OchirkaChe86 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 4 публикации 16 249 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) Друзья, хочу Вам рассказать,Как в танки начал я играть.В игру, что ум пленила мойИ стала самой дорогой!!!Однажды, друг, товарищ и соседНа мой вопрос мне дал ответ:«Меня не видишь потому,Что я давно люблю игру,И потому я не гуляюИ ничего не замечаю.Играю днем, играю ночьюИ если хочешь мне помочь,Скачай себе, установиТем самым другу помоги!!!В игре без друга не возможно!!!Мне одному там очень сложно!!!Поднять стату, повысить КПД,Я верю Ты поможешь Мне!!!»Конечно ни черта не поняв,Воскликнул: «Ты серьезно болен!?!?!»Но помощь оказать решил,Домой пришел, установил.Из куртки телефон достал,И спешно другана набрал.Он мне кричал: «Гоу во взвод,Быстрей, скорей, победа ждёт!!!»А дальше словно все в бреду:«Не стой, прикрой, я в тыл зайду,Олени, нубы, раки, днища!!!Остовы танков, пепелище!!!Голда и премы, экипаж,А может хочешь в клан ты наш?!?!?!?»И так 2 года словно миг,Промчались буд-то пуля вжик .Теперь в игре я ветеран.Стата 60, имею клан.В рандоме часто не играю.Глобалка, рота, сайт читаю.И никуда не тороплюсь,С бойцами опытом делюсь.С тем другом больше не общаюсь.Из-за игры Мы поругались.Заспорили с ним как-то раз,За клан, за трени и баланс.Консенсус общий не нашли,На добром слове разошлись.С тех пор мы злейшие врагиИ наши встречи не легки.Бывает сводит Нас рандомИ начинается дурдом!!!Мораль рассказа такова:«Не забывай игра — это игра!!!Ты от игры не фанатей,Не забывай своих друзей!!!Живи, играй, гуляй, учись,И будет в жизни зашибись!!!» Изменено 13 июня, 2013 пользователем OchirkaChe86 20 Ссылка на комментарий
anonym_ZNsAiMHTiJVY Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 514 публикации 46 021 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 Хороший стих!!! Ссылка на комментарий
caH4Oyc_opuruHaJI Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 236 публикаций 30 096 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 :great: Ссылка на комментарий
anonym_6TbIo2ak8Ezq Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 022 публикации 26 064 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 прикольно!!!"+" :blinky: Ссылка на комментарий
anonym_SJAAtfkwUuV2 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 327 публикаций 10 533 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 Мораль хорошая. Молодец :great: Ссылка на комментарий
RenamedUser_17979003 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 136 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 + Поражение Бой: Эрленберг 23 мая 2013 г. 8:32:57 Танк: T26E4 SuperPershing Получено опыта: 1 011 Получено кредитов: 83 499 Ссылка на комментарий
keshara31 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 509 публикаций 28 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) С тем другом больше не общаюсь.Из-за игры Мы поругались.Заспорили с ним как-то раз,За клан, за трени и баланс.Консенсус общий не нашли,На добром слове разошлись.С тех пор мы злейшие врагиИ наши встречи не легки. :trollface: :trollface: :trollface:+ Изменено 13 июня, 2013 пользователем keshara31 1 Ссылка на комментарий
GrondHewy Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 458 публикаций 15 725 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 17:31 пользователь OchirkaChe86 сказал:Друзья, хочу Вам рассказать,Как в танки начал я играть.В игру, что ум пленила мойИ стала самой дорогой!!!Однажды, друг, товарищ и соседНа мой вопрос мне дал ответ:«Меня не видишь потому,Что я давно люблю игру,И потому я не гуляюИ ничего не замечаю.Играю днем, играю ночьюИ если хочешь мне помочь,Скачай себе, установиТем самым другу помоги!!!В игре без друга не возможно!!!Мне одному там очень сложно!!!Поднять стату, повысить КПД,Я верю Ты поможешь Мне!!!»Конечно ни черта не поняв,Воскликнул: «Ты серьезно болен!?!?!»Но помощь оказать решил,Домой пришел, установил.Из куртки телефон достал,И спешно другана набрал.Он мне кричал: «Гоу во взвод,Быстрей, скорей, победа ждёт!!!»А дальше словно все в бреду:«Не стой, прикрой, я в тыл зайду,Олени, нубы, раки, днища!!!Остовы танков, пепелище!!!Голда и премы, экипаж,А может хочешь в клан ты наш?!?!?!?»И так 2 года словно миг,Промчались буд-то пуля вжик .Теперь в игре я ветеран.Стата 60, имею клан.В рандоме часто не играю.Глобалка, рота, сайт читаю.И никуда не тороплюсь,С бойцами опытом делюсь.С тем другом больше не общаюсь.Из-за игры Мы поругались.Заспорили с ним как-то раз,За клан, за трени и баланс.Консенсус общий не нашли,На добром слове разошлись.С тех пор мы злейшие врагиИ наши встречи не легки.Бывает сводит Нас рандомИ начинается дурдом!!!Мораль рассказа такова:«Не забывай игра — это игра!!!Ты от игры не фанатей,Не забывай своих друзей!!!Живи, играй, гуляй, учись,И будет в жизни зашибись!!!»Очень позновательно,держи +сеГ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации