Перейти к содержимому

Почему AMX 50 Foch(155),а не 50B?

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
34 972 боя

Доброго времени суток!

Я не качаю права просто интересуюсь!

В акции "Юбилейный марафон" участвовали только ТТ разных наций, и вот когда дело дошло до французов, мы увидели что акция почему то досталась не ТТ а ПТ!

Вопрос: почему выбор пал именно на AMX 50 Foch(155), а не на AMX 50B?

• Плюс 33
Игроки
3 340 публикаций
67 429 боёв
Плюсую 50б есть фоча нет.
  • Плюс 1
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
2 574 публикации
29 042 боя
Потому что гладиолус...Ну захотелось картошке так сделать, она так и сделала, хотя я с тобой согласен Изменено пользователем Alex_Wolf44
  • Плюс 5

Игроки
238 публикаций
10 406 боёв
14 Июн 2013 - 15:23 пользователь NESTA87 сказал:

Доброго времени суток!

В акции "Юбилейный марафон" участвовали только ТТ разных наций, и вот когда дело дошло до французов, мы увидели что акция почему то досталась не ТТ а ПТ!

После появления хевика 50б уже потерял свою актуальность, а фош ногибаит

E-50 Ausf. M, Dicker Max.

:bajan:Soilwork – Stabbing The Drama:harp:
Игроки
24 публикации
23 437 боёв

Дорогие разработчики! Мы ценим ваш труд, и за это вам спасибо, но позвольте поинтересоваться, почему вы решили забубенить акцию НА ПТ !?!? Давайте проследим последовательность действий:

1.) Марафон ИС-7 - ТТ 10 лвл

2.) Марафон т110е5 - ТТ 10 лвл

3.) Марафон Е100 - ТТ 10 лвл

4.) Марафон AMX 50 Foch (155) - ПТ 10 лвл - П Т

ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ПТ? если вы хотели вызвать море анальных болей у игроков, которые следовали по логике проведения ваших последующих акций и качали Французские ТТ от 8 до 10 лвл - у вас это получилось. Я считаю этот поступок глупым как минимум, не могу представить на что вы "опирались" выбирая ветку франц. ПТ вместо ТТ.

• Плюс 6
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
14 Июн 2013 - 15:27 пользователь andryxaxXx сказал:

Дорогие разработчики! Мы ценим ваш труд, и за это вам спасибо, но позвольте поинтересоваться, почему вы решили забубенить акцию НА ПТ !?!? Давайте проследим последовательность действий:

ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ПТ? если вы хотели вызвать море анальных болей у игроков, которые следовали по логике проведения ваших последующих акций и качали Французские ТТ от 8 до 10 лвл - у вас это получилось. Я считаю этот поступок глупым как минимум, не могу представить на что вы "опирались" выбирая ветку франц. ПТ вместо ТТ.

Что лучше продаётся - на то и скидка.
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
14 Июн 2013 - 15:23 пользователь NESTA87 сказал:

Доброго времени суток!

а почему бы и нет? :trollface: Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 247 публикаций
11 564 боя

Потому что посмотрите по востребованности и объемам техники на ГК.

ИС-7, т110е5, е100, фош, ис4, т57хт...

Изменено пользователем Gotharcher
  • Плюс 1
"Танк - это серьезно."© (Red Alert)
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя

Дорогие разработчики! Мы ценим ваш труд, и за это вам спасибо, но позвольте поинтересоваться, почему вы решили забубенить акцию НА ПТ !?!? Давайте проследим последовательность действий:1.) Марафон ИС-7 - ТТ 10 лвл2.) Марафон т110е5 - ТТ 10 лвл3.) Марафон Е100 - ТТ 10 лвл4.) Марафон AMX 50 Foch (155) - ПТ 10 лвл - П ТПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ПТ? если вы хотели вызвать море анальных болей у игроков, которые следовали по логике проведения ваших последующих акций и качали Французские ТТ от 8 до 10 лвл - у вас это получилось. Я считаю этот поступок глупым как минимум, не могу представить на что вы "опирались" выбирая ветку франц. ПТ вместо ТТ.

"На Ваш вопрос наука пока ответ не нашла."

• Плюс 1

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
238 публикаций
10 406 боёв

Никто не обещал, что будет марафон по тяжам

E-50 Ausf. M, Dicker Max.

:bajan:Soilwork – Stabbing The Drama:harp:
Игроки
157 публикаций
37 950 боёв
Разрабы любят нагибать на фочах, вот и всё   :smile: Изменено пользователем ignaspotatos

Diplomatie besteht darin, den Hund solange zu streicheln, bis der Maulkorb fertig ist

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...