lsk_lol Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 2 публикации 11 398 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 у меня такая ситуация вышла с игрой, я стал качать тест, оставил качаться, пришел примерно через час, было скачано 50%, затем я выключил загрузку, мне надо было кое что сделать в инете. потом опять же включил и смотрю, что почему то оказал что скачано всего 20% и надо качать все заново! почему это произошло? Ссылка на комментарий
DoRoDo Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 3 169 публикаций 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 Это тест детка =) Ты потом в очереди пару часов стоять будешь, оно тебе надо? Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу! Ссылка на комментарий
JT_Horus Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 516 публикаций 57 394 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 09:23 пользователь lsk_lol сказал:у меня такая ситуация вышла с игрой, я стал качать тест, оставил качаться, пришел примерно через час, было скачано 50%, затем я выключил загрузку, мне надо было кое что сделать в инете. потом опять же включил и смотрю, что почему то оказал что скачано всего 20% и надо качать все заново! почему это произошло? Скорее всего, когда Вы остановили загрузку, удалились временные файлы. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации