Перейти к содержимому

Почему исчезают из засвета?

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
12 159 боёв

Наверное у каждого была такая ситуация когда враг исчезал из засвета на открытом месте.

У меня случилась такая ситуация на Малиновке, я на штуг 3 сидел в засаде под горой в кустах с маскировочной сетью, на горе появился Кв1 и стал быстро сьезжай с горы за что получил в гуслю и встал на расстоянии от меня не боллее 50 метров. Как известно на таком растоянии начинает работать "рентген"  и я засветился, но самое странное что стоящий на открытом месте кв1  исчез из моего засвета и  снайпеским огнём (несмотря на мои попытки сманеврировать, уйти задним ходом) стал разбирать меня (вторым выстрелом сбил мне гуслю) я пытался отбится в слепую, но не нанёс существенного урона в то время как он меня благополучно разобрал без промахов.

Притом подобная ситуация возникает не впервый раз, может я чтото не так делаю или ктонибудь знает как проводить такой фокус с исчезновением?

• Плюс 7
Игроки
373 публикации
19 723 боя
13 Июн 2013 - 18:04 пользователь OlegRus95 сказал:

Наверное у каждого была такая ситуация когда враг исчезал из засвета на открытом месте.

У меня случилась такая ситуация на Малиновке, я на штуг 3 сидел в засаде под горой в кустах с маскировочной сетью, на горе появился Кв1 и стал быстро сьезжай с горы за что получил в гуслю и встал на расстоянии от меня не боллее 50 метров. Как известно на таком растоянии начинает работать "рентген"  и я засветился, но самое странное что стоящий на открытом месте кв1  исчез из моего засвета и  снайпеским огнём (несмотря на мои попытки сманеврировать, уйти задним ходом) стал разбирать меня (вторым выстрелом сбил мне гуслю) я пытался отбится в слепую, но не нанёс существенного урона в то время как он меня благополучно разобрал без промахов.

Притом подобная ситуация возникает не впервый раз, может я чтото не так делаю или ктонибудь знает как проводить такой фокус с исчезновением?

Маскировка, стоял не двигаясь, сетка и все дела.
Игроки
1 197 публикаций
28 481 бой

и откуда ты интересно знаешь, что там меньше 50 метров было между вами?
Игроки
493 публикации
7 боёв
маск сеть экипаж 100 маскировка

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
203 публикации
40 600 боёв

Ну тут скорее всего ситуация почему такая, там это то, что вы стояли далее 15 метров от кустов, соответственно вы эти кусты не просвечивали. *редактировано* слабо просвечивали.

Хотя не знаю, скиньте реплей, так легче будет посмотреть и дать вам совет.

Изменено пользователем AnarKo
  • Плюс 2

Москвич?! Вступай в наши дружные и грозные ряды:

http://worldoftanks.ru/community/clans/171692-MOSRF/

И не друг и не враг, а рак (с)

Игроки
843 публикации
52 455 боёв
Прикрепил бы скрин (где КВ на карте не засвечен),  можно было бы делать выводы. И на большинстве ПТ в снайперском режиме угол обзора  ограничен. Изменено пользователем Volkodav_dsa
Игроки
229 публикаций
3 976 боёв
Неподвижный танк менее заметин. К тому же вы не уверены, что расстояние было менее 50 м. Да и штуг 3 на такой дистанции лакомый кусок для кв.
Игроки
69 публикаций
12 159 боёв

1)расстояние указывается в прицеле (40 с чемто было)

2)стоял не двигался(у штуга ИМХО лучшая маскировка) в самих кустах

3)реплея к сожалению нет

4) скриншот сделать не подумал (в следующий раз обязательно сделаю)

Игроки
121 публикация
10 315 боёв
Было такое в патче 7.4. Я был на т-44 а вражина на кв-5.Карта утес. Я был на балконе. Он - ровно подо мной. Так она с расстояния 50м(мб и меньше) 2 раза просто на открытом месте пропал. В итоге из за этого получил 2 плюхи из воздуха) Реплей есть, специально такие перевожу в формат avi) Но диск где то валяется, а так бы на ютуб залил)) Было смешно)
Игроки
69 публикаций
12 159 боёв
13 Июн 2013 - 18:13 пользователь MysteRy_PaiN сказал:

Предоставьте, пожалуйста, реплей данного боя.

а как реплей делать?
Игроки
320 публикаций
32 425 боёв
Хватит уже нубо тем! Удали мод удаляющий кусты и кровлю деревьев(либо лови бан), тогда тебе будет видно что КВ-1 стоял за кустами. Изменено пользователем Nevnemonic
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
12 159 боёв
13 Июн 2013 - 18:14 пользователь CTpeJIoG сказал:

Было такое в патче 7.4. Я был на т-44 а вражина на кв-5.Карта утес. Я был на балконе. Он - ровно подо мной. Так она с расстояния 50м(мб и меньше) 2 раза просто на открытом месте пропал. В итоге из за этого получил 2 плюхи из воздуха) Реплей есть, специально такие перевожу в формат avi) Но диск где то валяется, а так бы на ютуб залил)) Было смешно)

значит такое не только у меня
Игроки
69 публикаций
12 159 боёв
13 Июн 2013 - 18:14 пользователь Nevnemonic сказал:

Хватит уже нубо тем! Удали мод удаляющий кусты и кровлю деревьев, тогда тебе будет видно что КВ-1 стоял за кустами, что по середине поля.

какой куст посреди дороги? да и мод запрещённый я ими не пользуюсь Изменено пользователем OlegRus95
Игроки
843 публикации
52 455 боёв

кв1  исчез из моего засвета и снайпеским огнём (несмотря на мои попытки сманеврировать, уйти задним ходом) стал разбирать меня

Откуда ты знаешь в каком режиме был у него прицел? Изменено пользователем Volkodav_dsa
Игроки
1 197 публикаций
28 481 бой
13 Июн 2013 - 18:13 пользователь OlegRus95 сказал:

1)расстояние указывается в прицеле (40 с чемто было)

в каком прицеле? модифицированном?
Игроки
69 публикаций
12 159 боёв
13 Июн 2013 - 18:17 пользователь ggqqss сказал:

в каком прицеле? модифицированном?

когда наводишь на врага или союзников имхо на всех прицелах отображается

прицел у меня минималистический

Игроки
1 197 публикаций
28 481 бой
13 Июн 2013 - 18:19 пользователь OlegRus95 сказал:

когда наводишь на врага или союзников имхо на всех прицелах отображается

прицел у меня минималистический

ок, ты на вопрос не ответил, моды У ТЕБЯ стоят?
Игроки
69 публикаций
12 159 боёв
13 Июн 2013 - 18:20 пользователь ggqqss сказал:

ок, ты на вопрос не ответил, моды У ТЕБЯ стоят?

сборка модов от джова(без шкурок, белых трупов, расширеной видимости)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...