Перейти к содержимому

Перевод

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
14 661 бой
Из за переезда на московский сервер у меня  пинг  200-300  и я не думаю что все  будет норм...  ша перешел на Евро сервер там пинг  -  30-50, так  вот  вопрос  можете  ли вы перевести туда  хотя бы все кредиты за технику.. (я не прошу  даже свободный  опыт на  танки  - ведь не дождусь). Или ето будет доступно скоро в ближайшем будущем? Ведь ни я  переехал и у меня проблемы... да я понимаю , ето мой  провайдер  ведет  трассировку через Франкфурт, но ведь сначала  было все норм... Я вкачял 3 аккаунта...  и че  все  ? можно закинуть  ибо не возможно играть...
ПОЗИТИВ

[media]http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/117664-%d0%b7%d0%b0%d1%80%d1%8f%d0%b4-%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0/[/media]

T110E5 & T34 & M24 Chaffee & M46 Patton
Да, я ярый янкифил

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
22 Апр 2011 - 11:13 пользователь itsAmericaN сказал:

Из за переезда на московский сервер у меня  пинг  200-300  и я не думаю что все  будет норм...  ша перешел на Евро сервер там пинг  -  30-50, так  вот  вопрос  можете  ли вы перевести туда  хотя бы все кредиты за технику.. (я не прошу  даже свободный  опыт на  танки  - ведь не дождусь). Или ето будет доступно скоро в ближайшем будущем? Ведь ни я  переехал и у меня проблемы... да я понимаю , ето мой  провайдер  ведет  трассировку через Франкфурт, но ведь сначала  было все норм... Я вкачял 3 аккаунта...  и че  все  ? можно закинуть  ибо не возможно играть...

Пока такой возможности нет, возможно в будущем появится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...