_I__BARSIK__I_ Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 291 публикация 25 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Тов. разработчики... возможно ли с вашей помощью объеденить 2 аккаунта в один (что-бы танки со второго АКК были в первом АКК)? Так проще прокачивать технику, создал по глупости изначально 2 (хз зачем)! Помогите! "Здравствуйте! Я Денис Попов. Я хочу, чтобы сделали нескалька новый режимов PvP(PopovVSPopov) и PvA (PopovVSAlex)." ©SergBrNord "Ага, а из тонелей лабиринт можно замутить, с тупиками и обвалами, едет Т95 минут 7, натыкается на тупик - FFFUUUUUU." ©Ha19va Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 22 Апр 2011 - 11:07 пользователь ERROR_27Rus сказал:Тов. разработчики... возможно ли с вашей помощью объеденить 2 аккаунта в один (что-бы танки со второго АКК были в первом АКК)? Так проще прокачивать технику, создал по глупости изначально 2 (хз зачем)! Помогите!Нет, таких услуг не оказывается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации