Перейти к содержимому

Дальность обзора танка

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
8 279 боёв

Допустим у меня обзор 450. Максимальный обзор 500.

Я хочу увидеть танк, но у него есть маскировка, поэтому я его увижу только с 400 метров (-50 метров к моему обзору).

Теперь вопрос!

Без "труб" я его вижу с 400 метров.

С трубами я его вижу:

а) Обзор с трубами будет 450*1.25=562.5 метров. Вычтем 50 метров на маскоровку врага, получим 512.5 метров обзора. НО так как максимум обзора 500 метров, то мы его увидим только с 500 метров.

или

б) Обзор с трубами 450*1.25=562.5 метров. Он выше 500 метров, поэтому урезаем его до 500 метров. Далее вычетаем 50 метров на заметность танка; и мы его увидим только с 450 метров.

Какой из вариантов верный?

ПС: Слышал что там вроде бы максимум дистанции, где может отобразиться танк, меньше 500 метров (460 вроде?), но это сейчас не суть, главное принцип. Что сначала, урезается обзор до 500 или делается поправка на заметность?

Игроки
1 197 публикаций
28 514 боёв
какие тог сложные непонятные вычисления) я просто знаю, что с трубой - лучше, а в добавок с сетью - ваще отлично
  • Плюс 4
Игроки
661 публикация
39 519 боёв

сначала расчет на возможность обнаружения- то есть считаются все оптики, радиоперехваты и т.п. против маскировки, кустов, сетки и т.п.

потом обрезка на 445 метров- предельная дистанция обнаружения в игре

Игроки
547 публикаций
35 388 боёв
разраб. если не ошибаюсь говорили обзор может быть не больше 450-470   500 нет не одного танка    если стоит ,и обзор  танка как у паттона, труба или просветлёнка то шанс засветить кустодрочеров увеличивается
http://games.imhonet.ru/element/world_of_tanks/opinions/
Игроки
373 публикации
8 279 боёв

Ага, значит все же сначала труба порежется до 500м (в описании ее написано: не более 500 метров).

Потом расчет на сетки, радиоперехваты...

А потом обрезка до 445...

Изменено пользователем Estimate
Игроки
86 публикаций
14 134 боя
ты забыл ещё учесть комуфляжи,боевое братство ,сетку и рельеф местоности вместе с кустами и домами!Вот сиди пересчитывай :smile:
  • Плюс 1
http://wot-noobs.ru/button/AKTEP_TEATPA_i_KIHO.png

Игроки
13 публикаций
14 595 боёв
Как отвечали разрабы при *лишних* метрах, улучшается обнаружение скрытых противников. пост щас не найду, но суть такова. Изменено пользователем qwerumt
  • Плюс 1
:izmena::tongue:
Игроки
373 публикации
8 279 боёв

Реальная задача у меня стоит такая. Есть танк с обзоров 400 метров. Что мне ставить? Просветление или трубы?

С трубами обзор будет 500 метров, но не лишними ли будут эти 55 метров, если максимальный обзор 445?

И не лишним ли будет после этого еще качать орлиный глаз, чтобы было больше 500 метров?

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
16 Июн 2013 - 16:45 пользователь Estimate сказал:

Ага, значит все же сначала труба порежется до 500м (в описании ее написано: не более 500 метров).

Потом расчет на сетки, радиоперехваты...

А потом обрезка до 445...

нет. сначала идет расчет видимости, потом обрезка до 445

и не верьте описаниям всяким )) про 500 метров особенно

Игроки
1 197 публикаций
28 514 боёв
16 Июн 2013 - 16:50 пользователь AKTEP_TEATPA_i_KIHO сказал:

ты забыл ещё учесть комуфляжи,боевое братство ,сетку и рельеф местоности вместе с кустами и домами!Вот сиди пересчитывай :smile:

ойойой, просвятите, а боевое братство то с какого боку на обнаружение или маскировку влияет?
Игроки
13 публикаций
14 595 боёв
ты будешь лучше замечать скрытых проивников с трубой и орлиным- что есть плюс) но не дальше 445м Изменено пользователем qwerumt
:izmena::tongue:
Игроки
32 публикации
45 414 боёв
Да, максимальный обзор в игре 445м. И если, в итоге, со всеми бонусами обзора твой танк имеет, к примеру, 500м, то это лишь увеличивает вероятность засвета противника. Да и каждый танк в игре имеет свой коэффициент заметности и т.д. и т.п. нюансов много..
Игроки
61 публикация
34 812 боёв
16 Июн 2013 - 16:52 пользователь ggqqss сказал:

ойойой, просвятите, а боевое братство то с какого боку на обнаружение или маскировку влияет?

вент и братство дают +5% ко всему в том числе и на обзор
Игроки
661 публикация
39 519 боёв
16 Июн 2013 - 16:51 пользователь Estimate сказал:

Реальная задача у меня стоит такая. Есть танк с обзоров 400 метров. Что мне ставить? Просветление или трубы?

С трубами обзор будет 500 метров, но не лишними ли будут эти 55 метров, если максимальный обзор 445?

И не лишним ли будет после этого еще качать орлиный глаз, чтобы было больше 500 метров?

нет, не лишним, если намереваешся светить

в качестве примера- мой т34-1 с прокаченной до 70% маскировкой Е-50 с оптикой и радиоперехватом засекает всего с 330 метров. я его засекаю с 445, но у меня полный буст на обзор

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...