Holdon Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 4 публикации 14 024 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Доброго времени суток всем.Решил запихнуть эту тему именно в этот раздел, т.к. считаю, что это неразрывно связанно с тактикой ведения боев.Есть небольшие соображения, которые многим, возможно, покажутся несколько наивными и весьма романтическими что ли, если так можно выразиться. Если тема неактуальна - админы потрут.Непосредственно к сути. Предложение таково:Ввести некоторое (само собой неофициальное) правило, подразумевающее подчинение игроков в рандомных боях танкисту, находящемуся в данный момент во главе списка конкретной команды. Имхо, добавит некоторое количество интереса (назовем это "интересом" и только, подразумевая большее) и тактики как команде так и непосредственно топ-игроку. Попробовать себя "офицером", думаю, жаждет каждый.Конечно, многие не являются "убер-стратегамм" и т.д. Но это позволит каждому (подчеркнуто) почувствовать себя лидером и развить качества сродни сему. Плюс, избавит (надеюсь, но надежда прозрачна) от таких явлений, как: "тупораш", "А кто арты охранять будет?", "Ну и че вы все поехали по аллее?" и т.д.Тут уж не попрешь. Приказ - есть приказ, рядовой. как-то так.Знаю, что ввести подобное довольно сложно. Но подумайте о том, если результат все же будет достигнут. Игра, по-иоему, стоит свеч.З.Ы: не критикуйте сильно) всего лишь предложение. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1859290 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 20 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 иди в армию-там и покомандуешьпо сабжу- жуткий боян, не раз поднималась такая тема Ссылка на комментарий
anonym_yNUsXMJub4qk Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 1 547 публикаций 5 553 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Неадекваты будут по командиру лупить. 1 Ссылка на комментарий
LordWolf Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 474 публикации 24 849 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Мне эти *атаке по левому флангу!!!!!11111*,уже и так надоели,а ты им еще хочешь права на командование вручить?Ну нафик,да и оленей желающих всей толпой уйти на один фланг много. Ссылка на комментарий
anonym_xrQxkYDg0sPB Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 2 830 публикаций 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Это уже реализовано!!! На Ваш выбор предоставляются КВ и роты... В рандоме такого не будет т.к контролировать сей процесс не является возможным. И еще один момент это школота играющая на топ танках...Вот скажет тебе 12 летний ИС-4 "ВСЕ РАШ ПА ЦЕНТРУ!!!!111", а ты иди и выполняй... Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Вот когда я оказываюсь сверху- я уже совсем не рад....Как-то в серединке спокойнее, мухи не кусают, сам себе режиссер. И да- по умолчанию тому, кто сверху,- я подчиняться не стану, не факт что там адекват... Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
Skeuden Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 84 публикации 6 008 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 В рандоме каждый сам за себя.Даже ждать помощи от кого глупо.И представь себе появится командир,его просто пошлют куда подальше. Ссылка на комментарий
anonym_T4VaMzuZzPdr Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 462 публикации 69 347 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 а что будет в песке, где гриль\любая арта часто в топе бывает? :lol: Ссылка на комментарий
Antig0 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 1 714 публикации 33 522 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 никто этого командира в большинстве случаев слушать не будет Ссылка на комментарий
Sqo Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 4 публикации 32 958 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 +1 автору Ссылка на комментарий
Nordrt Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 317 публикаций 63 081 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Иди в ротные бои и всё будет окей, рандом ты не упорядочиш, тут случайные игроки и с какой стати они должны подчиняться кого не знают и тем более не доверяют, а в придачу к топ танку нет опции модуля мозг) 1 Ссылка на комментарий
anonym_twLz9DhTMi6n Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 1 476 публикаций 43 301 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 22 Апр 2011 - 22:31 пользователь Holdon сказал:Доброго времени суток всем.Решил запихнуть эту тему именно в этот раздел, т.к. считаю, что это неразрывно связанно с тактикой ведения боев.Есть небольшие соображения, которые многим, возможно, покажутся несколько наивными и весьма романтическими что ли, если так можно выразиться. Если тема неактуальна - админы потрут.Непосредственно к сути. Предложение таково:Ввести некоторое (само собой неофициальное) правило, подразумевающее подчинение игроков в рандомных боях танкисту, находящемуся в данный момент во главе списка конкретной команды. Имхо, добавит некоторое количество интереса (назовем это "интересом" и только, подразумевая большее) и тактики как команде так и непосредственно топ-игроку. Попробовать себя "офицером", думаю, жаждет каждый.Конечно, многие не являются "убер-стратегамм" и т.д. Но это позволит каждому (подчеркнуто) почувствовать себя лидером и развить качества сродни сему. Плюс, избавит (надеюсь, но надежда прозрачна) от таких явлений, как: "тупораш", "А кто арты охранять будет?", "Ну и че вы все поехали по аллее?" и т.д.Тут уж не попрешь. Приказ - есть приказ, рядовой. как-то так.Знаю, что ввести подобное довольно сложно. Но подумайте о том, если результат все же будет достигнут. Игра, по-иоему, стоит свеч.З.Ы: не критикуйте сильно) всего лишь предложение.вобшето бывают граждане в топе которые странным образом не умеют думать. потому советуют всякий бред. мне например командиры ешё в армии надоели. потому в игре если ктото командовать пытается то пропускаю мимо ушей. а если нормально попросят помоч то помогаю. да и сам командовать не люблю. могу совет дать но не командовать тем более что многие всёравно по своему зделают. B) Ссылка на комментарий
STe1zZ Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 399 публикаций 19 995 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 А если в главе списка несколько однотипных танков? Командиром будет тот у кого ник начинается с буквы ближе к началу алфавита?Предлагаю, если такое случиться, устроить pvp между ними и выживший станет командиром. ;) 1 Ссылка на комментарий
kjll Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 30 публикаций 18 433 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 22 Апр 2011 - 22:42 пользователь Antig0 сказал:никто этого командира в большинстве случаев слушать не будетИ это правда! Ссылка на комментарий
E_N_O_T Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 179 публикаций 19 155 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Да ну на, с какой стати я, прошедший 8к+ боёв, играющий на кв (для фана) должен подчиняться какому-то ис-2, который даже и не играл за др. танки и у которого не более 500-700 боёв? З.ы. Для тех кто хочет командной игры есть КВ и Роты, ваш КО Ссылка на комментарий
Holdon Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 4 публикации 14 024 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Мда, тут не попрешь, против доводов:)Потому и пишу, что идея романтическая. Но если из нее что-то можно сообразить, то давайте помозгуем. Попробовать-то, возможно, стоит? Если уж это и в самом деле пркатически нереально. то что уж тут поделать... Согласен, что многие (надеюсь, не большинство) туго соображают, а еще большее количество не вышло из-за парты. Но... как и сказал - помозгуем, если есть над чем Ссылка на комментарий
adrenaline723 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 113 публикации 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Нередко такие командиры на топах сами ололо, такого накомандуют что команда сливается за две минуты Ссылка на комментарий
Hellcatik Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 74 публикации 21 068 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Пользователь сказал:Ввести некоторое (само собой неофициальное) правило, подразумевающее подчинение игроков в рандомных боях танкисту, находящемуся в данный момент во главе списка конкретной команды.Не согласен. С чего ты взял, что он адекватен, если он в топе? Считаю, что каждый человек, отыгравший хотя бы 500+ боёв знает, что делать, находясь в определённой ситуации и на определённом виде техники. Не зря на сайте есть видео ролики, рассказывающие об "обязанности" тех или иных игроков.http://game.worldoft...ideo/ gameplay/Да, возможно вам надоело сливаться, из-за того, что все поехали на один фланг, арту и базу не дефят и т.д. Если вы хотите 100% слаженности в команде, идите во взвод и оттачивайте своё мастерство, ведь всё зависит ещё и от ваших действий либо бездействий. Ведь бывают моменты, когда одна/две машины могут "разрулить" обстановку. Ссылка на комментарий
Anonimus Опубликовано: 22 апреля, 2011 Бета-тестеры 135 публикаций 48 503 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Увы и ах, но предложение мертворожденное изначально. Буквально на прошлой неделе видел в рандоме тупящего РЭДа на ИС-7. Я глазам своим не верил. Решил было, что сынуля за клаву влез. Но чел на мои коменты огрызался вполне сознательно. Короче, ни уровень техники, ни количество проведенных боев НЕ МОГУТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ об опытности человека. Мало того, чел, к примеру, играет постоянно на арте/тяжах, он понятия не имеет, что и как на данной карте делают СТ или ПТ. Мало того! ДАже если он знает, толком распределить наличные силы тоже надо уметь. Короче, командир - человек с определенным складом ума и запасом игрового опыта. Ни в возрасте , ни в уровне техники вывести это было нельзя... Предложение было справедливо год назад. Когда на сервере рубились 5000 человек (КАК ЖЕ ТОГДА ЛАГАЛО !!!!!!) Тогда никто не знал, как надо ПРАВИЛЬНО играть, никто не знал нычек и тактик. Все это придумывалось ТОГДА. Поэтому самые сообразительные доходили до тонкостей игры первыми и прокачивались быстрее. Что автоматически выделяло их на фоне прочих. И мы тогда САМИ СЛУШАЛИ топового бойца. Если кто помнит, летом на ОБТ и позже даже опытными игроками создавались тренировочные комнаты, в которых те учили новичков основам игры. Что же сейчас? С октября прошлого года стал нарастать градус идиотизма в боях. То есть, из песочницы подтянулись люди, которые тупо КАЧАЮТСЯ. Не играют, не понимают РОЛИ своей техники в рисунке боя. А просто едут вперед и пыщь-пыщь. Все равно опыт получит. Даже полный сливной камрад рано или поздно купит ИС-7. 2 Ссылка на комментарий
Mars_StreLec Опубликовано: 22 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 259 публикаций 36 263 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Товарищи генералиссимусы! Оставьте уже в покое рандом игроков. На то они и рандом бои чтоб арту бросили, фланг слили, или всем табором в 1 квадрат поперлись и т. д. и т. п. Для тактики и стратегии есть роты и кв. По теме, ну оказался я топом в списке, типа командир-стратег, а мне вот пофигу, делайте что хотите, вот и вся стратегия. Рандом бои, они и есть рандом бои. Всё имхо. 10. 03. 2020 Перманентный бан за читы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации