Перейти к содержимому

Как отключить режим турбослива?!

anonym_axhpdYPXJIBI

Рекомендованные публикации

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Вот, господа и дамы, иногда попадаю в такие сливные бои, что осмыслить мозгами, дать логичное объяснение

таким быстрым проигрышам просто невозможно. Вот сейчас снова попал в два таких боя подряд. В первом:

казалось бы силы примерно равны, даже мы сильнее, так идите и выигрывайте, реализовывайте так сказать

преимущество, которое нам дал баллансер. Так нет же, идут и сливаются! Причем не просто сливаются, а очень

быстро сливаются. Я был в этом бое на Хелкате, играю на нем прямо скажем как дно (ПП 47%), опыта игры на ПТ

практически нет, играл раньше на САУ. Так даже мой днищенский Хелкат попал в итоге по опыту вверх. Ну как нужно

играть, чтоб так сливаться?! Нет у меня батхерта впринципе сейчас, злости какой то на команду, проиграли и проиграли,

топ не поэтому запилил ... я просто в недоумении почему так? Во втором бое аналогичным образом сливается команда оппонентов, тоже в режиме "турбо". Что же делать? Тащить самому, хотя я сам в районе дна плаваю? :)

Спасибо за внимание.

• Плюс 12

Игроки
3 169 публикаций
20 463 боя
Просто, если рака прижать к стенке, мы начинаем превозмагать :D
  • Плюс 1

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
2 666 публикаций
39 403 боя

Переключателем

http://i031.radikal.ru/1306/9f/b653a576101a.jpg

Очевидно же.

• Плюс 21

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
15 Июн 2013 - 09:09 пользователь DoRoDo сказал:

Просто, если рака прижать к стенке, мы начинаем превозмагать :D

Эт точно, нас раков голыми руками не возмешь!
  • Плюс 4

Игроки
381 публикация
11 904 боя
иееехаааааа

1368557368_demotivatory_4.jpg

Изменено пользователем astroluk
"Це не "Пантеры", це панцеркампфагены PzKpfw V "Panther" Ausf. А."

Игроки
82 публикации
63 290 боёв
предлагаю распределение по % побед - это давно уже надо было сделать, жаль разрабы тпят
  • Плюс 10

Игроки
269 публикаций
28 938 боёв
Пользователь сказал:

Нет у меня батхерта впринципе сейчас, злости какой то на команду, проиграли и проиграли,

топ не поэтому запилил ... я просто в недоумении почему так? Во втором бое аналогичным образом сливается команда оппонентов, тоже в режиме "турбо". Что же делать?

Что тут делать... Вызывай баттхерт у сокомандников. Напиши в чат перед боем: "Кто первый умрет, тот краб/рак/дно (вставь нужное слово)". Может хоть кто-то из дурачков одумается быстро сливаться и подождет смерти другого.

Мы иногда после 2-3-х таких турбо-сливов тоже начинаем троллить команду. Выходим в бой во взводе на 2-х маусах и е-100. И в самом начале боя либо топимся, либо расстреливаем друг друга, а потом читаем чат=)

• Плюс 2

Игроки
3 169 публикаций
20 463 боя
15 Июн 2013 - 09:18 пользователь ma1efic сказал:

Что тут делать... Вызывай баттхерт у сокомандников. Напиши в чат перед боем: "Кто первый умрет, тот краб/рак/дно (вставь нужное слово)". Может хоть кто-то из дурачков одумается быстро сливаться и подождет смерти другого.

Мы иногда после 2-3-х таких турбо-сливов тоже начинаем троллить команду. Выходим в бой во взводе на 2-х маусах и е-100. И в самом начале боя либо топимся, либо расстреливаем друг друга, а потом читаем чат=)

Как правило они за чатом не следят...

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
90 публикаций
41 355 боёв
сегодня сыграл 7 боев , каждый бой 1500-3500 урона , каждый бой я в верху списка по урону и опыту и все поражения
  • Плюс 5

Игроки
427 публикаций
14 260 боёв
я один раз на Т71 нанес под 5 к дамага и в одиночку кое как вытащил бой, убив 7ых. После боя увиел что со мной играли еще 2 танка где-то. Что делали остальные - я не в курсе...
  • Плюс 1

Игроки
168 публикаций
5 026 боёв

Какое-то у Вас заниженное мнение о себе....

проигрыш команды - равносилен стихийному бедствию, он неуправляемый. Но все же, как этому помешать?

попробуйте играть в команде. По слухам, процент побед станет выше.

играйте от противного. Сами следите за ситуацией на карте прикрывая болевые точки.

играйте на эффективность. Забудьте про уважение и взаимопонимание при получении эфимерного удовольствие за убийство. Уничтожайте ЛЮБОГО врага, до которого можете дотянуться.

Мне это помогает (:

• Плюс 2

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
15 Июн 2013 - 09:18 пользователь ma1efic сказал:

на арте так делали - хоть один вопль в чат " арта хрена спиш!" мы в ближайшее озеро - бульк , а потом читаем тонны кирпичей..
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв
шанс на победу 66% порадовал...а ведь многие надеятся только на эти циферки оленомера и не напрягаясь проводят бой,в итоге проигрыш  :tongue:
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
21 794 боя

Может ты просто попал в толпу не удачников

?

Игроки
14 публикаций
6 819 боёв
Деинсталировал игру.Теперь сливов как токовых вообще нет. :great:
  • Плюс 1

Игроки
1 005 публикаций
57 013 боёв
каждое поражение - повод задуматься о своих ошибках в игре
  • Плюс 1

:crab:

Игроки
599 публикаций
76 139 боёв

А как классно с оленемером получилось :smile:

На обоих скринах с точностью до наоборот...

Игроки
861 публикация
18 565 боёв
15 Июн 2013 - 09:16 пользователь demfaro сказал:

предлагаю распределение по % побед - это давно уже надо было сделать, жаль разрабы тпят

Не по проценту побед, а по КПД - количество убитых и нанесенного урона, ПП не всегда объективен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...