Перейти к содержимому

VOD M22 Locust, Воин. VOD от ASTEKUS'a

ASTEKUS

Рекомендованные публикации

Игроки
752 публикации
18 112 боёв

Всем привет дорогие друзья. Сегодня хочу представить Вашему вниманию одно видео. Видеомейкерством только-только начал заниматься. Прошу  Вас, дорогие форумчане, немного мне помочь. Будьте добры просмотрите представленный Вам ролик и прокомментируйте его. Напишите, если Вам не сложно, что Вам понравилось/непонравилось, чего в ролике не хватает, чего бы Вы хотели увидеть. Заранее премногоблагодарен, надеюсь не отниму у вас много времени.

Приятного просмотра.

Если Вам понравилось видео, сделайте приятно автору, поставьте палец вверх. С уважением ASTEKUS.

p.s. жду минусовщиков и профессиональных критиков, аля Jove круче или аффтор нуп..

• Плюс 3

Мой канал на youtube.
Игроки
133 публикации
4 733 боя

Откуда столько гов вододелов, ну правда?

Если уж правда хочешь сделать что-то интересное, то сделай это качественно. Смотреть подобные ролики нет никакого желания, достаточно просто взглянуть на обложку и услышать голос записанный на стандартный микрофон

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
15 Июн 2013 - 17:30 пользователь ASTEKUS сказал:

Всем привет дорогие друзья. Сегодня хочу представить Вашему вниманию одно видео. Видеомейкерством только-только начал заниматься. Прошу  Вас, дорогие форумчане, немного мне помочь. Будьте добры просмотрите представленный Вам ролик и прокомментируйте его. Напишите, если Вам не сложно, что Вам понравилось/непонравилось, чего в ролике не хватает, чего бы Вы хотели увидеть. Заранее премногоблагодарен, надеюсь не отниму у вас много времени.

Приятного просмотра.

Голос нормальный. Только поменьше комментариев в стиле "стреляю, попал, стреляю, промазал".

Бой выбран не самый удачный.  Неужели этот светляк часто в топе списка? Если берётесь донести до народа сущность танка, то приводите примеры и боёв, где он находится на обычном для себя сетапном месте.

Мало какой бой может охарактеризовать все особенности танка. Делайте смесь из нескольких эпизодов разных боёв.

Большинство такого рода гайдов сводятся к тому, что "слушайте как я читаю характеристики танка" и "а вот теперь бой, где я всех нагнул". Грамотно озвученных гайдов буквально единицы.

Хотите выделиться? Порвите этот шаблон.

Дополнительно можно описать на примере нескольких эпизодов основные тактики на этом танке, которые принесут пользу команде и, в конечном счете, приведут к победе.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
752 публикации
18 112 боёв
15 Июн 2013 - 18:07 пользователь Alextt72 сказал:

Голос нормальный. Только поменьше комментариев в стиле "стреляю, попал, стреляю, промазал".

Бой выбран не самый удачный.  Неужели этот светляк часто в топе списка? Если берётесь донести до народа сущность танка, то приводите примеры и боёв, где он находится на обычном для себя сетапном месте.

Мало какой бой может охарактеризовать все особенности танка. Делайте смесь из нескольких эпизодов разных боёв.

Большинство такого рода гайдов сводятся к тому, что "слушайте как я читаю характеристики танка" и "а вот теперь бой, где я всех нагнул". Грамотно озвученных гайдов буквально единицы.

Хотите выделиться? Порвите этот шаблон.

Дополнительно можно описать на примере нескольких эпизодов основные тактики на этом танке, которые принесут пользу команде и, в конечном счете, приведут к победе.

Большое спасибо, учту буду работать в этом направлении.

Мой канал на youtube.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...