Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Как то на досуге под "тяжелую" музыку пришла в голову мысль попробовать наложить свои стихи на какую-нибудь песню. Выбор пал,уткнувшись пальцем в название на бумаге, на "Обман" из репертуара "Арии". Да простят меня фанаты. Но очень уж подходящая музыка по-моему. «Это всё война!»(Исполняется под музыку из песни рок-группы «Ария» -«Обман») В рассветный час наш командир о многом позабыл –Глядит с холма сквозь дым пожаров он вперёд.Что видится ему? Куда же мы пойдём?А может быть нам умирать пришёл черёд? Ну что же медлишь ты? Настал момент играть с судьбой.Под рёв мотора мы вступаем в бой. Наш танк летит вперёд. Мы сеем смерть вокруг.Уж такова реальность горьких наших дней.Мы будем мстить за смерть родных, друзей, подруг.Мы будем жить во имя наших матерей. Развеет ветер в пыль останки павших на полях.Мы вспомним, братья, вас в своих делах. Припев:Это всё война! Лишь она принесла нам беду!Уничтожен враг, но в прицеле другого найду!Это всё война нас молотит в своих жерновах!Это всё война нам приносит ужас и страх!Это всё война! В душе горит огонь, его не затушитьУже ничем. Мы жаждем крови твоей, враг.Пришла пора тебе за всё нам заплатить.За жизнь твою не дам теперь я и пятак. Развеет ветер в пыль останки павших на полях.Мы вспомним, братья, вас в своих делах. Припев. 12 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Antig0 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 1 714 публикации 33 522 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Молодец.Поставил б 2 плюса если б можно было: отдельно за старания и отдельно за выбор песни. Ссылка на комментарий
anonym_mVUYbGEe7Ave Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 337 публикаций 23 196 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Св св сВ св СВ ( свист ) , браво , биз + 1 Ссылка на комментарий
starkiller1997 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 748 публикаций 10 270 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 22 Апр 2011 - 17:18 пользователь Antig0 сказал:Молодец.Поставил б 2 плюса если б можно было: отдельно за старания и отдельно за выбор песни.я бы тоже поставил 2 плюса:) 1 Чем больше криворуких игроков на льве,тем больше фрагов у меня на кв. Ссылка на комментарий
Antig0 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 1 714 публикации 33 522 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 22 Апр 2011 - 17:21 пользователь starkiller1997 сказал:я бы тоже поставил 2 плюса:)А я и поставил два плюса :) Через профиль нашел другой пост ТСа и там плюсанул.Сделай так же, если хошь:) 1 Ссылка на комментарий
anonym_cN2J08KjEAv6 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 31 публикация 10 032 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 кросафчег))) B) жги ещё) Ссылка на комментарий
AiEmerson Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 116 публикаций 18 954 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 класс, люблю и арию, и удачное творчество, спасиб автору Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Всегда пожалуйста. Обращайся. Ну а пока небольшой экспромт, тоже под "Арию". (Под музыку из песни рок-группы «Ария» «Паранойя») Я петлял, я бежал, я давал «арте» свет. Я врагов находил, а они меня нет. Всем на зло, всем на зло, всем на зло бежал я быстро очень. Справа танки врага обнаружены мной И пора бы теперь возвращаться домой. Сзади наших зажали и я побежал, чтоб помочь им. Но из леса, увы, мне подбили «гуслю» И свинцовым огнем по кустам я плюю. Но увы, но увы, но увы вот из-за гребня в спину Мне всадили снаряд, я горю, я в огне, Командир мой убит и я в полном г….. И увы, и увы, и увы вас, друзья, я покину. И есть еще один вариант на ту же мелодию. Я петлял, я бежал, я давал «арте» свет. Я врагов находил, а они меня нет. Слева вижу ПТ – засажу ей по «гуслям» снарядом. От врагов «светлячок» к нашей «арте» бежал Я его на ходу враз в прицеле поймал – Вслед в корму, вслед в корму, вслед в корму зафигачил фугасом. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Varh Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 3 677 публикаций 15 090 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 Очень и очень неплохая переделка. Сам фанат "Арии" уже лет пять. Мои короткие размышления или куда катится игра Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 Я сам фанат Арии и Кипелова с 1995 года. Поэтому именно их песни и переделываю потихоньку. Мелодии ближе и роднее. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 12 июня, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 Я Арию не люблю, а Кипелова очень не люблю. Но: вещи сделаны хорошо, слов нет. Молодца. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 13 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2011 12 Июн 2011 - 14:45 пользователь logic сказал:Я Арию не люблю, а Кипелова очень не люблю. Но: вещи сделаны хорошо, слов нет. Молодца.Но это не должно мешать нам всем общаться. Благодарю за оценку, Лоджик. Редко от тебя можно дождаться хороших слов. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации