Перейти к содержимому

тимкил при столкновении

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
24 705 боёв
Проигрышный бой, я на т34 и ушатаный т71 против БЧ и арты. т71 набирает скорость и вмазываеца в меня специально, хотя места вокруг было дофига ! теперь по итогам боя у меня тимкил, а у него компенсация за ущерб от союзника ... что за *** ? Разрабы не любят ТТ ? когда таких банить начнут?
  • Плюс 1
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
да ети светляки совсем офигели, нерфить их надо, нерфить!!!!  :trollface: Изменено пользователем CBuHTyZZ
Born2Ride
Down4Life
Игроки
212 публикации
36 606 боёв
15 Июн 2013 - 17:33 пользователь Erafien сказал:

Проигрышный бой, я на т34 и ушатаный т71 против БЧ и арты. т71 набирает скорость и вмазываеца в меня специально, хотя места вокруг было дофига ! теперь по итогам боя у меня тимкил, а у него компенсация за ущерб от союзника ... что за *** ? Разрабы не любят ТТ ? когда таких банить начнут?

продай эту фанерку
Игроки
214 публикации
23 537 боёв

Нет, ты виноват. Ты стоял у него на пути.

• Плюс 2
Игроки
5 публикаций
18 618 боёв
Я только прочитал комменты в теме, захожу в первый бой, и свой светляк налетел с уроном для себя :) Нифига водить не умеют лт, часто такое бывает. И реально раздражает, когда ты не виноват, а штраф снимают. Поддержу автора темы, надо что-то с этим делать.
Игроки
5 публикаций
18 618 боёв
15 Июн 2013 - 17:36 пользователь khuzhokovs сказал:

автобан тупо работает

Ясно, что автоматика так сработала. Но как-то несправедливо.
Игроки
17 838 публикаций

Тормозите перед столкновением. Игроки, которые на момент столкновения двигались со скоростью менее 10 км/ч, не платят штраф.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...