Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
12 346 боёв

4 раз создаю тему и она кудато все время девается я же кажется говорил что ее скопировал а в пред идушей появилось

У вас нет прав для просмотра этой темы. - я ее создал

здравствуйте что то сегодня творится какя то магия все началось с того что днем рандому захотелось понаблю дать за боем 26 светяляков 2 арт и 2 тяжей я заскринил это чудо и загрузил скриншот на какой то сайт с картинками в чате другу кинул ссылку с подписью глянь прикольная картинка рандома или что то типо того уже не помню и меня забанили на 2 недели незнаю в каком месте скриншот загрузки боя евляется рекламой но мистика не в этом я хотел создать тему потомучто причины бана не увидел по ссылке явно видно что они на изображение да и еше и подпись и я ее создал с той самой ссылкой и через 20 сек она куда то делась я решил что кто то совсем обноглел не буду говорит кто так как боюсь бана навсегда и решил создать еше раз и смотрю по этой ссылке сообшние

Невозможно найти запрашиваемое изображение.

Возможно, файл удален или Вы ввели ошибочную ссылку.

а ссылка то правельная я ее скопировал блокнот как токо загрузил и она работала я еше 3 раза поробывал тот же результат и у меня возникает 2 вопроса что за мистика и за что все таки меня забанили вот вобшем я загрузил еше раз спцально для этой темы токо скрин шот на тот же сайт

http://pixs.ru/showi...724_8198340.jpg

п.с. вся темя скопирована лутше не удаляйте хотя бы недельку интересно послушать варианты

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...