Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
29 628 боёв
Почти полностью изкоробка от AFV Club. Набор противоречивые впечатления оставил. Вроде и деталировка неплоха, а вроде и косяки со стыкуемостью есть. Например патронная коробка не крепится к пулемету, установленному на станок на башне. Или дверцы задние ну никак ровно не становятся. Только надфиль, только хардкор. Траки виниловые комплектные - полная дрянь. Впрочем, винил, он и есть винил. На модель поставил фриул. Антенна от строящегося VK 16.02, там их дофига разных в комплекте. Химия - да какая только не использовалась. И тамия, и вальехо, и миг, и ревел, и мр. хобби, и мастер пигмент. Траки вытравлены в Metal Burnishing Fluid от AK Interactive. Первый раз эту жижу пробовал, в принципе, близко к желаемому результат получился.

P1010638-1.JPG

P1010640-1.JPG

P1010641-1.JPG

P1010642-1.JPG

P1010643-1.JPG

P1010644-1.JPG

• Плюс 11
Игроки
32 публикации
29 628 боёв
15 Июн 2013 - 19:18 пользователь AlexGr797 сказал:

Достойно. Но, имхо, при покраске с коррозией на корпусе переборщили самую малость.

Плюсую.

На корпусе не знаю, а вот на башне согласен. У меня дочь схватила ее пока лак сох и сдвинула слой.  :angry:  Это заметно на первой фотке. Смывать все и делать заново не захотелось, решил вот так вот прикрыть.
  • 2 недели назад......
Игроки
791 публикация
16 220 боёв

Класс, хорошо сделано! Но фотки по-темнее сделать бы, когда открываю  - яркость глаза режет.

Я бы посоветовал попробовать снимать на синем фоне.

Изменено пользователем angry_marine
Yes, angry all the time!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...