mutalisk Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 77 публикаций 1 917 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 Загружаю видео на ютуб с музыкой Бетховена - "Реквием", ютуб мне пишет, мол совпадение со сторонним содержанием, кликаю а там RFAT Complete Movement - PN-RFAT правообладатель: AdRev for a 3rd Party, немного погуглив я понял, что претензия к моему видео именно из-за этой музыки, но разве в те времена был патент на классическую музыку? А, если и был, то его срок годности давно прошел. Собственно является ли данный "правообладатель" истинным или это очередной баг ютуба и можно подавать апелляцию. И что будет с моим видео, если я подтвержу совпадение со сторонним содержанием? Просто потратил я очень много времени на создание видео, и на этой музыке оно полностью строится, заменить его не получится. Так что же делать? Ссылка на комментарий
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 12 Июн 2013 - 11:30 пользователь mutalisk сказал:Загружаю видео на ютуб с музыкой Бетховена - "Реквием", ютуб мне пишет, мол совпадение со сторонним содержанием, кликаю а там RFAT Complete Movement - PN-RFAT правообладатель: AdRev for a 3rd Party, немного погуглив я понял, что претензия к моему видео именно из-за этой музыки, но разве в те времена был патент на классическую музыку? А, если и был, то его срок годности давно прошел. Собственно является ли данный "правообладатель" истинным или это очередной баг ютуба и можно подавать апелляцию. И что будет с моим видео, если я подтвержу совпадение со сторонним содержанием?Просто потратил я очень много времени на создание видео, и на этой музыке оно полностью строится, заменить его не получится. Так что же делать?Такое возможно, если сэмпл похож на некий эталон. Ссылка на комментарий
RenamedUser_16914420 Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 32 публикации 107 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-13517320-0-45068800-1371025946_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_6TbIo2ak8Ezq Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 1 022 публикации 26 064 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 парадокс, че сюда пишешь? Ссылка на комментарий
anonym_FvQ3ua6HsJ6I Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 1 349 публикаций 29 047 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 подай на них в суд Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 так может современная обработка? есть же всякие экспериментальные.. Ссылка на комментарий
Ramtest Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 2 862 публикации 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 попробуй переименуй файл, а название своё вмонтируй в видео...мож получится. посмотрел бы) Ссылка на комментарий
Favit_h Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 84 публикации 15 878 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 12 Июн 2013 - 11:30 пользователь mutalisk сказал:Загружаю видео на ютуб с музыкой Бетховена - "Реквием", ютуб мне пишет, мол совпадение со сторонним содержанием, кликаю а там RFAT Complete Movement - PN-RFAT правообладатель: AdRev for a 3rd Party, немного погуглив я понял, что претензия к моему видео именно из-за этой музыки, но разве в те времена был патент на классическую музыку? А, если и был, то его срок годности давно прошел. Собственно является ли данный "правообладатель" истинным или это очередной баг ютуба и можно подавать апелляцию. И что будет с моим видео, если я подтвержу совпадение со сторонним содержанием?Просто потратил я очень много времени на создание видео, и на этой музыке оно полностью строится, заменить его не получится. Так что же делать?Чувак,ютуб не хочет что-бы ты зарабатывал на чужом и по этому контролирует всё что зарегестрировано правообладателями + он заботиться о своей репутации и не может допускать всего того что ты называешь багом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации