники, просто меня балансило постоянно с ребятками которые вообще не умеют играть, так когда им еще говоришь подъедь сюда и помоги отсюда, так они в меня еще и стрелять начали, хорошо не попали. Но я сорвался и попал во всех пятерых, а потом еще 12 боев подряд 27 арт убил, к вечеру получил БАН на трое суток. Ну нечего полезно даже остужает и нервы успокаивает. Можно про бан по подробнее? Очень интересно!Еще, может разработчикам рассмотреть такую функцию, если у человека 46% минус и количество боев 10к плюс, то при игре на топ технике при проигрыше 10 боев подряд БАН ему на 3 дня и штрафф 2500 голды! А тот кто победил 10 раз подряд в соло тому приз 1000 голды. 1 Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки! Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ! Ссылка на комментарий
anonym_devvxXkD94u6 Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 599 публикаций 19 617 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 незнаю я вчера бан получил за то что стрельнул 2 раза по гусинице арте и не снес не 1 хп! а он был афк Ссылка на комментарий
RenamedUser_5029949 Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 2 906 публикаций 652 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 да тебя надо на месяц минимум банить. сам признался что 5 человек в бою завалил. тимкиллер 5 2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного. Ссылка на комментарий
anonym_devvxXkD94u6 Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 599 публикаций 19 617 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 жалобу никто не кидал! просто вычесляется что ты стрелял по своим и бан! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17861882 Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 259 публикаций 49 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 17:12 пользователь win2men сказал:. Но я сорвался и попал во всех пятерых, а потом еще 12 боев подряд 27 арт убил, к вечеру получил БАН на трое суток. .таких как ты надо перманентно банить раз ты такой злостный тимкилир 2 ХОЧЕШ ИМЕТЬ 70% ПОБЕД В РАНДОМЕ? ТОГДА ЖМИ СЮДА! Ссылка на комментарий
ggqqss Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 1 197 публикаций 28 460 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 17:13 пользователь ABTOPNTET сказал:незнаю я вчера бан получил за то что стрельнул 2 раза по гусинице арте и не снес не 1 хп! а он был афка до этого боя ты еще видимо всю свою команду вынес Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) 16 Июн 2013 - 17:12 пользователь win2men сказал:SpoilerМеня интересует как происходит БАН за убийство союзников?Если союзник нанес мне дамаг и я его уничтожил то я даже не синею.Если меня союзник спровоцировал и я его уничтожил без дамага нанесенного им мне то я могу посинеть и то зависит когда это произошло в конце боя, в начале.Так как всеже происходит БАН? Если жалобу кинет вся команда БАН будет точно? Как быстро будет БАН?После того как данный акаунт побудет в бане, его следущие БАНЫ за убийство союзников гдето учитываются?Может ли такой игрок получить бан на всегда?Сколько он должен уничтожить союзников?Как часто?Я вот не так давно сорвался на арту, ну не то что я ярый противник данной техники, просто меня балансило постоянно с ребятками которые вообще не умеют играть, так когда им еще говоришь подъедь сюда и помоги отсюда, так они в меня еще и стрелять начали, хорошо не попали. Но я сорвался и попал во всех пятерых, а потом еще 12 боев подряд 27 арт убил, к вечеру получил БАН на трое суток. Ну нечего полезно даже остужает и нервы успокаивает. Можно про бан по подробнее? Очень интересно!Еще, может разработчикам рассмотреть такую функцию, если у человека 46% минус и количество боев 10к плюс, то при игре на топ технике при проигрыше 10 боев подряд БАН ему на 3 дня и штрафф 2500 голды! А тот кто победил 10 раз подряд в соло тому приз 1000 голды.Точная формула расчета не разглашается. Общие положения: за урон по союзнику начисляются штрафные баллы. Урон по внешним модулям (гусеници и орудие) тоже считается. За урон по союзнику в круге захвата (не важно, своем или вражеском) действует повышенный коэфициент. Накопил энное количество баллов - получил бан. "Сгорают" баллы от нанесенного урона по противнику. То есть если один раз в сто боев ты случайно убиваешь своего - ничего страшного не случится. А вот если систематически бить по своим - то бан неизбежен. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Stanley_Steel 2 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
