Gusak42 Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 484 публикации 61 594 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 Увожаемые разработчики, нельзя ли каким то образом предоставлять игроку информацию о том сколько и как он накосячил. Например через личный кабинет.Имеется в виду нарушения в игре, такие как повреждения союзников, уничтожение, и другие.И сколько осталось до бана.Может это как то попридержит некоторых ,, приколистов,,. Например меня, бывает я уничтожаю за хамство гадателей на оленеметре, которые видя плохой шанс на победу начинают оскорблять и провоцировать союзников, И сам бывает , после многократных сливов начинаю бузить в чате.А зная сколько мне осталось до бана , я бы пожалуй не стал нарываться 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Да нет же, задумка как раз в том, что вы не зная сколько вам осталось да бана опасаетесь "бузить", а так точно представляя, что до бана вам осталось несколько тимкиллов и пару оскорблений можно постоянно ходить на грани, нарушая правила дозировано и по сути безнаказанно, поэтому не надейтесь, хитро, но нет, не будет такого. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации