Перейти к содержимому

Просто так :)

BaTPyuuKa

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
28 353 боя
....................... Просто так :)

Untitled-1.jpg

• Плюс 7
.......................................................................°.°.....................................................................................
Игроки
223 публикации
27 904 боя
это ... создатели ст-1 увидели т57хеви и переделали свой танк
увидел стату - прочти, прежде чем делать выводы. http://forum.worldof...-на-статистику/
"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Причём насчёт вселенной я не уверен."- Эйнштейн.
Игроки
2 публикации
30 723 боя
не шарю как лазить на форуме.короче помогите кто шарит) я хочу войти в игру не со своего компьютера как это сделать?на данном компе игра скачено но при входе требуется пороль (хозяина компьютера)
Игроки
133 публикации
28 353 боя
Вы не парьтесь, я просто планшет пробую в деле :) Буду выкладывать всякую ерунду иногда :)

Untitled-11.jpg

.......................................................................°.°.....................................................................................
  • 2 недели назад......
Игроки
133 публикации
28 353 боя
Ну оцените хоть как-то, или обо...трите прям не знаю стоит ли мне выкладывать вообще что-то??
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...