Grities Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 128 публикаций 33 140 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Доброго времени суток уважаемые разработчики и "танкисты"! 1)Ни для кого не секрет, что в последнее время афкботство стало новым "бичем" сообщества танков. Речь не идет об игроках, которые банально не прогрузились. Речь идет о игроках которые 100% прогрузились, но по каким то причинам тупо стоят. Будь то 2 окно/твинк, будь то что-то другое. Дело в том, что КПД таких игроков стремится к 0, так же их бездействие дает ощутимый ущерб действиям всей команды. На мой взгляд человеку, который так поступает с командой надо просто урезать фарм до 0 (и опыта, и серебра). Возможно ли, что в ближайшем будущем эту проблему решат путем среза афкботу доходности под 0? 2) Проблема тимкиллеров широко известна, но к сожалению она до сих пор актуальна. Вот вы говорили, что получили алгоритм расчера опыта для людей, которые убили танк путем скидывания с обрыва, утопления. А невозможно ли этот же алгоритм применить к тимкиллерам (которые толкают союзников в воду), если был прецидент, то тимкиллер просто взрывается (самоуничтожается), и платит полную стоимость ремонта + боекомплект. Ну или хотя бы штраф на такого наложить. Тут конечно могут быть и случайности, но каждый уважающий себя игрок играет очень аккуратно, и старается не убивать, а помогать своим товарищам. Так что люди будут просто аккуратнее играть. 3) Вообще планируется ли политика ужесточения тимкиллинга или всяким школьникам и просто тролям всегда будет сходить с рук подобное поведение? Про кнопку пожаловаться я знаю, и в ней есть ряд НО: 1)Жалоб 5, и в любой момент времени их может просто не быть, а от тимкиллинга никто не застрахован в любой момент времени;2)Тимкиллинг может быть и разовым, то есть один раз просто взял и убил на пакость, и за это заплатил жалкие гроши;3)Не все, и далеко не все нажимают кнопку жалобы, а как мы знаем, если не собрано определенное количество жалоб, то рассмотрена жалоба на тимкиллинг не будет; 11 Ищите свой потерянный рай (с); Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с) Откройте дверь Ссылка на комментарий
RenamedUser_12752603 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 230 публикаций 994 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) Выявить ботов проблематично..Если ТТ или ПТ, ответит - "В дефе", "Жду, когда сами подъедут", " в засаде" ... Всё по правилам. А убили недвижимого - "Смотрел на карту, в другую сторону, не видел, откуда... Изменено 14 июня, 2013 пользователем KARL_BIZON 1 Лучше быть реликтовым Бизоном, чем самоуверенным "НУБ"ом... \от классика Blokfier\ Принимаю активное участие в улучшении игры своим присутствием. ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
_Ivan34rus_ Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 320 публикаций 65 010 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 такой к тебя вопрос какого ты у простых играков как и ты спрашиваеш?если хочеш знать ответы пиши разрабочикам Ссылка на комментарий
RenamedUser_16020533 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 2 861 публикация 25 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 ты просто их не провоцируй на тимкилл и всё будет норм Ссылка на комментарий
anonym_vCGchj9tpbu2 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 136 публикаций 39 314 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Тысячи раз писалось об этом, миллионы игроков тебя потдержут, десяток ВГшников скажут КТТС!! Крепись, жди 1 сентября, играй по ночам (меньше школоло) и надейся, что твой ЗОВ будет услышан!!! С Ув.!!! 1 Ссылка на комментарий
_huan_ Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 169 публикаций 25 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Плак плак... Ссылка на комментарий
Grities Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 128 публикаций 33 140 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 12:23 пользователь IvanShurik сказал:такой к тебя вопрос какого ты у простых играков как и ты спрашиваеш?если хочеш знать ответы пиши разрабочикамЕсли вы не заметили, то я создал пост в соответствующей теме. А если вы прочтете внимательно, что написано при входе в этот раздел, то вы ответите и на свой вопрос. 1 Ищите свой потерянный рай (с); Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с) Откройте дверь Ссылка на комментарий
anonym_KZE77IFN9HWG Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 618 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 1) невозможнокак тогда рекорды ставить по посещаемости серверов? 2) невозможноибо не волнует 3) не планируетсясм. п.2 Ссылка на комментарий
WBFQ Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 404 публикации 48 035 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Тимкиллеров (идиотов) не много , терпеть ещё можно , но вот ботов стало очень много в последнее время . Боты больше бесят , чем *** 2 Ссылка на комментарий
ApT_MaCTeP Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 305 публикаций 50 318 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Мне вообще *** на АФКшников,тимкиллеров и тому подобной шелупони! Играю и не заморачиваюсь, и всем советую 3 Ссылка на комментарий
__Stranik Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 390 публикаций 15 933 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) КПД таких игроков в пределе (слева) стремится к бесконечности, ибо они не совершают работы, а в результате всё равно получают полезности в виде опыта и кредитов. Учим физику и не пишем бредятину. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Demader Ссылка на комментарий
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Да и не ботов полно а просто хитрозадых ушлёпков, отъезжают за арту и там пасутся весь бой, а потом либо сливаться едут либо подранков добивать, попробуй с таким явлением поборись. Давеча долбанул такого со злости(терпелка то она не резиновая) так тот потом до самого слива вещал какой я негодяй, но с места так и не сдвинулся, зато успел 2 раза выстрелить по тому кто меня убивать приехал. :sceptic: Ссылка на комментарий
anonym_v52ggInjF1my Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 2 962 публикации 41 206 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 12:24 пользователь WBFQ сказал:Тимкиллеров (идиотов) не много , терпеть ещё можно , но вот ботов стало очень много в последнее время . Боты больше бесят , чем *** Как вы ботов определяете? Ссылка на комментарий
DM_81 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 729 публикаций 43 613 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Насчет бота. Замечал в рандоме такую вещь. Стоит вражеский танк на своей базе весь бой, ни на что не реагирует, но стоит по нему стрельнуть - сразу просыпается, начинает крутить башней и даже стрелять. Вот это точно бот. Ссылка на комментарий
anonym_6wnm2oLN0DNG Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 476 публикаций 10 879 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) 14 Июн 2013 - 12:18 пользователь Grities сказал:3) а как мы знаем, если не собрано определенное количество жалоб, то рассмотрена жалоба на тимкиллинг не будет;Можно пруф на вот это вот знание? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ZombiTank13 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 2 297 публикаций 1 401 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Может кого приспичело или отойти нужно строчно, игра игрою, а в жизни всякое бывает... 1 - Ты найдёшь свой путь только тогда, когда перестанешь искать.- А как перестать искать?..- Наслаждаться моментом. Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 сам провоцируешь. меня, например, никто не достает тимкилом. может я не на тех серваках играю? или как-то по другому играю? Ссылка на комментарий
anonym_6dElz5sH88Yy Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 660 публикаций 13 750 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 12:27 пользователь CTPATEK сказал:сам провоцируешь. меня, например, никто не достает тимкилом. может я не на тех серваках играю? или как-то по другому играю?Не дай бог тебя отбалансит во взвод с Джовом и ты там будешь тупить и сливать бой) Он тебя тимкилом точно покарает :trollface: Ссылка на комментарий
anonym_zNhxca0xAA6M Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 26 публикаций 34 459 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 12:18 пользователь Grities сказал:Доброго времени суток уважаемые разработчики и "танкисты"! 1)Ни для кого не секрет, что в последнее время афкботство стало новым "бичем" сообщества танков. Речь не идет об игроках, которые банально не прогрузились. Речь идет о игроках которые 100% прогрузились, но по каким то причинам тупо стоят. Будь то 2 окно/твинк, будь то что-то другое. Дело в том, что КПД таких игроков стремится к 0, так же их бездействие дает ощутимый ущерб действиям всей команды. На мой взгляд человеку, который так поступает с командой надо просто урезать фарм до 0 (и опыта, и серебра). Возможно ли, что в ближайшем будущем эту проблему решат путем среза афкботу доходности под 0? 2) Проблема тимкиллеров широко известна, но к сожалению она до сих пор актуальна. Вот вы говорили, что получили алгоритм расчера опыта для людей, которые убили танк путем скидывания с обрыва, утопления. А невозможно ли этот же алгоритм применить к тимкиллерам (которые толкают союзников в воду), если был прецидент, то тимкиллер просто взрывается (самоуничтожается), и платит полную стоимость ремонта + боекомплект. Ну или хотя бы штраф на такого наложить. Тут конечно могут быть и случайности, но каждый уважающий себя игрок играет очень аккуратно, и старается не убивать, а помогать своим товарищам. Так что люди будут просто аккуратнее играть. 3) Вообще планируется ли политика ужесточения тимкиллинга или всяким школьникам и просто тролям всегда будет сходить с рук подобное поведение?Про кнопку пожаловаться я знаю, и в ней есть ряд НО: 1)Жалоб 5, и в любой момент времени их может просто не быть, а от тимкиллинга никто не застрахован в любой момент времени;2)Тимкиллинг может быть и разовым, то есть один раз просто взял и убил на пакость, и за это заплатил жалкие гроши;3)Не все, и далеко не все нажимают кнопку жалобы, а как мы знаем, если не собрано определенное количество жалоб, то рассмотрена жалоба на тимкиллинг не будет;Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня =( 1 Ссылка на комментарий
jakut2710 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 3 040 публикаций 26 960 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 12:26 пользователь AleXco сказал:Как вы ботов определяете?стоит на респе , при виде протвника начинает пытаться стрелять на автоприцеле 1 Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации