Перейти к содержимому

Форум!

Wa1S

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
60 272 боя

Хочу предложить добавить на форум одну "фичу"!

Итак, на данный момент страницы на форуме можно перелистывать по 3, либо вперёд, либо назад или сразу первую страницу, либо сразу последнюю! :blink:

Я думаю было бы удобно для всех, если бы на форуме появилось отдельное окошко в котором можно вписать определённую страницу в определённой теме и без труда на неё перейти! :Smile_great:

Просто не раз сталкиваюсь с проблемой, заходя с разных IP на уже прочитанные на половину темы (в которых около 200 страниц), они открываются с самого начала! И очень не удобно перелистывать по 3 страницы пока доберёшься до нужной! :Smile-hiding:

Спасибо за внимание! :Smile_honoring:

• Плюс 3

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Да, я за!
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
44 публикации
3 047 боёв
Хм.. А нажать галочку слева от единички в списке страниц и вписать нужную - не позволяют какие-то враждебные силы?
  • Плюс 3
Игроки
202 публикации
26 785 боёв

И не мешало бы сделать следующее:

на любой странице темы, сверху первым, всегда показывался стартовый топик:Smile_honoring:

Не играю, ибо не махзахист !!!
Игроки
44 публикации
3 047 боёв
25 Апр 2011 - 06:29 пользователь Sivuch сказал:

И не мешало бы сделать следующее:

на любой странице темы, сверху первым, всегда показывался стартовый топик:Smile_honoring:

А зачем? Лично мне не сложно щелкнуть колесом на единичку, если вдруг я забыл почему-то о чем тема, а из названия и обсуждения непонятно. Зато если читаешь несколько страниц и на каждой маячит стартовый пост (зачастую длинный) - это раздражает. Тем более опционально и сейчас можно сделать, советую посмотреть настройки форума - режим отображения тем - линейный+. А зачем навязывать??
Игроки
437 публикаций
37 954 боя
Подскажи плиз, как?

В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t

прокачёно  Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 |  

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Было бы проще, если бы каждая страница темы имела адрес, заканчивающийся на соотвествующий номер (привет гоха). Вообще, адреса старниц доставляют, ну мб особенности какие-то.
Игроки
445 публикаций
15 904 боя
25 Апр 2011 - 04:53 пользователь artcountry сказал:

Хм.. А нажать галочку слева от единички в списке страниц и вписать нужную - не позволяют какие-то враждебные силы?

именно!
Игроки
537 публикаций
7 495 боёв

ТС, если внимательно приглядеться к адресу, то можно заметить, что заканчивается он на нечто вроде "page__st__60", а если взглянуть на первое сообщение на странице, то будет виден его номер - 61.

Таким образом, считаем, с какого сообщения начинается страница и вставляем соответсвующее число в окончание.

Пример:

пусть имеем эту тему: http://forum.worldof...34/page__st__60

страница 4.

Шестая страница начинается с 100 сообщения. Пишем http://forum.worldof...4/page__st__100

и переходим на нужную страницу.

Если желаем начать просмотр с сообщения номер 86: пожалуйста, пишем в конце адреса 85, и вуаля.

Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
Игроки
143 публикации
19 594 боя
Уже реализовано. Нажми на стрелку около цифры 1 и пиши любую страницу! :Smile_honoring: тему предлогаю закрыть.
Среди нехоженых путей Один - пусть мой. Среди не взятых рубежей Один - за мной.
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...