Перейти к содержимому

здрасти...

А хотели бы вы это  

35 пользователей проголосовало

1. 1. А хотели бы вы чтобы ввели такую фишку

• Да
      21
    • Нет
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв

...всем! я хотел узнать: будет ли вводиться возможность замены основного умения какому-либо члену экипажа - то есть радисту к примеру заменить специальность на наводчика, естественно со всеми делами, типа бесплатно на 50%, за 20к серебра на 80%, ну а за золото сразу 100%, ну или смотря на сколько он уже был обучен, Спасибо!

P.S. да, кстати, забыл - ни стафти мну минасаф, пасиба :smile:

14 Июн 2013 - 10:38 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Очень бы хотелось.. Есть в ангаре пяток радистов 2-3 перка, ни к селу ни к городу сидят.

вот и я про это! :great: Изменено пользователем VADYIM
  • Плюс 6
Игроки
45 публикаций
43 365 боёв
раз 500 отвечали уже, что  такого не введут. полностью в этом с разрабами согласен)  А минусы тебе все равно поставят Изменено пользователем Ball1st1k
Игроки
2 295 публикаций
1 397 боёв
А смысл?...

- Ты найдёшь свой путь только тогда, когда перестанешь искать.
- А как перестать искать?..
- Наслаждаться моментом.

Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
14 Июн 2013 - 10:38 пользователь Ball1st1k сказал:

раз 500 отвечали уже, что  такого не введут. полностью в этом с разрабами согласен)  А минусы тебе все равно поставят

Не введут - это одно, а то, что вы с этим согласны - другое... - мне вот, например непонятно - а почему радист не может быть, скажем - заряжающим? Что, ему квалификация, или здоровье не позволяют? Изменено пользователем Neravnodushnii
Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
14 Июн 2013 - 10:46 пользователь Neravnodushnii сказал:

Не введут - это одно, а то, что вы с этим согласны - другое... - мне вот, например непонятно - а почему радист не может быть, скажем - заряжающим? Что, ему квалификация, или здоровье не позволяют?

наверно религия :trollface:
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
14 Июн 2013 - 10:36 пользователь VADYIM сказал:

...всем! я хотел узнать: будет ли вводиться возможность замены основного умения какому-либо члену экипажа - то есть радисту к примеру заменить специальность на наводчика, естественно со всеми делами, типа бесплатно на 50%, за 20к серебра на 80%, ну а за золото сразу 100%, ну или смотря на сколько он уже был обучен, Спасибо!

P.S. да, кстати, забыл - ни стафти мну минасаф, пасиба :smile:

вот и я про это! :great:

Нет. Введение такого функционала не планируется.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...