RenamedUser_17548386 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 403 публикации 622 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Е-мейл помню, а пароль забыл. захожу сюда там написано следующее: Я забыл пароль от своей учетной записи, либо хотел бы получить новый пароль. Если по каким-то причинам вы утеряли свой пароль, или старый перестал подходить – можно воспользоваться функцией восстановления пароля. Для того, чтобы восстановить пароль, вам необходимо перейти по ссылке на форму восстановления пароля, пройти небольшую проверку на то, что учетная запись принадлежит вам, и получить новый пароль. тыкаю на: Восстановить пароль от моего аккаунта а там: 404 Not Found вопрос. что делать? Ссылка на комментарий
anonym_LG3xVhwQAIuJ Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 473 публикации 8 631 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) Жди, восстановят сайт зайдеш. Тем временем попробуй подобрать пароль, что то из него помниш? Какие буквы, цыфры..... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_devvxXkD94u6 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 599 публикаций 19 617 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 ждите! возможно ссылка временно не работает Ссылка на комментарий
anonym_KJaKpnI82WMJ Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 154 публикации 9 063 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 сапорт Ссылка на комментарий
dostatny Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 163 публикации 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 вместо 1000 слов... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif 1 Ссылка на комментарий
Dinamo_By Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 144 публикации 27 733 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Ждать Ссылка на комментарий
Novichochek Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 72 публикации 14 589 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 15:09 пользователь Mami_Tomoe сказал:вопрос. что делать?Ждать. Происходит очередной этап прикручивания единого премиумного аккаунта. Только от веб-програмеров зависит, когда запустят... Ссылка на комментарий
JT_Horus Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 516 публикаций 57 197 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 15:09 пользователь Mami_Tomoe сказал:Е-мейл помню, а пароль забыл. захожу сюда там написано следующее:Я забыл пароль от своей учетной записи, либо хотел бы получить новый пароль. Если по каким-то причинам вы утеряли свой пароль, или старый перестал подходить – можно воспользоваться функцией восстановления пароля. Для того, чтобы восстановить пароль, вам необходимо перейти по ссылке на форму восстановления пароля, пройти небольшую проверку на то, что учетная запись принадлежит вам, и получить новый пароль. тыкаю на: Восстановить пароль от моего аккаунта а там: 404 Not Found вопрос. что делать? У меня ссылка на восстановление пароля работает. Попробуйте сделать так:SpoilerInternet Explorer :* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.* Выберите пункт "Свойства обозревателя".* Под секцией "Журнал" нажмите кнопку "Удалить".* Выберите опцию удаления cookies.Firefox:* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.* Выберите пункт "Очистить личные данные".* Пункт "Cookies" должен быть выбран.* Нажмите "Очистить личные данные сейчас".Opera:* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.* Выберите пункт "Настройки".* Выберите опцию "Расширенные".* Выберите опцию "Cookies".* Выберите "Управление Cookies".* Выберите сайт, cookies которого вы хотите удалить.* Выберите опцию "Удалить".Safari:* Из меню "Safari" выберите пункт "Настройки".* Из диалогового окна безопасности выберите "Закладки".* Нажмите "Показать Cookies".* Выберите cookie (или несколько) для удаления или нажмите кнопку "Удалить все". Если после этого страничка по восстановлению пароля не заработает, пишите в ЦПП. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации