Перейти к содержимому

Непонял?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
Завтра будет действовать новая акция в которой можно будет выиграть премиум акк на 15 лет.Я так и не понял как его заработать?Нужно попасть как можно больше раз в топ 3 игроков по результатам боя или попасть в топ 3 лучших игрока по таблице?
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
19 723 боя
14 Июн 2013 - 22:01 пользователь SER2088 сказал:

Завтра будет действовать новая акция в которой можно будет выиграть премиум акк на 15 лет.Я так и не понял как его заработать?Нужно попасть как можно больше раз в топ 3 игроков по результатам боя или попасть в топ 3 лучших игрока по таблице?

Заработать на любом из перечисленных танков опыта больше чем все, в период действия акции. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
14 Июн 2013 - 22:02 пользователь Pheonixe сказал:

Заработать на любом из перечисленных танков опыта больше чем все, в период действия акции.

Да я вообще не про это спрашиваю.Я понял как попасть в топ 50 игроков,я не понял куда нужно попадать что бы получить ПА на 15 лет!

Мой вопрос:нужно попадать в топ 3 игроков по окончанию боя или в другие списки?

Игроки
802 публикации
14 188 боёв

Нужно попасть как можно больше раз в топ 3 игроков по результатам боя или попасть в топ 3 лучших игрока по таблице?

это как? :smile:
Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой

Надо больше всего заработать очков. Очки начисляются за топ3 по танкам.
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
517 публикаций
8 977 боёв
только для ТТ, лучший опыт, это как акция "Исскуство войны" может слышал?

VIII Ac mle1948

VI M18 / Vk28.02 / Arl44

VII и V С-51; Elc mx + Crusaeder; O-I Exp.

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв

вы вообще читали за что дают очки с помощью которых можно заработать ПА на 15 лет?

Главный приз:

Среди игроков, занявших призовые места в группах танков будет определён победитель, который получит главный приз акции:

15 лет премиум аккаунта

Система выявления победителя следующая:

За каждое попадание в ТОП-3 в любой группе техники вы получаете зачётные баллы. За первое место начисляется три балла, за второе — два, за третье — один балл.

Победителем становится игрок с наибольшим количеством зачётных баллов, при этом минимальное количество баллов для получения возможности претендовать на главный приз акции составляет 4 балла.

Игроки
282 публикации
5 боёв
Да какая разница? Всё-равно победит либо тот где в бою  29 человек будут АФК, либо по договорному бою в 4 утра на малочисленном серваке одновременным нажатием кнопки.
  • Плюс 3
Игроки
283 публикации
27 888 боёв

Ну ты и воробей...

что бы выиграть тебе нужно по всем группам занять ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ МЕСТА, и плучить по 3 очка за каждую группу, тогда % на победу будет 99,99%

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

Необходимо попасть больше всего раз в топ-3 непосредственно по этой таблице. То есть, в идеале, нужно занять 1-е место по каждому танку из таблицы. Тогда главный приз будет гарантирован.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...