Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
14 184 боя
Играю пол года. Всё было хорошо. 3 недели назад балансер сломался, стало балансить так, что в буквальном смысле за последние 500 боёв у меня 20% побед. Да я не папка-джов-нагибатор  но если тупо каждый бой ничего не делать, то можно набрать куда больше 20%. И при всём при этом у меня КПД 1300. Собственно вопрос - с этим будет что-то делаться, или можно удалять игру? Ибо так играть просто невозможно! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 23
Игроки
1 242 публикации
58 174 боя
Пробуй играть ногами. А вообще с новым патчем вбр будет поменьше, играть станет веселее.
  • Плюс 1
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
15 Июн 2013 - 01:24 пользователь Mike_LV сказал:

Играю пол года. Всё было хорошо. 3 недели назад балансер сломался, стало балансить так, что в буквальном смысле за последние 500 боёв у меня 20% побед. Да я не папка-джов-нагибатор  но если тупо каждый бой ничего не делать, то можно набрать куда больше 20%. И при всём при этом у меня КПД 1300. Собственно вопрос - с этим будет что-то делаться, или можно удалять игру? Ибо так играть просто невозможно!

А в чем проблема-то?
Игроки
331 публикация
30 853 боя

у меня рекорд был 3 дня, и 2 победы всего...бывает такое...просто бараны попадаются)

Удалять игру еще можно было после 0.7.5 где-то)

• Плюс 8
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
15 Июн 2013 - 01:24 пользователь Mike_LV сказал:

Играю пол года. Всё было хорошо. 3 недели назад балансер сломался, стало балансить так, что в буквальном смысле за последние 500 боёв у меня 20% побед. Да я не папка-джов-нагибатор но если тупо каждый бой ничего не делать, то можно набрать куда больше 20%. И при всём при этом у меня КПД 1300. Собственно вопрос - с этим будет что-то делаться, или можно удалять игру? Ибо так играть просто невозможно!

С системой балансировщика можно ознакомиться тут. Никакого "заговора" здесь нет и быть не может. Просто серия неудач.

Тема закрыта.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...