Перейти к содержимому

Lowe vs T34

swatav

Что выбрать  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Какой танк лучше для фарма?

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
10 235 боёв
Вот ещё. Говорят что льва хорошо светят, тогда какой смысл в точности и обзоре?

Игроки
1 814 публикации
46 313 боёв
Т34 без вариантов! С новой точностью он вне конкуренции в 0.8.6!

Игроки
613 публикации
21 447 боёв
14 Июн 2013 - 22:37 пользователь kiwiland сказал:

...куплю фсм, ибо для меня (соло-игрока в рандоме) скорость одна из важнейших характеристик, также неплохая пушка с хорошим пробитием и скорострельностью

Отличный танк. У него и обзор 400м.

Один минус размер этого шкафа.  :smile:

Игроки
861 публикация
14 Июн 2013 - 22:27 пользователь Mr_Neolit сказал:

+ бронированный  АХАХ броня тащит на лёве

Это где у льва броня? Башня? Да ладно - зато у Т34 во лбу 279 мм и если нет арты и человек умеет использовать рельеф то несладко будет любому, а слоупочность льва с его 16 км/ч вообще доставляет - Т34 набирает и держит 33-35 км/ч постоянно.

Игроки
211 публикация
34 036 боёв
есть оба- оба норм.Только и надоели уже также оба.Уже не спасает их попеременная игра изза слоупочности и того и другого.Фармят одинаково-вышел и слился сразу +20к,максимум фармил по 120-130 чистыми

Игроки
343 публикации
18 769 боёв
14 Июн 2013 - 22:40 пользователь BarneyBLR сказал:

Я поступлю так же. Но ФСМ не для соло - это точно. В одиночку этот танк долго не живёт, живёт лишь тогда, когда есть "союзники. Но те, кого почему-то называют в игре "Союзники", как правило, интеллектом обделены. Тут уже лучше ИС-6 имхо.

буду играть на нем на 2-й линии, как на т25/2 например или амх м4 45, думаю все будет в норме) на тесте покрайней мере мне танк понравился

имхо ис-6 имеет экраны, неплохую броню, но 175мм катастрофически не хватает в хай лвл боях

тогда уж стоит смотреть в сторону 112 - китайпрема тт 8 влв, который будет в 087 вроде, он по нынешним характеристикам куда приятнее ис6

Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB

Игроки
373 публикации
19 723 боя
14 Июн 2013 - 22:42 пользователь Eredriel сказал:

Это где у льва броня? Башня? Да ладно - зато у Т34 во лбу 279 мм и если нет арты и человек умеет использовать рельеф то несладко будет любому, а слоупочность льва с его 16 км/ч вообще доставляет - Т34 набирает и держит 33-35 км/ч постоянно.

Не умеешь катать на немцах, вот и нет брони, а я как немцефил на леве збс танчу

Игроки
388 публикаций
10 723 боя
14 Июн 2013 - 22:46 пользователь kiwiland сказал:

буду играть на нем на 2-й линии, как на т25/2 например или амх м4 45, думаю все будет в норме) на тесте покрайней мере мне танк понравился

имхо ис-6 имеет экраны, неплохую броню, но 175мм катастрофически не хватает в хай лвл боях

тогда уж стоит смотреть в сторону 112 - китайпрема тт 8 влв, который будет в 087 вроде, он по нынешним характеристикам куда приятнее ис6

Чем именно? и где можно посмотреть его хар-ки?

Игроки
343 публикации
18 769 боёв
14 Июн 2013 - 22:42 пользователь AlexGr797 сказал:

Отличный танк. У него и обзор 400м.

Один минус размер этого шкафа.  :smile:

размерами меня не испугать) после прокачки т30 - как раз сейчас катаю, на картах типа прохоровка или степь арта бывает раскладывает, не успев от базы отъехать)

Игроки
861 публикация
14 Июн 2013 - 22:47 пользователь Pheonixe сказал:

Танчить на леве? Нечем там танчить - кроме снайперской пушки и обзора 400м все, УВН никакие, корпус вата, и размеры льва просто огромные. И да ты верно угадал немецкая техника для меня под запретом - просто чтобы никого не обидеть я промолчу про все мои впечатления после квадратного тигра.

Игроки
343 публикации
18 769 боёв
14 Июн 2013 - 22:48 пользователь Sufferin сказал:

Чем именно? и где можно посмотреть его хар-ки?

Предварительные характеристики танка 112:

Цена: 12 250 золота

Уровень: 8

Прочность: 1 550

Бронирование корпуса: 120/80/60

Бронирование башни: 240/130/60

Максимальная скорость: 45/15

Бронепробиваемость: 175/300/61

Урон: 390/390/465

Скорострельность: 5

Разброс: 0.46

Время прицеливания: 3.1

Радиус обзора: 380

Дальность связи: 600

Масса: 45 725

Углы вертикальной наводки: -6..+17

Балансный вес: 48

Игроки
861 публикация
14 Июн 2013 - 22:49 пользователь kiwiland сказал:

размерами меня не испугать) после прокачки т30 - как раз сейчас катаю, на картах типа прохоровка или степь арта бывает раскладывает, не успев от базы отъехать)

Хм не уехать на Т30 с базы? Да ладно - даже в стоке хватает времени чтобы это сделать.

Игроки
383 публикации
29 боёв
14 Июн 2013 - 22:47 пользователь Pheonixe сказал:

Ну и как вы на нем танчите?от башни?потому что ромб у льва все пробивают без проблем,тот же КТ делает это куда лучше

Игроки
343 публикации
18 769 боёв
тот же ис6 но броня лучше и обзор

Игроки
861 публикация
14 Июн 2013 - 22:52 пользователь NicoIasL сказал:

Ну и как вы на нем танчите?от башни?потому что ромб у льва все пробивают без проблем,тот же КТ делает это куда лучше

Никак кроме как спрятать корпус за чтото и стоять ждать за счет снайперской пушки на этом все. Хотя башня дырявая и пробивается любой пушкой с пробитием 210+. Хотя и у Т34 больше чем предостаточно дырок на морде башни - щеки, крыша над маской и ком башня.

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв

Это он ПОКА приятнее. На основе будет обычным премом. Да и кому нужен кач китайских экипажей? Самое бессмысленное и неинтересное дерево развития - Китай. А вот французов покачаем-с :smile:

Игроки
211 публикация
34 036 боёв

купил и сыграл на фцм 15 боёв соло -средний дамаг-1800-1900-процент побед -33.Мой вывод -не буду на нём соло играть-не тянет он с пухой от 1390 и полным отсутствием брони,зато когда я на СП танчил -совзводник на фцм по 3-4 к дмга подсасывал

Игроки
861 публикация
14 Июн 2013 - 22:52 пользователь kiwiland сказал:

тот же ис6 но броня лучше и обзор

ИС-6 имеет кривую пушку и дорогие снаряды которые начиная с 8 уровня пробивают все с трудом.

Игроки
373 публикации
19 723 боя
14 Июн 2013 - 22:50 пользователь Eredriel сказал:

Танчить на леве? Нечем там танчить - кроме снайперской пушки и обзора 400м все, УВН никакие, корпус вата, и размеры льва просто огромные. И да ты верно угадал немецкая техника для меня под запретом - просто чтобы никого не обидеть я промолчу про все мои впечатления после квадратного тигра.

Тигр - это исключение, Тигр(п) на своем уровне мало кто пробивает в лоб, учитывая что у многих косые орудия.

Немцы в ромбе на многое способны, вот например VK 45.02 А, вроде брони и нету, углов наклона так-же, уровень боев как у льва, но я на нем не давал т34 себя пробить

Игроки
343 публикации
18 769 боёв
14 Июн 2013 - 22:55 пользователь Eredriel сказал:

Не знаю я с прокачанной маскировкой и 3х перковым экипажем не имею проблем с этим - в 0.8.6 это вообще будет машина нагиба с топ орудием за счет новой системы пробития.

кстати да жду 086 - говорят хоть стол точнее будет, а вот маскировку отложили до 087 вроде

сам начал ее качать 3 перком, уже около 50%, хотя разницы не заметил пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...