andryss60 Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 338 публикаций 43 698 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 Присоединяюсь, таким не место в игре. Можно ребенка или новичка понять. Но, с таким опытом тимкиллом занимаешься, достоин перманента. 2 Ссылка на комментарий
KYCOK_DHA Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 1 044 публикации 53 167 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 17:14 пользователь Darina2005 сказал:да тебя надо на месяц минимум банить. сам признался что 5 человек в бою завалил. тимкиллеруже был в бане наказание отбыл :trollface:16 Июн 2013 - 17:14 пользователь H0C_B_HOCKE сказал:таких как ты надо перманентно банить раз ты такой злостный тимкилирда ладно? А тебя с братом ка его там "О4ко в сметане" или "Носок в о4ке" надо за трололо давно уже гнать :trollface:16 Июн 2013 - 17:14 пользователь ggqqss сказал:а до этого боя ты еще видимо всю свою команду вынес Не я когда арту вынес еще и бой затащил одын :teethhappy: 2 Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки! Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 16 июня, 2013 Глобальные модераторы 5 986 публикаций 21 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 хз..за двойной тимкил я бы банил на 15 дней, а уж овер 4- перманент ЗЫ а по теме, она создана для баттхерта и флуда Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 17:12 пользователь win2men сказал:Меня интересует как происходит БАН за убийство союзников?Если союзник нанес мне дамаг и я его уничтожил то я даже не синею.Если меня союзник спровоцировал и я его уничтожил без дамага нанесенного им мне то я могу посинеть и то зависит когда это произошло в конце боя, в начале.Так как всеже происходит БАН? Если жалобу кинет вся команда БАН будет точно? Как быстро будет БАН?После того как данный акаунт побудет в бане, его следущие БАНЫ за убийство союзников гдето учитываются?Может ли такой игрок получить бан на всегда?Сколько он должен уничтожить союзников?Как часто?Я вот не так давно сорвался на арту, ну не то что я ярый противник данной техники, просто меня балансило постоянно с ребятками которые вообще не умеют играть, так когда им еще говоришь подъедь сюда и помоги отсюда, так они в меня еще и стрелять начали, хорошо не попали. Но я сорвался и попал во всех пятерых, а потом еще 12 боев подряд 27 арт убил, к вечеру получил БАН на трое суток. Ну нечего полезно даже остужает и нервы успокаивает. Можно про бан по подробнее? Очень интересно!Еще, может разработчикам рассмотреть такую функцию, если у человека 46% минус и количество боев 10к плюс, то при игре на топ технике при проигрыше 10 боев подряд БАН ему на 3 дня и штрафф 2500 голды! А тот кто победил 10 раз подряд в соло тому приз 1000 голды.Бан накладывается при получении определенного количества штрафных баллов, никнейм синеет при тех же условиях. Баллы начисляются за любой тимкилл или нанесение урона союзнику. Жалобы влияют на действие автоматической системы, но только в том случае, если они обоснованные. Жалоба не работает, если пользователь, на которого она подана, не наносил урон союзникам/ не совершал тимкилл. Степень ответственности увеличивается за систематический тимкилл (даже перманент). Сколько для этого надо уничтожить союзников и с каким интервалом - это непостоянное число, все зависит от множества обстоятельств. "Еще, может разработчикам рассмотреть такую функцию, если у человека 46% минус и количество боев 10к плюс, то при игре на топ технике при проигрыше 10 боев подряд БАН ему на 3 дня и штрафф 2500 голды!" - это с чего бы вдруг? Обязательно ознакомьтесь со статьей "Как работает система отслеживания тимкиллов". Там подробно расписаны принципы наложения ограничений за тимкилл. Закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации