Перейти к содержимому

Ряд острых вопросов

Рекомендованные публикации

Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв

Доброго времени суток уважаемые разработчики и "танкисты"!

1)Ни для кого не секрет, что в последнее время афкботство стало новым "бичем" сообщества танков. Речь не идет об игроках, которые банально не прогрузились. Речь идет о игроках которые 100% прогрузились, но по каким то причинам тупо стоят. Будь то 2 окно/твинк, будь то что-то другое. Дело в том, что КПД таких игроков стремится к 0, так же их бездействие дает ощутимый ущерб действиям всей команды. На мой взгляд человеку, который так поступает с командой надо просто урезать фарм до 0 (и опыта, и серебра). Возможно ли, что в ближайшем будущем эту проблему решат путем среза афкботу доходности под 0?

2) Проблема тимкиллеров широко известна, но к сожалению она до сих пор актуальна. Вот вы говорили, что получили алгоритм расчера опыта для людей, которые убили танк путем скидывания с обрыва, утопления. А невозможно ли этот же алгоритм применить к тимкиллерам (которые толкают союзников в воду), если был прецидент, то тимкиллер просто взрывается (самоуничтожается), и платит полную стоимость ремонта + боекомплект. Ну или хотя бы штраф на такого наложить. Тут конечно могут быть и случайности, но каждый уважающий себя игрок играет очень аккуратно, и старается не убивать, а помогать своим товарищам. Так что люди будут просто аккуратнее играть.

3) Вообще планируется ли политика ужесточения тимкиллинга или всяким школьникам и просто тролям всегда будет сходить с рук подобное поведение?

Про кнопку пожаловаться я знаю, и в ней есть ряд НО:

1)Жалоб 5, и в любой момент времени их может просто не быть, а от тимкиллинга никто не застрахован в любой момент времени;

2)Тимкиллинг может быть и разовым, то есть один раз просто взял и убил на пакость, и за это заплатил жалкие гроши;

3)Не все, и далеко не все нажимают кнопку жалобы, а как мы знаем, если не собрано определенное количество жалоб, то рассмотрена жалоба на тимкиллинг не будет;

• Плюс 11

Ищите свой потерянный рай (с);
Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с)

Откройте дверь

Игроки
230 публикаций
994 боя
Выявить ботов проблематично..Если ТТ или ПТ, ответит - "В дефе", "Жду, когда сами подъедут", " в засаде" ... Всё по правилам. А убили недвижимого - "Смотрел на карту, в другую сторону, не видел, откуда... Изменено пользователем KARL_BIZON
  • Плюс 1
Лучше быть реликтовым Бизоном, чем самоуверенным "НУБ"ом... \от классика Blokfier\

Принимаю активное участие в улучшении игры своим присутствием.

ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ
Игроки
320 публикаций
65 010 боёв
такой к тебя вопрос какого ты у простых играков как и ты спрашиваеш?если хочеш знать ответы пиши разрабочикам
Игроки
136 публикаций
39 314 боёв
Тысячи раз писалось об этом, миллионы игроков тебя потдержут, десяток ВГшников скажут КТТС!! Крепись, жди 1 сентября, играй по ночам (меньше школоло) и надейся, что твой ЗОВ будет услышан!!! С Ув.!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
14 Июн 2013 - 12:23 пользователь IvanShurik сказал:

такой к тебя вопрос какого ты у простых играков как и ты спрашиваеш?если хочеш знать ответы пиши разрабочикам

Если вы не заметили, то я создал пост в соответствующей теме. А если вы прочтете внимательно, что написано при входе в этот раздел, то вы ответите и на свой вопрос.

• Плюс 1

Ищите свой потерянный рай (с);
Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с)

Откройте дверь

Игроки
618 публикаций
30 боёв

1) невозможно

как тогда рекорды ставить по посещаемости серверов?

2) невозможно

ибо не волнует

3) не планируется

см. п.2

Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
Тимкиллеров (идиотов) не много , терпеть ещё можно , но вот ботов стало очень много в последнее время . Боты больше бесят , чем ***  :angry:
  • Плюс 2
Игроки
305 публикаций
50 318 боёв
Мне вообще *** на АФКшников,тимкиллеров и тому подобной шелупони! Играю и не заморачиваюсь, и всем советую
  • Плюс 3

Игроки
1 390 публикаций
15 933 боя
КПД таких игроков в пределе (слева) стремится к бесконечности, ибо они не совершают работы, а в результате всё равно получают полезности в виде опыта и кредитов. Учим физику и не пишем бредятину. Изменено пользователем Demader
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
Да и не ботов полно а просто хитрозадых ушлёпков, отъезжают за арту и там пасутся весь бой, а потом либо сливаться едут либо подранков добивать, попробуй с таким явлением поборись. Давеча долбанул такого со злости(терпелка то она не резиновая) так тот потом до самого слива вещал какой я негодяй, но с места так и не сдвинулся, зато успел 2 раза выстрелить по тому кто меня убивать приехал. :sceptic:
Игроки
2 962 публикации
41 206 боёв
14 Июн 2013 - 12:24 пользователь WBFQ сказал:

Тимкиллеров (идиотов) не много , терпеть ещё можно , но вот ботов стало очень много в последнее время . Боты больше бесят , чем ***  :angry:

Как вы ботов определяете?
Игроки
729 публикаций
43 613 боёв
Насчет бота. Замечал в рандоме такую вещь. Стоит вражеский танк на своей базе весь бой, ни на что не реагирует, но стоит по нему стрельнуть - сразу просыпается, начинает крутить башней и даже стрелять. Вот это точно бот.

Игроки
476 публикаций
10 879 боёв
14 Июн 2013 - 12:18 пользователь Grities сказал:

3) а как мы знаем, если не собрано определенное количество жалоб, то рассмотрена жалоба на тимкиллинг не будет;

Можно пруф на вот это вот знание?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 297 публикаций
1 401 бой
Может кого приспичело или отойти нужно строчно, игра игрою, а в жизни всякое бывает...
  • Плюс 1

- Ты найдёшь свой путь только тогда, когда перестанешь искать.
- А как перестать искать?..
- Наслаждаться моментом.

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
сам провоцируешь. меня, например, никто не достает тимкилом. может я не на тех серваках играю? или как-то по другому играю?
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
14 Июн 2013 - 12:27 пользователь CTPATEK сказал:

сам провоцируешь. меня, например, никто не достает тимкилом. может я не на тех серваках играю? или как-то по другому играю?

Не дай бог тебя отбалансит во взвод с Джовом и ты там будешь тупить и сливать бой) Он тебя тимкилом точно покарает :trollface:
Игроки
26 публикаций
34 459 боёв
14 Июн 2013 - 12:18 пользователь Grities сказал:

Доброго времени суток уважаемые разработчики и "танкисты"!

1)Ни для кого не секрет, что в последнее время афкботство стало новым "бичем" сообщества танков. Речь не идет об игроках, которые банально не прогрузились. Речь идет о игроках которые 100% прогрузились, но по каким то причинам тупо стоят. Будь то 2 окно/твинк, будь то что-то другое. Дело в том, что КПД таких игроков стремится к 0, так же их бездействие дает ощутимый ущерб действиям всей команды. На мой взгляд человеку, который так поступает с командой надо просто урезать фарм до 0 (и опыта, и серебра). Возможно ли, что в ближайшем будущем эту проблему решат путем среза афкботу доходности под 0?

2) Проблема тимкиллеров широко известна, но к сожалению она до сих пор актуальна. Вот вы говорили, что получили алгоритм расчера опыта для людей, которые убили танк путем скидывания с обрыва, утопления. А невозможно ли этот же алгоритм применить к тимкиллерам (которые толкают союзников в воду), если был прецидент, то тимкиллер просто взрывается (самоуничтожается), и платит полную стоимость ремонта + боекомплект. Ну или хотя бы штраф на такого наложить. Тут конечно могут быть и случайности, но каждый уважающий себя игрок играет очень аккуратно, и старается не убивать, а помогать своим товарищам. Так что люди будут просто аккуратнее играть.

3) Вообще планируется ли политика ужесточения тимкиллинга или всяким школьникам и просто тролям всегда будет сходить с рук подобное поведение?

Про кнопку пожаловаться я знаю, и в ней есть ряд НО:

1)Жалоб 5, и в любой момент времени их может просто не быть, а от тимкиллинга никто не застрахован в любой момент времени;

2)Тимкиллинг может быть и разовым, то есть один раз просто взял и убил на пакость, и за это заплатил жалкие гроши;

3)Не все, и далеко не все нажимают кнопку жалобы, а как мы знаем, если не собрано определенное количество жалоб, то рассмотрена жалоба на тимкиллинг не будет;

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня =(
  • Плюс 1
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
14 Июн 2013 - 12:26 пользователь AleXco сказал:

Как вы ботов определяете?

стоит на респе , при виде протвника начинает пытаться стрелять на автоприцеле
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...