Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
992 публикации
19 557 боёв
13 Июн 2013 - 21:39 пользователь dimchicubic сказал:

Ребята,подскажите.В течении какого времени человек может забрать подарок обратно?

попробуй  цпп вопрос задать.Они ответят правильный ответ.А тут врядли

Если твоё мнение совпадает с мнением окружающим, значит его пора менять.
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть.
Игроки
198 публикаций
56 149 боёв
Ребят,я вполне серьезно спрашиваю......если человек подарил мне 2.5к голды,в течении какого времени он может забрать свой подарок обратно?
Игроки
1 165 публикаций
12 164 боя

Ребята,подскажите.В течении какого времени человек может забрать подарок обратно?

нельзя
Игроки
996 публикаций
24 029 боёв
13 Июн 2013 - 21:41 пользователь dimchicubic сказал:

Ребят,я вполне серьезно спрашиваю......если человек подарил мне 2.5к голды,в течении какого времени он может забрать свой подарок обратно?

2,5 кило голдой? вали тусоваться как тот китаец из "мальчишника 3"
Игроки
81 публикация
19 545 боёв
13 Июн 2013 - 21:41 пользователь dimchicubic сказал:

если не ошибаюсь, то в течении 7 дней
Игроки
1 286 публикаций
21 059 боёв

2) Получатель может принять подарок либо отказаться от него. В случае, если получатель не примет подарок в течение 30 дней, произойдет автоматический отказ от подарка. При отказе от подарка — подарок начисляется на счет лица, подарившего его.

Пруф: http://worldoftanks....truction/gifts/

Вроде никак иначе.

Изменено пользователем Allium
Игроки
383 публикации
53 407 боёв

Помните, что получатель должен согласиться принять подарок. Если получатель примет подарок или откажется от него, вы получите соответствующее уведомление. Получатель может принять подарок или отказаться от него в своём Личном кабинете в разделе «Мои подарки».

Если получатель не смог активировать ваш подарок в своём Личном кабинете, обратитесьв Центр поддержки.

Игроки
1 443 публикации
157 188 боёв
Подарки ещё как забирают. Почитайте правила премиум магазина, а потом по теме идите. Я думаю тебе нужно в саппорт обратиться. В правилах срок не указан
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...