sheldoncooper1 Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 28 публикаций 42 272 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) 4 часа назад задал вопрос в тему "вопросы разрабам" а она там и не появилась, по ходу модер который ее должен проверить перед публикацией, уснул.вот решил спросить здесь мож кто поможет: к компу подкл. колонки через 3.5 разъем и телик через HDMI когда я вкл. танки звук идет через "устройство по умолчанию" это или 3.5 разъем или HDMI, но мне нужно на телик выводить онлайн видео которое тож воспроизводится через "устройство по умолчанию". как бе мне разделить аудио поток? вот на пример аимп, скайп, мпк, имеют в настройках выбор устройства воспроизведения, а в настройках танков как и флеш плеера можно выбрать ток устройства входа (микрофон) Изменено 16 июня, 2013 пользователем sheldoncooper1 Ссылка на комментарий
Braunshvayger Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 369 публикаций 12 120 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 оставь хдми и все если че пиши в лс Ссылка на комментарий
sheldoncooper1 Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 28 публикаций 42 272 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) 16 Июн 2013 - 14:26 пользователь Braunshvayger сказал:оставь хдми и все если че пиши в лсили я чет не понял или ты. в настройках компа, а именно настройки звука есть выбор устройств по умрлчанию вот как показано на скрине. по умолчанию колонки на 3.5 разъеме, а скайп и аимп настроины на вывод через телик, через ком ток пойдут онлайн видео и танки. ести ли какойто мод чтоб в настройках танков добавил бе такую строку с выбором выходов? Изменено 16 июня, 2013 пользователем sheldoncooper1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 14:43 пользователь sheldoncooper1 сказал:или я чет не понял или ты. в настройках компа, а именно настройки звука есть выбор устройств по умрлчанию вот как показано на скрине. по умолчанию колонки на 3.5 разъеме, а скайп и аимп настроины на вывод через телик, через ком ток пойдут онлайн видео и танки. ести ли какойто мод чтоб в настройках танков добавил бе такую строку с выбором выходов?Такой модификации точно нет. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации