Перейти к содержимому

Бан за трассеры

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
47 541 бой

За неоригинальные трассеры. Смена цвета и времени отображения их на карте. Трассеры от арт ловили тогда, да.

Сейчас трассеров же не будет. Откуда бану взяться?

Игроки
1 994 публикации
38 473 боя
Бан выдавали за изменение клиента делающее трассеры цветными, за изменение клиента и сейчас бан выдают и сами трассеры тут ни при чём.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
120 публикаций
16 788 боёв
14 Июн 2013 - 12:10 пользователь Koreshok115 сказал:

Слыхал что раньше выдавали перманентный бан за трассера.

В 08.6 тоже будут за это выдавать бан?

ЧИто Ита?
  • Плюс 1
Игроки
7 240 публикаций
62 756 боёв
14 Июн 2013 - 12:11 пользователь Deleb сказал:

За неоригинальные трассеры. Смена цвета и времени отображения их на карте. Трассеры от арт ловили тогда, да.

кроме трасс от арт-сау,они останутся в 0.8.6 Изменено пользователем rovsjanik
Игроки
120 публикаций
16 788 боёв
14 Июн 2013 - 12:11 пользователь Deleb сказал:

Помню когда то тоже в гугле искал цветные трассера, но опоздал на один патч)
Игроки
7 240 публикаций
62 756 боёв
14 Июн 2013 - 12:13 пользователь Koreshok115 сказал:

Тоесть если в 0.6.4 человек играет с очень белыми трассерами и убивает арты и "нубов",и за это дали перм.бан то в 0.8.6 будет тоже самое?

нуб походу вы )))Это можно ,разрешено и нужно делать,по трассам ловить зазевавшихся алешек на артах )))
Игроки
312 публикации
65 908 боёв

А за что бан что трасеры лучше видны при минемальных настройках и при выключеном ускорении ....

Их и так нормально видно ...... Темболее если ты не первый год играешь.... И знаешь где арта постоянно трется и на каких картах

Изменения цветов и длительности отоброжения трасеров не нужны.....

+ руки чтоб откуда надо росли   :glasses:

Сам любитель арту по трасерам снимать :trollface:

Игроки
33 публикации
28 938 боёв
Нововведение в патче радует, давно пора! Если кто не в курсе, трассер видно не только от арты, а это дает большое преимущество. Я бы банил перманентно!
Игроки
312 публикации
65 908 боёв
Я на минимальных настройках трасера от танков вижу и что теперь за это банить у кого комп слабый и он на минимуме играет?
Игроки
33 публикации
28 938 боёв
14 Июн 2013 - 12:27 пользователь 9dominik4 сказал:

Говорят вообще от незасвеченой арты не будет видно трасера

Все верно, но не только от арт и от танков тоже, что не может не радовать Изменено пользователем Arkthur
Игроки
7 240 публикаций
62 756 боёв
14 Июн 2013 - 12:23 пользователь Arkthur сказал:

Нововведение в патче радует, давно пора! Если кто не в курсе, трассер видно не только от арты, а это дает большое преимущество. Я бы банил перманентно!

Это не дает никакого преимущества )))Артовод(не однокнопочный) и без трассера пошлет в заведомо предсказуемую и давно всем известную нычку,кустик чемодан и без трассов.Банить надо перманентно рукастых и головастых артоводов,а то не понагибать.. :trollface:
Игроки
88 публикаций
12 511 боёв
14 Июн 2013 - 12:29 пользователь Arkthur сказал:

Все верно, но не только от арт и от танков тоже, что не может не радовать

И что тут тебя радует? Что после обновы тебя будет карать 268 который сидит в кустах и не светиться,а ты не сможешь понять где точно он сидит. Да я понимаю что маркер будет показывать от куда выстрел,но всё равно выцелить почти нереально будет без трассеров.
Минусите меня полностью падлы:trollface:
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Изменение трассеров от стандартных - нарушение Правил. А точнее Раздела 1 Пункт 19ж.

Ибо не спортивно, да и не красиво, да и бан можно словить...

Неужели так сложно победить без каких-либо ухищрений? Не хватает навыка? Тада ой...

Закрываю.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...