VEK69 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 147 публикаций 54 318 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 Карта Комарин. Первый бой дня.Южная респа. СУ-100 у меня.Поехал налево – базу держать.Теперь базу нашу так просто не взять. Десять минут от начала прошло.9:14 – счет на табло.У них две КВ-шки, М7 и М5,Т-34 и арта СУ-5. Т-34 влетает на базу.С двух выстрелов точных подбил я заразу.Только отъехал – арта пальнула,Но мне повезло – лишь слегка критануло. Сменил я позицию. Вижу – ползут.Оба КВ и М7 тут, как тут.Первый КВ был ваншот, а затемПодбил я второй, а за ним и М7 Враги же заметить меня не смогли:Маск. сеть и кусты мне опять помогли.Времени мало – я ждать не могу,Через деревню поехал к врагу Дополз до болота – там арта стоит.И тут же по мне огонь был открыт.Выстрел СУ-5. Ура! Не попала!И этим себе приговор подписала. Мой выстрел. Таран. У меня новый фраг.Остался на карте один только враг.И тут же М5 начал базы захват,Но этому факту я был только рад На карте такой М5 трудно найти,А раз засветился, то ему не уйти.Вернулся на базу, М5 уничтожил.И результаты свои подытожил. Когда я из наших остался один,Волною растекся мой адреналин.Руки дрожали и сам я вспотел,Но все же остался наш враг не у дел Взял Снайпера, Воина, море кредитовИ опыта много – ведь я победитель.Я бой этот в памяти буду беречь.Такой же удачи Вам всем! И … до встреч. P.S В реальном бою была ничья - не хватило времени найти М5. Но ведь могла быть и победа. Так что обращаюсь к тем , кто любит самоуничтожаться в казалось бы безвыходных положениях: бейтесь до конца и вам повезет. Всем Удачи! 15 Ссылка на комментарий
BadAndrey Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 85 публикаций 21 412 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 Прикольно написал , плюсанулЗ.Ы.но РИКОШЕТ от су-5 что-то новое <_> 1 Ссылка на комментарий
_Cursor_ Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 29 публикаций 23 170 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 ну а про рикошет - правда? Ссылка на комментарий
Skrask Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 23 публикации 7 894 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 Фугас не рикошетит) Ссылка на комментарий
purex Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 176 публикаций 20 083 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 23 Апр 2011 - 14:51 пользователь Skrask сказал:Фугас не рикошетит)К сожалению рикошетит, факт. Имею почётные титулы: "Крыса кустовая", "Статист" и "Фрагодрочер" Ссылка на комментарий
AfterNUN Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 535 публикаций 11 417 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 Автору однозначный плюс.Неплохо, я бы даже сказал хорошо. А то бывает понапишут... Удалено администрацией.Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника. Ссылка на комментарий
Rockvolna Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 202 публикации 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 Особенно порадовала рифма "М5" и "СУ-5" :lol: Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna. Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna. Ссылка на комментарий
anonym_NQx7NeQr9jvf Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 395 публикаций 2 244 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 тут были и гораздо хуже, автор пиши ещё Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 26 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 724 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 Ну, само собой, если "здесь было и хуже", так, значит, можно и не работать над стихами - и правда, зачем?:) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Красиво. Мне понравилось. Плюсую. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации