Перейти к содержимому

Вопросы по экономике игры

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
13 477 боёв

У меня следующий вопрос к команде Wargaming. Почему при успешной игре техника 7-8 уровней порой даже не способна окупить свой ремонт? Знаю, это больная тема для многих игроков и вопрос этот немало раз задавался, но - все же я нигде не увидел внятного ответа. Да, понимаю, хочется денег. Да, игроки итак их платят, и немало. Я тоже платил не один раз, но сейчас у меня нет возможности играть постоянно и премиум покупать просто нет смысла, и таких игроков немало. Так почему же, Варгейминг, вы расстраиваете такое количество игроков невнятной игровой экономикой?

Сейчас я вынужден играть по большей части на технике 4-6 уровней, лишь изредка садясь за имеющиеся машины 7 и 8 уровней, при этом ни о каком развити речь не идет, оно просто остановилось - с профицитом на уровнев среднем 3-5 тыс. кредитов за бой не может идти речь о покупке новой техники. По факту вся техника 8-10 уровней при таком раскладе становится "условно-премиумной", т.к. для нормальной игры на ней нужно покупать премиум-аккаунт, причем, в отличии от "настоящей" премиумной техники, эту технику нужно все время "поддерживать" вливанием свежего золота в прем-акк, иначе она станет убыточной.

Такие вот пироги. А любителям покричать "выпрямляй руки!" могу предъявить следующеий скрин:

Не самый плохой бой - я выжил, настрелял нормальный урон, команда победила. И за это я получил почти минус пять тысяч. "Смешно должно быть, а хочется плакать".

shot_164.jpg

• Плюс 1

:playing: Набираем в клан [-ICI-] игроков с прямыми руками и холодной головой. Новичков принимаем на выпрямление рук!

Ice Choice - лучший выбор делается на холодную голову!

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

1481 ХП урона это неплохой бой по вашему? Вы даже ХП своего танка не отбили, вам самому не смешно читать свой экономический трактат, неплохой бой - это не добить 2-3-х чужих недобитков, а провести полноценный бой и нанести нормальный урон, 3000 - 4000 ХП и более, вот это будет неплохой бой, с соответствующей оплатой в кредитах, экономика построена так , что бы стимулировать игроков играть тактически грамотно, наносить урон, играть на победу, а не стоять весь бой за сараем и постреливать на удачу. В общем действительно хочется плакать читая ваши претензии и в то же время и смешно их читать, концовка у вас верная, прямо в точку.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...