Перейти к содержимому

Вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 291 публикация
54 294 боя

Кто мне объяснит, как пт 10 лвл не пробила Aufkl. Panther (7 лвл)? ТТХ не буду приводить, т.к. думаю тут многие их знают. Стрелял голдой, т.е. пробитие было 408мм.

Spoiler

• Плюс 2
Игроки
16 702 публикации
60 826 боёв
16 Июн 2013 - 14:20 пользователь Crucio_ сказал:

Кто мне объяснит, как пт 10 лвл не пробила Aufkl. Panther (7 лвл)? ТТХ не буду приводить, т.к. думаю тут многие их знают. Стрелял голдой, т.е. пробитие было 408мм.

Spoiler

из ролика нихрена не понятно, куда ты попал

реплей бы не помешал

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
223 публикации
27 916 боёв
а голда на фоче - кум или ПБС ? и тест ли это ? просто ты спрелял не целясь и очень похоже, что снаряд ушёл в пушку (пушка сама могла сожрать дамаг, но даже если не она - снаряд прошёл пушку, маску, башню (понимаю, что вроде не много, но вбр же ...) )
увидел стату - прочти, прежде чем делать выводы. http://forum.worldof...-на-статистику/
"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Причём насчёт вселенной я не уверен."- Эйнштейн.
Игроки
1 291 публикация
54 294 боя
16 Июн 2013 - 14:23 пользователь fimv сказал:

из ролика нихрена не понятно, куда ты попал

реплей бы не помешал

720р можно же поставить.

Игроки
1 291 публикация
54 294 боя
16 Июн 2013 - 14:25 пользователь GERA_sim сказал:

а голда на фоче - кум или ПБС ? и тест ли это ? просто ты спрелял не целясь и очень похоже, что снаряд ушёл в пушку (пушка сама могла сожрать дамаг, но даже если не она - снаряд прошёл пушку, маску, башню (понимаю, что вроде не много, но вбр же ...) )

В пушку не попадал. Если интересно, скачай реплей (комментарий выше) и сам убедись. Изменено пользователем Crucio_
Игроки
1 291 публикация
54 294 боя
16 Июн 2013 - 14:33 пользователь marazM95 сказал:

стрелял ты КСом - он не может рикошетить

Если угол слишком большой,то говорит "не пробил"

Где ты видел на видео "большой" угол?
Игроки
15 публикаций
78 924 боя

камуляты не рикошетят, а пытаются пробить броню какая она там не была,то есть там брони примерно 10 мм угол 80-90 от перпендикуляра к броне, то есть приведенна броня была более 1.50 метра, в этом случаи твоих 410 мм пробоя маловато будет, проще говоря это был камулятивный рекошет)

п.с. бб пробил бы так, как он отрекошетил бы от крыши корпуса в башню)

Игроки
149 публикаций
45 665 боёв
ну во первых был рикошет, а не непробитие!!!! да и ТС наверное не поверит, но рикошеты бывают от любых танков если только в них *** не кидать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...