Перейти к содержимому

Проблема с ютубом

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
1 917 боёв

Загружаю видео на ютуб с музыкой Бетховена - "Реквием", ютуб мне пишет, мол совпадение со сторонним содержанием, кликаю а там RFAT Complete Movement - PN-RFAT правообладатель: AdRev for a 3rd Party, немного погуглив я понял, что претензия к моему видео именно из-за этой музыки, но разве в те времена был патент на классическую музыку? А, если и был, то его срок годности давно прошел. Собственно является ли данный "правообладатель" истинным или это очередной баг ютуба и можно подавать апелляцию.

И что будет с моим видео, если я подтвержу совпадение со сторонним содержанием?

Просто потратил я очень много времени на создание видео, и на этой музыке оно полностью строится, заменить его не получится. Так что же делать?

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
12 Июн 2013 - 11:30 пользователь mutalisk сказал:

Загружаю видео на ютуб с музыкой Бетховена - "Реквием", ютуб мне пишет, мол совпадение со сторонним содержанием, кликаю а там RFAT Complete Movement - PN-RFAT правообладатель: AdRev for a 3rd Party, немного погуглив я понял, что претензия к моему видео именно из-за этой музыки, но разве в те времена был патент на классическую музыку? А, если и был, то его срок годности давно прошел. Собственно является ли данный "правообладатель" истинным или это очередной баг ютуба и можно подавать апелляцию.

Просто потратил я очень много времени на создание видео, и на этой музыке оно полностью строится, заменить его не получится. Так что же делать?

Такое возможно, если сэмпл похож на некий эталон.
Игроки
84 публикации
15 878 боёв
12 Июн 2013 - 11:30 пользователь mutalisk сказал:

Чувак,ютуб не хочет что-бы ты зарабатывал на чужом и по этому контролирует всё что зарегестрировано правообладателями + он заботиться о своей репутации и не может допускать всего того что ты называешь багом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...