Перейти к содержимому

Экипаж прем. танка

Рекомендованные публикации

Игроки
768 публикаций
20 776 боёв

Ну вопрос в следующем. Есть фцм.., на нем воспитал 3-х перковый экипаж, потом выкачал АМХ50 100.., ну за голду переобучил с ФЦМа на него. Экипаж амх (там были 90% перки) пересадил на фцм. Все как и положено переобучать экипаж для прем. ненужно было. Там пишет что мол экипаж обучен для АМХ50 100, то так как танкисты сели на прем. танк то они полностью используют свою мощь.

Ну и сам вопрос. Могу я менять экипаж между АМХ и ФЦМ по 100 раз на день например.., без переобучения.

Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
353 публикации
36 916 боёв
12 Июн 2013 - 23:40 пользователь __Milky__Wey__ сказал:

Ну вопрос в следующем. Есть фцм.., на нем воспитал 3-х перковый экипаж, потом выкачал АМХ50 100.., ну за голду переобучил с ФЦМа на него. Экипаж амх (там были 90% перки) пересадил на фцм. Все как и положено переобучать экипаж для прем. ненужно было. Там пишет что мол экипаж обучен для АМХ50 100, то так как танкисты сели на прем. танк то они полностью используют свою мощь.

Ну и сам вопрос. Могу я менять экипаж между АМХ и ФЦМ по 100 раз на день например.., без переобучения.

Спасибо.

да конечно
http://savepic.org/3511402.gif
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
для према вообще отдельный экипаж держать особого смысла нет. (когда есть подходящий линейный).разве что, понятно, некоторых танкистов -если комплектность разная..а для удобства есть мод на пересадку -полезная штука
Игроки
768 публикаций
20 776 боёв

Та про 100 раз на день я образно сказал))

Просто пока учусь играть на амх. То в плюс ухожу всего на 5-7к серебра))) (один барабан стоит - 6к)..,, то пока прем есть. ДУмаю нафармить лям другой) И снова вернутся на амх)

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
12 Июн 2013 - 23:40 пользователь __Milky__Wey__ сказал:

Спасибо.

Да, Вы можете пересаживать экипаж между этими танками сколько угодно.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...